|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Norry
Так все и всегда на свете делается для себя любимого. Просто у всех разные представления о том, как сделать свою жизнь интересной. У м.Терезы одно, у Чикатило другое...
Думаю, что нет. Есть исключения. Ради и во имя других даже себе во вред.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Думаю, что нет. Есть исключения. Ради и во имя других даже себе во вред.
Так такая жертвенность не есть норма. А во вред себе могут делать только люди с виктимным типом личности, но это имхо
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Так такая жертвенность не есть норма. А во вред себе могут делать только люди с виктимным типом личности, но это имхо
Не прошел мимо - полез в огонь, в драку, принял огонь на себя, прикрыл отступление, чтобы спасти кого-то...
-
Сообщение от Фотинa
Передача и сайт. Я не пойму, что вы хотите сказать. Я говорила, что это очень полезный проект. И если он выгоден для всех сторон, ничего предосудительного и бессовестного в нем я не нахожу.)
Не могу сформулировать, у меня от этого ощущение какой-то двойственности, чего-то липкого и неприятного. Дети, как предмет, всего лишь орудие для получения выгоды. Не могу я этого принять.
-
Сообщение от Irina-mai
Не могу сформулировать, у меня от этого ощущение какой-то двойственности, чего-то липкого и неприятного. Дети, как предмет, всего лишь орудие для получения выгоды. Не могу я этого принять.
И у меня. Вроде как все логично, но душок идет...
Я подписана в ВК на группу "ДетиЖдут". Там тоже регулярно подытоживают, что в семью принято столько-то детей и сразу реквизиты для перечисления. Только вроде как база одна для всех кандидатов - и для тех, кто просматривает пиар фонда, и для тех, кто в глаза его не видывал, но детей берет. Слова "за такое-то время устроено столько-то детей" преподносятся и воспринимаются аудиторией так, как будто это благодаря фонду устроены все эти дети. На деле же никто не знает, каков процент устроенных непосредственно от пиара. Опять же та же двойственность - вроде и правда, но и скользко одновременно...
-
со звезды
Сообщение от Irina-mai
Именно с подачи передачи? Здесь же писали, что нельзя встать с дивана, посмотрев телевизор и взять ребенка.
нельзя. и в передаче кстати не указывают кто взял ребенка - ПР телезритель или нетелезритель.
в передаче дают для будущих родителей ссылку на сайте опеки- а там все рассказывается что нужно чтобы взять ребенка, документы+ шпр.
как правило в поиске детей находятся люди, у которых уже на руках заключение опеки на прием в семью ребенка. вот они то как раз и могут соскочить с дивана и махнуть за ребенком из телевизора
-
Сообщение от Ardena
нельзя. и в передаче кстати не указывают кто взял ребенка - ПР телезритель или нетелезритель.
в передаче дают для будущих родителей ссылку на сайте опеки- а там все рассказывается что нужно чтобы взять ребенка, документы+ шпр.
как правило в поиске детей находятся люди, у которых уже на руках заключение опеки на прием в семью ребенка. вот они то как раз и могут соскочить с дивана и махнуть за ребенком из телевизора
Зачем тогда вообще эта передача? Зачем трата безумного количества государственных денег? Для того, чтобы тот, кто созрел на приемное родительство, взял не другого ребенка, а конкретного из телевизора? И как выбирают детей? Кто решает, что именно этого надо пиарить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
Зачем тогда вообще эта передача? Зачем трата безумного количества государственных денег? Для того, чтобы тот, кто созрел на приемное родительство, взял не другого ребенка, а конкретного из телевизора? И как выбирают детей? Кто решает, что именно этого надо пиарить?
А зачем тратят государственные деньги на фонтаны, озеленение города, Алые паруса? А как приемные родители выбирают кого брать, а кого нет? А кто решает, кого пиарить на ЛВ, а кого нет?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Айона
А зачем тратят государственные деньги на фонтаны, озеленение города, Алые паруса? А как приемные родители выбирают кого брать, а кого нет? А кто решает, кого пиарить на ЛВ, а кого нет?
Вы смешиваете получение эстетического удовольствия с живыми людьми. Я не знаю и не хочу знать по каким критериям выбирают приемные родители. Это только их касается и больше никого. А про пиар на ЛВ я тоже не понимаю.
-
со звезды
Сообщение от Irina-mai
причем тут передача?
видеопаспорт - это вообще отдельный социальный проект, отдельный ресурс и отдельные средства.
общее у них только - исполнитель. если бы Кизяков и К не подъсуетились - был бы у видеопаспорта(или другое название) другой исполнитель.
идея видеопаспорта хороша тем, что любой человек, который думает о приемном ребенке, может увидеть ребенка на видео,иметь о нем живое представление, причем ребенок с любого региона.ессно это повышает шансы родителей и детей обрести друг друга и ускорить процесс.