Страница 1782 из 3182 « Первая 782128216821732177217781779178017811782178317841785178617921832188222822782 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Меня вообще эта рубрика в передаче... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Меня вообще эта рубрика в передаче раздражает и я если смотрю,то переключаю.....мне интересен блок только ,разказ о знаменитой семье и все.
    Патамушта я слышать не магу пративный голос Лены Кизяковай *говорю с ее интонацией*
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для Norry , на сообщение « Так все и всегда на свете делается для... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    почему Вы думаете, что сверхприбыль от видеопаспортов? Сверхприбыль от передачи. Кизяков не только ведущий, он автор и владелец студии, создающей передачу. Которую покупал Первый, теперь Россия 1. Проект с паспортами создан в рамках передачи, и нельзя говорить, что Кизяков разбогател именно на нем)
    так создан в рамках передачи и мы это так и видим, а на деле это отдельный бизнес

ТВ закупало передачу целиком. Нет никаких расчетов, выделяющих рубрику отдельной строкой. Нет никаких данных, что стоимость передачи возросла с появлением в ней рубрики.
    так если рубрика принадлежит передаче , то с какого фига отдельные эти фирмы "Видеопаспорт" и т.п. ?

3. ответ для Фотинa , на сообщение « В ОВО гуру нет, не было и не будет)... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Ага. Я посмелила покритиковать нового неприкосновенного гуру, и теперь каждое мое слово будет перевираться?

Да, я жестко критиковала отношение Ирины к детям и ее взгляды на воспитание. В этой теме для меня нет компромиссов. Достоинство ребенка - неприкосновенно.

Но возможно, я ее неправильно поняла? У нее была возможность пояснить свои слова, и она подтвердила в ответе на (не только мои) комментарии свою жесткую позицию по отношению к детям. Да и из того, что она писала на форума 7ya вполне очевидно, что здесь нет никакого недопонимания. Она именно стоит за жесткие казарменные подходы. Что несовместимо с уважением личности ребенка.

Впрочем, я сильно сомневаюсь, что возможны какие-то другие подходы в ПС с большим количеством детей при отсутствии наемного персонала.
    В ОВО гуру нет, не было и не будет)
    есть симпатии, антипатии, компании и одиночки.
    Идолов не завозили
    А мне Ирина просто понравилась, как пишет, общается, мысли выражает. Никакой жесткости не увидела, может, иногда, как доктор описывает пациента, но все это печать профессии. Почему её стали препарировать не поняла))

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    так создан в рамках передачи и мы это так и видим, а на деле это отдельный бизнес

так если рубрика принадлежит передаче , то с какого фига отдельные эти фирмы "Видеопаспорт" и т.п. ?
    С такого, что могут и имеют право.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Айона , на сообщение « С такого, что могут и имеют право.:)) »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А мне Ирина просто понравилась, как пишет, общается, мысли выражает. Никакой жесткости не увидела, может, иногда, как доктор описывает пациента, но все это печать профессии. Почему её стали препарировать не поняла))
    стали просто спрашивать и интересоваться , ну не считая одного-двух форумчан
    но как тут правильно заметили , пришёл в ОВО - держи удар (с) , это не тот раздел , где общаются в стиле кукушки и петуха

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Pandorra, вы думаете, что рубрика о... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Pandorra, вы думаете, что рубрика о детях сильно делала рейтинг передаче? Давайте спросим в рамках топа - многие ли включали ТВ ради этой рубрики? Мне кажется, она проходила постольку поскольку, как раньше Очумелые ручки. Конечно, своего зрителя находила, но разве была локомотивом? Очень сомневаюсь
    Ну, дети-то семью находили?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

7. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Ну, дети-то семью находили? »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Ну, дети-то семью находили?
    Находили
    3452 ребенка http://videopasport.ru/
    где-то читала, что лет 10 назад из показанных в передаче были усыновлены 280 детей, что ли.. то есть, почти каждый, если считать с начала выхода рубрики к тому моменту
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Находили 3452 ребенка... »
    Небожитель

Находили
    Именно с подачи передачи? Здесь же писали, что нельзя встать с дивана, посмотрев телевизор и взять ребенка.

9. ответ для lena888188 , на сообщение « А мне Ирина просто понравилась, как... »
    Banned

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Ну лично я атаковала позицию Ирины по отношению к детям, для меня маркером была ее лексика, описывающая поведение детей (не буду повторять сейчас).

Я до нее ни разу не докапывалась по поводу кухни, не требовала адреса, фоток и расписания. Не потому, что я Ирине поверила, скорее наоборот - ну было понятно, что про быт это сказка. Но сама по себе эта сказка меня бы не взволновала, если бы не рассказы про детей, практически слово в слово повторяющие рассказы СД. Вот тут уже мне поплохело и я сдетонировала.

Можете меня за это бить и обзывать хамкой (я не раскаиваюсь, но держать удар готова)) но хватит мне приписывать уже какую-то чушь про вседозволенность детей.

Ну серьезно взрослые женщины и матери неспособны отличить УВАЖЕНИЕ к чувствам и желаниям ребенка от ВЫПОЛНЕНИЯ всех его желаний? Это так сложно?

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Именно с подачи передачи? Здесь же... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Именно с подачи передачи? Здесь же писали, что нельзя встать с дивана, посмотрев телевизор и взять ребенка.
    Передача и сайт. Я не пойму, что вы хотите сказать. Я говорила, что это очень полезный проект. И если он выгоден для всех сторон, ничего предосудительного и бессовестного в нем я не нахожу.)

Страница 1782 из 3182 « Первая 782128216821732177217781779178017811782178317841785178617921832188222822782 Последняя »