Страница 1784 из 2034 « Первая 7841284168417341774178017811782178317841785178617871788179418341884 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « В Алмазова клизму делают. Я сначала... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    В Алмазова клизму делают.
    Я сначала опечалилась. А потом думаю, лучше клизма, чем конфуз
    Вчера с вечера так прихватило живот. И первый час даже регулярно. А потом отпустило(( и ночью переодически болел живот. Вобшем я больше не буду обращать внимания на эти непонятные схватки. Роды то точно не просплю
    Так и правильно! Ты там под присмотром же, милое дело, пока воды не отошли кимарь спокойно на ДО, сколько сможешь Вали на предсестники все, я так до 6 см спокойно спала.

С утра нет температуры, не знаю что вчера было, но сегодня началась чистка, наконец то движ. Утром в 6 30 была схватка, добротная такая, я сквозь сон обрадовалась, спи говорю Женя сколько сможешь, кажись началось Ага, фига с маслом, тишина Со старшими чистить начало часов за 10 примерно, посмотрим как в этот раз будет. Эх, почему каждая беременность такая разная, никак не предугадать ничего...

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Родился сынок 20.01 , ПКС на сроке 39+4. 3620г, 54см - больше дочки, которая в 42 недели родилась.
    Имя ещё выбираем)

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Родился сынок 20.01 , ПКС на сроке 39+4. 3620г, 54см - больше дочки, которая в 42 недели родилась.
    Имя ещё выбираем)
    Ура, ура!!!! Дата красивая получилась[emoji7] здоровья, быстрейшего восстановления!!!!

Имя ещё выбираем)
    Поздравляю с сыночком!
    Скорейшего восстановления!

Ветеран

Имя ещё выбираем)
    Даша, какой богатырь! Поздравляю тебя!!! Скорейшего восстановления!

Элита Аватар для Альмина

Имя ещё выбираем)
    Ура! Поздравляю! Молодцы! Молочка и ночей спокойных!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Даша, ура-ура!
    С долгожданной встречей вас с сыночком!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Имя ещё выбираем)
    Даша, поздравляю!! Отстрелялась)) умница! Ну теперь мне пора 😂😂
    Я желаю всем счастья!

Элита

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    К платникам вроде пускают (по слухам)
    И это противоречит самой идее карантина. Карантин сказали до марта будет.. Типо профилактики 🙄
    Тут преимущественно все на самостоятельные роды, если есть хоть малейшая возможность. Даже после кесарева.
    Я жду завтра. Тк понимаю, что ситуация с моим родоразрешением зависит от мнения гематолога+эндокринолога и кардиолога. И скорее всего они ко мне придут здесь. А там уже с тактикой будут определятся.
    Вобщем ждем завтра))
    Я уже привыкла вроде ко всем особенностям)))
    Будем ждать вестей с полей))
    Надя

Элита

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надя, я шла к конкретному врачу, которая брала меня в ЕР после 2КС, у меня кроме этого не было противопоказаний: беспроблемная беременность и состоятельный шов. Света, я так поняла, в том же 16-ом родила с дежурной бригадой, тоже ЕР после КС. В 16-ом много врачей, которые топят за ЕР после КС, но, конечно, не все, как моя врач (а она все-таки завотделением) пойдут против протокола...
    Знаешь, не слушай никого, прислушивайся к себе, если нормально пойдут схватки, приедешь с раскрытием 5-6 см и будет нормальная родовая деятельность, пустят тебя в роды, я думаю. Конечно, будут перестраховываться и это правильно, но шанс есть.
    У меня тоже тоже кс в анамнезе, больше нет противопоказаний. Рубец тоже вроде нормальный, насколько его можно оценить по узи. Хотя узист в алмазова намерила 6 мм ( восхищалась прямо), но в жк на прошлой неделе намерили 3,4 мм. о и это нормальная толщина.
    Поэтому в рд сразу сказали, что предполагаются изначально ер.

А кто говорит про маловероятность?
    Я в ЖК один раз спросила, мне сказали, что врачи роддома решают, а ЖК не при делах вообще. Что логично)))
    На форуме темку "Кому будут делать КС... " читаешь? Там про 16 в т.ч. есть отзывы, но надо уточнять год, врача.
    АПД кажется, про 16й я не в тему написала, ты Алмазова собираешься, да?

(ИКЕА - деньгосос!)
    Да, в алмазова. Ну грешно отказываться от возможности туда попасть бесплатно)) но вот обратная сторона - нет врача конкретного. Хотя они еще 8 лет назад там практиковали уже ер после кс, то есть опыт у них есть конечно, и мне кажется, что лишнее кс им статистику не испортит если что))

Читаю тему конечно, надо быть готовой ко всему)) Просто как только слышат, что было экс, спрашивают почему. По факту длительный безводный промежуток и слабая родовая деятельность. (Меня даже мефипристон особо не брал). И тут же закатывают глаза со словами, что и во второй раз скорее всего так и будет. Вот я и думаю, что может эта особенность организма такая получается, никто ж не даст гарантию, что в этот раз процесс пойдет быстро. Задача одна - беречь воды хотя бы)))а то если отойдут, то времени ждать схватки совсем мало остается ( хотя про 72 часа я знаю эту тему)
    Надя

Страница 1784 из 2034 « Первая 7841284168417341774178017811782178317841785178617871788179418341884 Последняя »