Страница 1782 из 2034 « Первая 7821282168217321772177817791780178117821783178417851786179218321882 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для marina_m , на сообщение « Вот это да, я думала что это мелкий... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Вот это да, я думала что это мелкий прижал мне что-то. Так было месяц назад.

Так ты просто ждёшь начала? Я вот думаю, что они со мной делать будут, если я на до лягу. Стимулировать меня с рубцом нельзя все равно.

Вообще, я что-то начинаю сомневаться, что сама смогу родить( как-то все говорят, что это маловероятно. Танин опыт вселяет оптимизм, но у меня нет врача, поэтому к кому я попаду неизвестно, какие взгляды на это все не ясно.

Карантин я так понимаю процветает там? Вот тоже странная история? Или к платникам пускают?
    Надя, я шла к конкретному врачу, которая брала меня в ЕР после 2КС, у меня кроме этого не было противопоказаний: беспроблемная беременность и состоятельный шов. Света, я так поняла, в том же 16-ом родила с дежурной бригадой, тоже ЕР после КС. В 16-ом много врачей, которые топят за ЕР после КС, но, конечно, не все, как моя врач (а она все-таки завотделением) пойдут против протокола...
    Знаешь, не слушай никого, прислушивайся к себе, если нормально пойдут схватки, приедешь с раскрытием 5-6 см и будет нормальная родовая деятельность, пустят тебя в роды, я думаю. Конечно, будут перестраховываться и это правильно, но шанс есть.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Вот это да, я думала что это мелкий прижал мне что-то. Так было месяц назад.

Так ты просто ждёшь начала? Я вот думаю, что они со мной делать будут, если я на до лягу. Стимулировать меня с рубцом нельзя все равно.

Вообще, я что-то начинаю сомневаться, что сама смогу родить( как-то все говорят, что это маловероятно. Танин опыт вселяет оптимизм, но у меня нет врача, поэтому к кому я попаду неизвестно, какие взгляды на это все не ясно.

Карантин я так понимаю процветает там? Вот тоже странная история? Или к платникам пускают?
    А кто говорит про маловероятность?
    Я в ЖК один раз спросила, мне сказали, что врачи роддома решают, а ЖК не при делах вообще. Что логично)))
    На форуме темку "Кому будут делать КС... " читаешь? Там про 16 в т.ч. есть отзывы, но надо уточнять год, врача.
    АПД кажется, про 16й я не в тему написала, ты Алмазова собираешься, да?

(ИКЕА - деньгосос!)

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки! Читаю вас-сердце радуется-что кто то уже родил, что все с молочком! А кто то вот вот встретится с малышом. У меня 36 недель ровно, поеду в пятницу на узи в жк, первый раз буду делать узи в жк-надеюсь все будет хорошо.
    Вчера купила халат и 2 сорочки -правда какие то короткие)))
    А подскажите ещё интересует вопрос про клизму, сейчас их делают? Или вот слышала , что можно самой купить -клизму микролакс и сделать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А подскажите ещё интересует вопрос про клизму, сейчас их делают? Или вот слышала , что можно самой купить -клизму микролакс и сделать

У меня на небольшом ещё раскрытии врач спросила, будем ли делать клизму, я засомневалась (в том плане, что ещё рано), она меня больше не спрашивала. Так и родила без неё.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надя, я шла к конкретному врачу, которая брала меня в ЕР после 2КС, у меня кроме этого не было противопоказаний: беспроблемная беременность и состоятельный шов. Света, я так поняла, в том же 16-ом родила с дежурной бригадой, тоже ЕР после КС. В 16-ом много врачей, которые топят за ЕР после КС, но, конечно, не все, как моя врач (а она все-таки завотделением) пойдут против протокола...
    Знаешь, не слушай никого, прислушивайся к себе, если нормально пойдут схватки, приедешь с раскрытием 5-6 см и будет нормальная родовая деятельность, пустят тебя в роды, я думаю. Конечно, будут перестраховываться и это правильно, но шанс есть.
    Мы когда оформлялись в приемном 16-го, у меня спросили, почему приехали к ним, хотя 9-ка гораздо ближе и ещё не была закрыта на проветривание. Ааа, рубец, сами хотите родить? Тогда понятно.
    У них даже на сайте написано, что они за естественный процесс.

Ветеран

Даша, удачи тебе сегодня!

И всем доброе утро! У меня совсем всё стихло - никаких намёков на скорые роды. Пора придумывать наверное план "Б" - по тому, что делать с сыном, когда уедет мама...

Старожил Аватар для Vulpo

Девочки! Читаю вас-сердце радуется-что кто то уже родил, что все с молочком! А кто то вот вот встретится с малышом. У меня 36 недель ровно, поеду в пятницу на узи в жк, первый раз буду делать узи в жк-надеюсь все будет хорошо.

Ты же в алмазова будешь рожать если я не ошибаюсь?
    На послеродовом отделении было тепло, у меня тоже была короткая сорочка) клизму делали при поступлении, было нестрашно и небольно,так что не переживай на счёт микролакса
    Я- Катя.

Старожил Аватар для irina24

Знаю что не везде клизму делают. Но я прям была за нее. Микролакс весь кишечник не почистит,только то что есть в прямой кишке.Но а когда время потуг придет ,выйдет все что накопила. В первые роды плохо вот я посиделка с клизмой и ещё перед потугами казус вышел((( В этот раз рожала с мужем и подумала,что казусы эти мне не нужны.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

В Алмазова клизму делают.
    Я сначала опечалилась. А потом думаю, лучше клизма, чем конфуз
    Вчера с вечера так прихватило живот. И первый час даже регулярно. А потом отпустило(( и ночью переодически болел живот. Вобшем я больше не буду обращать внимания на эти непонятные схватки. Роды то точно не просплю

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я тоже как-то спокойно к клизме отношусь. Ну почистили и почистили, одной головной болью меньше)

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для РаЙчунЯ

Всех кто родил поздравляю)
    Мы тоже родились 10 января.
    Но стимулировать начали меня 6 января мифипристоном , потом подключили балон(катетр фолея) потом амниотомия, а схваток нет... Поставили окситоцин, вызвали жутчайшие схватки, каждые 2 минуты, но нет раскрытия все равно, и приняли решение экстренно кесарить. В 19.19 появился на свет мой малышок 54 см 3800))

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
    хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
    Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!

Страница 1782 из 2034 « Первая 7821282168217321772177817791780178117821783178417851786179218321882 Последняя »