| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от superlaw
Девушки, я про бюджет вообще не писала)) это была не я:-)
Просто изначально я хотела вторую коляску маленькую/легкую , чтобы можно было бросить в машину и по необходимости брать по делам/тц и на отдых. И да, коляска за 50,0 лежащая, а точнее валяющаяся в багажнике машине для меня странно. Я что-то думала там у меня валяться будет что-то попроще  )
Но учитывая мои пожелания к коляске и пересмотрев разные, я стала опускать свои требования к сожалению( потому что все что надо собрать в коляске не получается.
Я бы хотела взять коляску на любой пляж, чтобы ребёнок мог там отдыхать. Это сейчас на первом месте. Для поездки. У би5 я нашла плюс в капе с сеточкой. Это прям отлично для жары. Все остальное в ней без особого восторга. Извините, любители ее.но я пока совсем не прониклась ей.
Сайбекс нравится как выглядит, но ее бы я рассматрела как единственную прогулку основную возможно, но у меня вроде уже есть, зачем вторая?(
Про трость. Извините, а я не знала, что трость это всегда 2 ручки.
Извиняюсь, видимо перепутала
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
А какую коляску Вы брали на море? И би3 лучше была по гравию?
И я так понимаю, Вы не советуете би5 для моря/поездок и тд
А что такое элит? Боб это бугабу?
Би3 тоже не едет по гравию, как и би+. У коляски небольшие колеса. Это городская коляска. Если Вы автомобилист, то это как на паркетнике ехать по бездорожью. Вы же не поедете в лес и по болотам на кабриолете, например?
Би коляска для дорог, парков. Не для гравия и песка. Для гравия , песка, бездорожья нужна проходимая коляска с большими 40-45 см желательно надувными колёсами. Thule , bj elite, bob.
Это трехколесные внедорожники на больших колесах. Хоть по горам, хоть по гравию, хоть по любому пляжу. Но это ни разу не компактные и не легкие коляски.
Если Вы внимательно прочитаете, ещё раз мой пост, то увидите, что я задумалась в следующую поездку взять би5 на море. Она комфортна для ребенка и удобна для меня. Но вес у нее большеват для того , чтобы по участкам бездорожья я ее на себе таскала.
Сейчас брала лёгкую коляску 3.9 кг. японку combi f2 plus.
Ее легко перенести там, где она не поедет. Эта модель похожа на априку Мэджикал + , но выше от земли, в ней выше ручка, крупнее колеса, задние одинарные , спальное место откидывается больше. За счёт этих отличий она едет с крупными детьми лучше , я в ней вожу трехлетку. Если бы ребенок был младше 1.5 , то брала ты би5 с собой. Или Туле. Чтобы ребенок спал удобно и подолгу в коляске.
Куда Вы едете на море? Какие там дороги ? От этого надо плясать.
Если хотите везде ходить не задумываясь, то берите Туле. Она самая легкая из внедорожников. Если надо и компактную и легкую и для сна, то смотрите ещё раз всё вариации японок combi они лучше едут с подросшими детьми и крупными и априки.
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
ее улучшили, спинку выше сделали. Но надо посмотреть что о ней пишут. Супермама с материнства и иг, вроде обзоры про них снимает и она в ней возила малявку свою. Но ее обзоры то же относительны, надо и отзывы почитать о обновленной модели.
она там все с вистой сравнивает, но висту она любит нежно и давно, а эммалюнги явно недолюбливает, надо иметь в виду
вы про некст?
там есть "расширитель" для спинки у nxt90 и новая модификация nxt90F с более классической сидячей частью.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
к нексту, кстати, можно приколхозить адаптер и он будет даббл.
-
Небожитель
Девочки. Делема. С чем лучше ехать в пансионат в области? С хт или бритаксом? Дорожки там асфальт+грунт+плитка. Хт меньше места занимает, легче, дочка его больше любит. А бритакс танк, и более закрытый...
-
Небожитель
ТОже отчитюсь по поездке в микроотпуск.
Я, наверно, псих. Но у меня и Априка ездила везде, где надо. И сейчас Бишка. не стала я трогать Орбит, сиденье нормально в машину не укладывалось, так как кроватку еще дорожную везли с собой. Поехала с Бишкой. ЕЗдила она и по траве без вопросов, и по досочкам, и по брусчатке в Саволинне, и по лесу чуток. И на пляже дочка поспала под капом (ну, раз море мне не досталось, пошли на озеро и в +17 все равно полезли в воду и купались). Для багажника она, конечно,не вариант - ее надо катать в удовольствие и она не так, чтоб компактна.
Но, судя по всему, мне очень повезло с шасси, насколько я понимаю, качество сборки колес у Бишек гуляет, особенно у Би3. Мою Биплюс даже мастер похвалил.
-
Активный участник
На бш допскидка на распродажу по коду SUN20
-
Ветеран
Девочки, добрый день)
Посоветуйте, пжс, коляску:
-с большим спальным местом;
-чтоб пускали в салон самолёта;
- с большим капом;
- чтоб проходимость была для дорог, как в Праге. Бюджет любой. Пока не теряю надежды что-нить подобрать, не деля по функционалу...
-
Punk's not dead
какая симпатичная коляска
со скидкой 192
как она вообще в жизни?
-
Наш человек
Арина, знаю твою любовь к ф2, но хочу немного поправить ...у ф2 ручка выше и спинка откидывается на 170 против 130 у меджа. Подножки у обоих колясок нет .
Но у меджа удобнее вынос ручки, колеса не пинаются задние, кап из ткани, а не из трикотажа ( по размеру капы у них одинаковы). Высота сидения на новых меджах такая же.
И нормально едут меджи с 2хлетками...