| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Anu_
Уважаемые знатоки))Прошу помощи в выборе коляски рассматриваю 3 варианта Emmaljunga Nxt90 , Bugaboo Buffalo и Cybex Priam.
Внешне и по простоте нажатия всех кнопочек и по легкости мне нравится Cybex,но там оочень тонкая ткань люльки и самого капюшона.Поэтому рассматриваю ещё и Бугабу с Эмалюнгой.На NXT90 вообще не могу найти отзывы..видела только один(коляску хочу только 2в1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из перечисленных я за бугабу.
-
Космонавт
 Сообщение от _Anu_
Уважаемые знатоки))Прошу помощи в выборе коляски рассматриваю 3 варианта Emmaljunga Nxt90 , Bugaboo Buffalo и Cybex Priam.
Внешне и по простоте нажатия всех кнопочек и по легкости мне нравится Cybex,но там оочень тонкая ткань люльки и самого капюшона.Поэтому рассматриваю ещё и Бугабу с Эмалюнгой.На NXT90 вообще не могу найти отзывы..видела только один(коляску хочу только 2в1
А то, что Приам весь ходуном ходит, не смутило?
Из ваших вариантов я за Баффало, однозначно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fеliz
Я видимо не внимательно читала, бюджет в 20-30 тыс не видела. Просто решила, что если девушка рассматривается бишку, то бюджет не очень критичен.
А так да, снап ультра не жалко в машине хранить .
 Сообщение от Fеliz
Cybex Mios весит 8,5кг.(в заявленных характеристиках) Реверс есть и сплошная ручка. Вроде компактно складывается, по крайней мере в обзорах.
Но вряд ли по цене подойдёт. У Вас был шок от приама, миос, к сожалению, не намного дешевле. ((( Около 50 тыс....
 Сообщение от *enot*
Бюджет помоему был 20-30, так что в принципе ничего чего такого не подойдет. Думаю новый жане, как миос, тоже дорогой.
Для такого бюджета только валко беби снап ультра спорт 2016 выйдет. И проходимость и реверс и кап огромный и спальное место хорошее.
Но сложение совсем не одной рукой.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Девушки, я про бюджет вообще не писала)) это была не я:-)
Просто изначально я хотела вторую коляску маленькую/легкую , чтобы можно было бросить в машину и по необходимости брать по делам/тц и на отдых. И да, коляска за 50,0 лежащая, а точнее валяющаяся в багажнике машине для меня странно. Я что-то думала там у меня валяться будет что-то попроще )
Но учитывая мои пожелания к коляске и пересмотрев разные, я стала опускать свои требования к сожалению( потому что все что надо собрать в коляске не получается.
Я бы хотела взять коляску на любой пляж, чтобы ребёнок мог там отдыхать. Это сейчас на первом месте. Для поездки. У би5 я нашла плюс в капе с сеточкой. Это прям отлично для жары. Все остальное в ней без особого восторга. Извините, любители ее.но я пока совсем не прониклась ей.
Сайбекс нравится как выглядит, но ее бы я рассматрела как единственную прогулку основную возможно, но у меня вроде уже есть, зачем вторая?(
Про трость. Извините, а я не знала, что трость это всегда 2 ручки.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Квинни Запп Флекс со сплошной ручкой. Но он тоже нелегкий и под заказ. Вообще что-то ничего легкого с реверсом в голову не приходит.
 Сообщение от LoveForever
Я сегодня вернулась с моря. Кто с чем ездит.
Расставьте приоритеты.
Если нужен сон в коляске , то большой кап, проветриваемость, хорошее спальное место.
Бишки две видела на пляже. Но там мостки деревянные повсюду на пляже. По песку ее не возили , по мосткам любая коляска хорошо едет. Деткам там было хорошо. Но для нее только хороший тревел бэг от аппабэби виста или большой бугабушный.
Я вот подумываю в другой раз би с собой взять... Очень много у нее плюсов для лета. Но по гравию и песку она не поедет. У меня были все би: би+, би3, би5. Би5 немного лучше едет по бездорожью траве, лесной дорожке , парку. Но по гравию встала намертво у меня. По песку не пробовала.
Многое зависит от места , куда Вы едите. Какие там дороги. И есть ли мостки на пляже.
Так в основном там трости всевозможные. Кто во что горазд. Были и элит с Туле. В какой-то момент я им позавидовала. Нам свою комби периодически приходилось переносить , но это были маленькие участки горной разбитой дороги.
Юля, скут 2 скорее всего поедет по песку (но плохо, хуже Туле, Боба, элита) . Но скут тяжелее почти на 4 кг. Он весит 12.8
А какую коляску Вы брали на море? И би3 лучше была по гравию?
И я так понимаю, Вы не советуете би5 для моря/поездок и тд
А что такое элит? Боб это бугабу?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Девушки, я про бюджет вообще не писала)) это была не я:-)
Просто изначально я хотела вторую коляску маленькую/легкую , чтобы можно было бросить в машину и по необходимости брать по делам/тц и на отдых. И да, коляска за 50,0 лежащая, а точнее валяющаяся в багажнике машине для меня странно. Я что-то думала там у меня валяться будет что-то попроще  )
Но учитывая мои пожелания к коляске и пересмотрев разные, я стала опускать свои требования к сожалению( потому что все что надо собрать в коляске не получается.
Я бы хотела взять коляску на любой пляж, чтобы ребёнок мог там отдыхать. Это сейчас на первом месте. Для поездки. У би5 я нашла плюс в капе с сеточкой. Это прям отлично для жары. Все остальное в ней без особого восторга. Извините, любители ее.но я пока совсем не прониклась ей.
Сайбекс нравится как выглядит, но ее бы я рассматрела как единственную прогулку основную возможно, но у меня вроде уже есть, зачем вторая?(
Про трость. Извините, а я не знала, что трость это всегда 2 ручки.
Проходимая по песку коляска должна иметь большие колеса. А это автоматически не может быть компактно.
Может вам съездить в отпуск с нынешней большой коляской? Или поменять её на подходящий всесезонный вариант и поехать с ним?
А в машину купить что-то простое типа сити тура или аналогов йойо? Для ТК и хранения в машине этого будет вполне достаточно. Правда уже без реверса.
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от superlaw
А какую коляску Вы брали на море? И би3 лучше была по гравию?
И я так понимаю, Вы не советуете би5 для моря/поездок и тд
А что такое элит? Боб это бугабу?
А почему Вам не нравятся джоггеры? Мне просто интересно)
Боб - это боб)
Элит - это вроде джоггер.
Под Ваши требования,конечно,априка была бы идеальна. Но если малыш крупный,то это на раз.
Вот моя в 1,5 года в априке. Тоже не мелкая девушка)
Бишка у нас уже была на тот момент. Но как-то даже сомнений не было,что брать с собой)
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170710/451ee57bddf0504bb8d09026
Катя 
-
Punk's not dead
на сайте Мазекеа увидела мельком стокке эксплори прогулки по 41 тыще, вдруг кому надо
-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
А то, что Приам весь ходуном ходит, не смутило?
Из ваших вариантов я за Баффало, однозначно.
Извините, что вклиниваюсь))А что nxt90 совсем не вариант? Я так хочу ее, почему Бугабу выигрывает?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от verrunchik
Извините, что вклиниваюсь))А что nxt90 совсем не вариант? Я так хочу ее, почему Бугабу выигрывает?
не знаю. мне вот обе если честно не нравятся. )
у некста мне не нравится отсутствие амортизации, а от буффало уже подташнивает - у нас тут каждый третий с ними ходит и большинство с выгоревшими капами и колесами враскоряку.
хотите лучше викинга
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от verrunchik
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
ее улучшили, спинку выше сделали. Но надо посмотреть что о ней пишут. Супермама с материнства и иг, вроде обзоры про них снимает и она в ней возила малявку свою. Но ее обзоры то же относительны, надо и отзывы почитать о обновленной модели.
она там все с вистой сравнивает, но висту она любит нежно и давно, а эммалюнги явно недолюбливает, надо иметь в виду
Вовочка, Мишенька и Димочка