Страница 1784 из 1932 « Первая 7841284168417341774178017811782178317841785178617871788179418341884 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « :) Она мне сказала, что зуб вылез, я... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение

Она мне сказала, что зуб вылез, я думала шутит) Пока сама не увидела.
    Сначала нижние вылезли, сейчас сверху один наполовину торчит, а с другой стороны только набухло.

Ок. Подожду четвертый и пойдем.
    А моя даже не в курсе))))
    Там же не дольше полугода как вылезли,желательно

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Девочки вы говорите о постоянных зубах при наличии молочных?Что-то я не догоняю.Вторым рядом что-ли?

Всем привет!

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Девочки вы говорите о постоянных зубах при наличии молочных?Что-то я не догоняю.Вторым рядом что-ли?

Всем привет!
    Юля.Мы говорим про коренные 6-ки. Их молочных не бывает. Молочных всего 20 шт. А эти уже 21-24.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

Про сад, Ира знает как я трепетно к одежде на сыне отношусь, прямо скажем шматья много и я на этом помешана [emoji23][emoji85] и колготки все равно в том году одевали в мороз в сад и в саду шорты, но! Шорты были до колена и выглядело это вполне прилично, колготки однотонные/темные и шорты в тон. Хотя у меня сначала от одной мысли глаз дёргался...

А так футболки, лонги, штаны не в притык по длине должны быть и с резиной/манжетой внизу обязательно, тонкие трикотаж и на петелинках поплотней, можно одни с начёсом, мы такие почти не носили, как раз чтоб заправить в носки манжету, носки обязательно тоже высокие.
    На всякий случай свитшот или кенгуру до отопления одевали в саду, в этом году купила флис жилетку.
    И до отопления разрешили кеды или кроссовки с чистой и белой подошвой в группе, реально было холодно одну неделю...

Все закупаю заранее, карусель, дм, озон, мамси, в Ашане до 98 были, Некст, акула

Конечно дм со своими акциями рулит, все остальные не сильно, неконкурентоспособны в сравнение и ДМ.

Очень зависит от нянечки и воспи. У нас сначала 3 мес работала молодая няня в к было одеты ок, а потом ее взяли воспи в другую группу и у нас сменилось 3-4 няни... и реально и в чужой одежде приходили и не заправлено местами.

Поэтому лучше продумывать чтобы изначально, пока сами не могут полностью одеться, однако так чтоб удобно и быстро было одеть няне и воспи иначе все там вспотеют нафиг ...

Имхо конечно, Рома сча что-то сам уже нормально одевает, и обувь стараюсь брать что сам одеть может в этом плане у скорохода хорошие сандали для сада с одной липой но они до 26 размера [emoji20]

И да шлем тоже рулит. Шарфы не нужно имхо в сад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

5. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Про сад.....

И да шлем тоже рулит. Шарфы не нужно имхо в сад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас манишка в ходу

6. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « У нас манишка в ходу »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    У нас манишка в ходу
    А у нас манишка не пошла, застегивается сзади, ребенок точно сам не оденет, а шлем легко натянуть.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А у нас манишка не пошла, застегивается сзади, ребенок точно сам не оденет, а шлем легко натянуть.
    У нас тоже сзади, липучка, сам надевает

Мне шлемы не нравятся что фиг подберешь по лицу, чтоб не задувало внутрь, както пыталась и плюнула

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Маша, что такое пилон?
    У меня тоже спина расширилась, ну и живот появился.Сейчас с трудом верится, что когда в первые разы надо было колоть в живот пурегон, я не понимала, как это взять складочку, если брать ее не откуда))) Зато теперь, это не складочка, а ого-го-го какая складка)))) Но самое неприятное, я вся в кровоизлияниях мелких(((
    Пилон - шест, как в клубах нашей молодости но Я на нем занимаюсь акробатикой, никаких раздеваний, никакого сенсуального подтекста. Со мной на тренировку иногда ходят дети, и мне не стыдно и при свекрови я тоже могу показать номер, и ей тоже в 70 лет смотреть на меня не стыдно

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    10 в день - это минимум))). Собака, конечно, должна быть очень осознанным решением.
    Пилон-это классно! А всё дочку агитировала, но она не прониклась, а знакомая её уже даже тренирует , но туфли меня убивают))), улёт полный)
    Если туфли, то это немного другое это экзот, и этим я не занимаюсь😜
    Эсть poledance - это танцы у шеста в партере, то есть на полу большей частью, тут вот много секса, раздевания и это для клубов.
    Есть exotpole - обязательно на огроменный каблуках, вызывающий очень танец, современный poledance
    А есть pole sport или polefitness - почти всегда только на пилоне, с редким касанием земли, по сути это акробатика, очень похоже на то, что выполняют гимнастки на полотнах или в кольце. Это красиво, это прилично, и это очень сложно можете в Инста меня найти, я выкладываю тренировки ☺
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Еще чуток про сад. Представляете, я вот вспомнила тут, когда сама ходила в сад у нас была группа, где дети оставались ночевать. Т.е. родители приводили ребенка утром в понедельник, а забирали в пятницу вечером

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Еще чуток про сад. Представляете, я вот вспомнила тут, когда сама ходила в сад у нас была группа, где дети оставались ночевать. Т.е. родители приводили ребенка утром в понедельник, а забирали в пятницу вечером
    Юля.и сейчас есть такие группы. Буквально недавно мне знакомая рассказывала. Ну и в частных садах это тоже есть.

Страница 1784 из 1932 « Первая 7841284168417341774178017811782178317841785178617871788179418341884 Последняя »