| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik

Она мне сказала, что зуб вылез, я думала шутит) Пока сама не увидела.
Сначала нижние вылезли, сейчас сверху один наполовину торчит, а с другой стороны только набухло.
Ок. Подожду четвертый и пойдем.
А моя даже не в курсе))))
Там же не дольше полугода как вылезли,желательно
-
Наш человек
Девочки вы говорите о постоянных зубах при наличии молочных?Что-то я не догоняю.Вторым рядом что-ли?
Всем привет!
-
Хранитель
 Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки вы говорите о постоянных зубах при наличии молочных?Что-то я не догоняю.Вторым рядом что-ли?
Всем привет!
Юля.Мы говорим про коренные 6-ки. Их молочных не бывает. Молочных всего 20 шт. А эти уже 21-24.
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
Про сад, Ира знает как я трепетно к одежде на сыне отношусь, прямо скажем шматья много и я на этом помешана [emoji23][emoji85] и колготки все равно в том году одевали в мороз в сад и в саду шорты, но! Шорты были до колена и выглядело это вполне прилично, колготки однотонные/темные и шорты в тон. Хотя у меня сначала от одной мысли глаз дёргался...
А так футболки, лонги, штаны не в притык по длине должны быть и с резиной/манжетой внизу обязательно, тонкие трикотаж и на петелинках поплотней, можно одни с начёсом, мы такие почти не носили, как раз чтоб заправить в носки манжету, носки обязательно тоже высокие.
На всякий случай свитшот или кенгуру до отопления одевали в саду, в этом году купила флис жилетку.
И до отопления разрешили кеды или кроссовки с чистой и белой подошвой в группе, реально было холодно одну неделю...
Все закупаю заранее, карусель, дм, озон, мамси, в Ашане до 98 были, Некст, акула
Конечно дм со своими акциями рулит, все остальные не сильно, неконкурентоспособны в сравнение и ДМ.
Очень зависит от нянечки и воспи. У нас сначала 3 мес работала молодая няня в к было одеты ок, а потом ее взяли воспи в другую группу и у нас сменилось 3-4 няни... и реально и в чужой одежде приходили и не заправлено местами.
Поэтому лучше продумывать чтобы изначально, пока сами не могут полностью одеться, однако так чтоб удобно и быстро было одеть няне и воспи иначе все там вспотеют нафиг ...
Имхо конечно, Рома сча что-то сам уже нормально одевает, и обувь стараюсь брать что сам одеть может в этом плане у скорохода хорошие сандали для сада с одной липой но они до 26 размера [emoji20]
И да шлем тоже рулит. Шарфы не нужно имхо в сад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
Про сад.....
И да шлем тоже рулит. Шарфы не нужно имхо в сад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас манишка в ходу
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
У нас манишка в ходу
А у нас манишка не пошла, застегивается сзади, ребенок точно сам не оденет, а шлем легко натянуть.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
А у нас манишка не пошла, застегивается сзади, ребенок точно сам не оденет, а шлем легко натянуть.
У нас тоже сзади, липучка, сам надевает
Мне шлемы не нравятся что фиг подберешь по лицу, чтоб не задувало внутрь, както пыталась и плюнула
-
Элита
 Сообщение от Talliy
Маша, что такое пилон  ?
У меня тоже спина расширилась, ну и живот появился.Сейчас с трудом верится, что когда в первые разы надо было колоть в живот пурегон, я не понимала, как это взять складочку, если брать ее не откуда))) Зато теперь, это не складочка, а ого-го-го какая складка)))) Но самое неприятное, я вся в кровоизлияниях мелких(((
Пилон - шест, как в клубах нашей молодости но Я на нем занимаюсь акробатикой, никаких раздеваний, никакого сенсуального подтекста. Со мной на тренировку иногда ходят дети, и мне не стыдно и при свекрови я тоже могу показать номер, и ей тоже в 70 лет смотреть на меня не стыдно
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
10 в день - это минимум))). Собака, конечно, должна быть очень осознанным решением.
Пилон-это классно! А всё дочку агитировала, но она не прониклась, а знакомая её уже даже тренирует , но туфли меня убивают))), улёт полный)
Если туфли, то это немного другое это экзот, и этим я не занимаюсь😜
Эсть poledance - это танцы у шеста в партере, то есть на полу большей частью, тут вот много секса, раздевания и это для клубов.
Есть exotpole - обязательно на огроменный каблуках, вызывающий очень танец, современный poledance
А есть pole sport или polefitness - почти всегда только на пилоне, с редким касанием земли, по сути это акробатика, очень похоже на то, что выполняют гимнастки на полотнах или в кольце. Это красиво, это прилично, и это очень сложно можете в Инста меня найти, я выкладываю тренировки ☺
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Умница-разумница
Еще чуток про сад. Представляете, я вот вспомнила тут, когда сама ходила в сад у нас была группа, где дети оставались ночевать. Т.е. родители приводили ребенка утром в понедельник, а забирали в пятницу вечером
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Еще чуток про сад. Представляете, я вот вспомнила тут, когда сама ходила в сад у нас была группа, где дети оставались ночевать. Т.е. родители приводили ребенка утром в понедельник, а забирали в пятницу вечером 
Юля.и сейчас есть такие группы. Буквально недавно мне знакомая рассказывала. Ну и в частных садах это тоже есть.