| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня нога не выросла, но стала шире спина, особенно сверху, причем жира по бокам то и нет)) не знаю как так получилось. Перешла на другой размер лифчика из-за этого.
Попа и живот тоже стали больше, но это то как раз объяснимо))
-
Элита
 Сообщение от mirandaღღ 08
У меня с пальцами такая фигня. Кольца не налезают(((( в прошлый раз натянула,а тут совсем... суставы толще стали.
У подруги вся обувь под замену изза выросших ног(((
Времени ещё маловато прошло.. Я только через полгода влезала в свои кольца)
А сейчас не ношу совсем , боюсь забыть снять и пилон поцарапать😃
 Сообщение от yunorik
Я тоже не очень отношусь к колготкам на мальчике, но в яслях это вынужденная необходимость, как раз по той причине о которой ты пишешь - не натянут воспитатели носки на штаны, отвлекутся, не заметят и будут мелкие с голыми ногами ходить.
Я поэтому в зимней одежде предпочитаю комбез + шлем. Как бы не оделся - все закрыто))
У нас с этим четко, Ттт! Ноги закрыты всегда!
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Как сказала недавно моя сестра:"Хочешь похудеть - заведи собаку")). И я с ней полностью согласна)), только надо активную породу брать)), но средство проверенное))
Главное, потом не забить на эту активную собаку, а то жалко очень😕 А 10 км в день не все готовы проходить, а то и пробегать...
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
У Андрюши, кстати, первый зуб выпал и второй на грани выпадновения))
-
Старожил
Маша, что такое пилон ?
У меня тоже спина расширилась, ну и живот появился.Сейчас с трудом верится, что когда в первые разы надо было колоть в живот пурегон, я не понимала, как это взять складочку, если брать ее не откуда))) Зато теперь, это не складочка, а ого-го-го какая складка)))) Но самое неприятное, я вся в кровоизлияниях мелких(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А у тебя после Пиришки не выросла что ли? У меня каждый ребёнок плюс пол размера).
Были отеки, отеки спали и вернулся мой размер
А вот сейчас прямо беда беда(
Правда у меня ещё мин 10 кг лишних осталось(((
Нога как бы в ширь увеличилась
Вроде в длину размер прежний
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел в кедах
У Андрюши, кстати, первый зуб выпал  и второй на грани выпадновения))
Ура!!! Видела твои фотки в инсте)
А не рано ли?
 Сообщение от Talliy
Маша, что такое пилон  ?
У меня тоже спина расширилась, ну и живот появился.Сейчас с трудом верится, что когда в первые разы надо было колоть в живот пурегон, я не понимала, как это взять складочку, если брать ее не откуда))) Зато теперь, это не складочка, а ого-го-го какая складка)))) Но самое неприятное, я вся в кровоизлияниях мелких(((
Пилон-это такая палка) на ней танцуют стрип денс(Маш, надеюсь я правильно объяснила)
А у меня живот такой стал.... мягкий .... и кожи много
Про грудь я молчу
После ГВ уши спаниеля мне обеспечены
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Пилон-это такая палка) на ней танцуют стрип денс(Маш, надеюсь я правильно объяснила)
Иш ты)))))
-
Умница-разумница
У Андрюши, кстати, первый зуб выпал  и второй на грани выпадновения))
Ничего себе, так рано? Нам 6, только только стал нижний чуть качаться
-
Элита
Главное, потом не забить на эту активную собаку, а то жалко очень😕 А 10 км в день не все готовы проходить, а то и пробегать...
10 в день - это минимум))). Собака, конечно, должна быть очень осознанным решением.
Пилон-это классно! А всё дочку агитировала, но она не прониклась, а знакомая её уже даже тренирует , но туфли меня убивают))), улёт полный)
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Ничего себе, так рано? Нам 6, только только стал нижний чуть качаться
У Насти тоже еще не выпадают, но она уже ждет, чтобы положить зуб под подушку и получить подарок от зубной феи))
Но вылезли 3 коренных шестерки.