|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Squirrel003
Доброе утро! Уж жаркая у вас дискуссия...
А я ночью уехала на скорой в роддом, перенервничала и что то при хватило живот, выяснился гипертонус,сделали капельницу чуть по отпустило,но пока ожидаю ещё осмотра
Блин, да что ж такое-то. Скоро рожать, а все в больничку с какими то сложностями. Заканчивайте уже с этим. Дохаживаем наши сроки и рожаем вовремя.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Сообщение от PuzoMama
Я помню у меня старший в три года сотряс получил. Вызвала скоряк. Приехали втроём. Мужик врач и две женщины с ним. Я реву, слова сказать не могу, потому что сотряс серьёзный был, с потерей сознания, а я тот ещё паникер. Мужик мелкого осматривает, а я слышу как тётки между собой разговаривают и слышу одну фразу: да нет, наверное, не сама. Типа, что не я его треснула, а действительно случайность.
Так что про травмы это да... После сломанной дома руки к знакомым прям полиция пришла. Тоже ребёнку вопросы задавали и родителям.
Мы плюнули на бесплатную травму, ездили платно в Немецкую клинику. В нашей травме ещё и проблема, что сидеть долго, а потом послать могут, так было у мужа с сыном.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Squirrel003
Доброе утро! Уж жаркая у вас дискуссия...
А я ночью уехала на скорой в роддом, перенервничала и что то при хватило живот, выяснился гипертонус,сделали капельницу чуть по отпустило,но пока ожидаю ещё осмотра
Много-много кулачков ✊✊✊✊✊✊
Юлия
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Давайте о приятном?)
Кто завтра к 10 придет?)
Я приду к 10(Фоня со мной тоже собиралась)
Я прям к 10 не успею, но может в 10.30 или около того буду.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Сообщение от ERPboss
Пусть все наладится скорее.[emoji1317]
Доброе утро, девочки![emoji254][emoji254][emoji254]
Кому интересно про «пыль» в сушильной машине, есть 2 мнения.
Мне кажется, и там, и там правда есть. И ворс лишний из тканей сушилка может выдувать, но и пыль и шерсть кошачью тоже. Я ж вижу, что сколько бы я постельное бельё не стирала, шерстинки на нем есть. А она их выдувает.
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро!
Мне кажется, и там, и там правда есть. И ворс лишний из тканей сушилка может выдувать, но и пыль и шерсть кошачью тоже. Я ж вижу, что сколько бы я постельное бельё не стирала, шерстинки на нем есть. А она их выдувает.
И я решила, что согласна с обоими мнениями [emoji4]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Мы плюнули на бесплатную травму, ездили платно в Немецкую клинику. В нашей травме ещё и проблема, что сидеть долго, а потом послать могут, так было у мужа с сыном.
Нас завернули один раз. Когда сын въехал в дерево на велосипеде. Выглядело все прям страшно. Я думала, что перелом есть. А они помазали фукарцином (чтоб пострашнее выглядело) и отправили в раухфуса [emoji1745]
А вот когда он бор проглотил у стоматолога, тогда нас вызывали в полицию для дачи показаний. Но ко мне претензий не было, спрашивали буду ли я на врача заявление писать.
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Нас завернули один раз. Когда сын въехал в дерево на велосипеде. Выглядело все прям страшно. Я думала, что перелом есть. А они помазали фукарцином (чтоб пострашнее выглядело) и отправили в раухфуса [emoji1745]
А вот когда он бор проглотил у стоматолога, тогда нас вызывали в полицию для дачи показаний. Но ко мне претензий не было, спрашивали буду ли я на врача заявление писать.
ого((((
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
ого((((
Да, те пару месяцев были вообще неудачные [emoji1750]
-
С мальчишками вообще интересно, это я сужу по сыну и племяннику))
Ко мне на ты!