| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А мы или спим сусликами или я работаю.... Да-да-да, работа меня даже в эти дни не отпускает...
А еще 8 числа идем на плаванье.
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всем привет 
В гостях хорошо, но дома лучше.
Макс умничка, путешествие перенес стойко, правда очередей особых на границе не было.
Сегодня закупилась едой Максу. В связи с этим вопрос...кто кормит смесью, какие соски покупаете? Не пойму какую для веллингов купить.
У них баночки мясо с картошкой 4+ месяца, рыба с картошкой 5+, но я не решилась взять, даже оленина в пюрешках есть.
Купила в основном овощей, немного веллингов, жидких кашек и чуть фруктов.
Аня, расскажи что купила, марки какие? Веллинги готовые или сухие?
Они обычно гуще смеси ведь, да? Я бы взяла соску с переменным потоком, у Авента точно есть такая, я кефиром кормила через нее.
Блин в Финку хочу, я б там тоже разгулялась
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Аня, расскажи что купила, марки какие? Веллинги готовые или сухие?
Они обычно гуще смеси ведь, да? Я бы взяла соску с переменным потоком, у Авента точно есть такая, я кефиром кормила через нее.
Блин в Финку хочу, я б там тоже разгулялась 
Ой, купила всего на пробу по одной-две коробке/банке.
Веллинги взяла в коробочках на пробу, они жидкие, как молоко, если пойдет, можно потом сухие покупать.
Ночные кашки 4 злака, веллинги картошка морковка, кукуруза.
Баночки с овощами, фруктами, ягодами
Фирмы разные: нестле, muksu, valio, semper, hipp.
Буду эксперементировать
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
пол дороги бодрилась,пыталась похныкать,но я ручки у комбеза открыла,дала ей руку,она успокоилась и уснула,минут 20-30 поспала. Я писала вроде уже,что она засыпает держа меня за руку и перебирая пальцы,вот и тут сработало)
Оля, вот вы молодцы, я пока на метро не каталась, просто с коляской большой там все же запарно, да и не куда мне особо на нем ездить.
-
с Марса
-
Наш человек
Веллинги взяла в коробочках на пробу, они жидкие, как молоко, если пойдет, можно потом сухие покупать.
Буду эксперементировать 
Давай, потом расскажешь))
Если веллинги совсем жидкие, то авент 3-ку бери, с 6 мес которая
Или другие фирмы с 6 мес, смотря бутылка какая
Я Саша)
-
Небожитель
Буду эксперементировать 
Эх, нам финка не светит а жаль, прям хоть сама учись водить, но я не разбираюсь в право-лево, поэтому водитель буду еще тот...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Эх, нам финка не светит а жаль, прям хоть сама учись водить, но я не разбираюсь в право-лево, поэтому водитель буду еще тот... 
Я тоже путаю все время право-лево и ничего, вожу
Я Саша)
-
Небожитель
Двух Ромашек с 5-ой 
Малышку Ясю с 4-ой 
Всем здоровья и новых умелок 
Ой, точно мы уже до 4-ки доросли!!!
Спасибо!!!
-
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет
Саша, забыла написать.
У тебя отличная банда  вот уж точно ты королева-мать 
Мужу @@@@@@@@
Наташа, не ругайтесь, все это ерунда, по сравнению с Великой Отечественной 
А вообще, у подруги наверное до сих пор, играй гормон 
Если судить по себе после первой беременности и по моим подругам, проходит ближе к году ребенкиному  после полугода точно становится легче 
Я в прошлый раз такие мужу скандалы закатывала, причем в обычной жизни, у нас все более менее тихо, а тут прям несло меня. И я ведь считала себя правой 
Нас спасло, то, что муж пропадал на работе, как ни странно. Ну и сын быстро пополз и мне стало легче. А потом весна, солнце, прогулки, знакомства с мамочками из моего дома....К лету я стала хорошей 
В этот раз, все по другому. Мужа люблюнимагу, детей обажаю, на работу не хочу 
Спасибо большое! Твои слова прямо душу согрели. Наверное, у нее правда гормончики еще играют, потому как ей так же беременной крышу сносила. Потерплю, значит.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Может, подруге жиров не хватает в диете - сложно наесться?
Оля, держись. Я помню, я так пару раз ангиной в детстве болела.
Девочки, всех с наступившим! Счастья, любви, здоровья вам и детишкам, ну и много-много денежек! Все, кто выложил фотки, молодцы, красавцы и красавицы.
Мы встречали НГ с мужем вдвоём (Илья спал). Вчера ездили к свекрови. Илья отлично там потусил несмотря на то, что не доспал дневной сон в машине, а из-за холода не удалось ему нормально там поползать. Он даже вздремнул на её кровати минут 20. Зато сегодня у моих родителей ни в какую не соглашался спать (орал как белый медведь в жару, папа мой сказал, что я из ребёнка истерика делаю  ). Правда пюрешку вчера с неохотой и небольшим концертом ел, а сегодня с удовольствием (морковку добавила, сладенько получилось).
Саша Снежная, как у Егора со стулом дела? Наладилось на твоём фирменном рецепте? Я дюфалак убрала, т.к. регулярности не было, и в течении недели животик Илюшу беспокоил даже после опорожнения. Получается у него теперь раз в два дня утречком.
Жиров ей не хватает, это точно, но из чего ей их брать?
 Сообщение от Tatta1
А мы или спим сусликами или я работаю.... Да-да-да, работа меня даже в эти дни не отпускает...
А еще 8 числа идем на плаванье.
Расскажи потом про плаванье! Очень интересно!
Наша мадама с трудом на ночь укладывается. Зато сегодня не ныла!!! Примерная девочка лежала в коврике и играла много..
Стала на пузе поворачиваться за игрушками, но не очень понимает пока))) неосознанно это делает)))