Страница 1781 из 2632 « Первая 78112811681173117711777177817791780178117821783178417851791183118812281 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/razdelitel... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    У нас сегодня для Даши был очень насыщенный впечатлениями день. С самого утра собрались и поехали на метро на Ленинский к друзьям,это почти через весь город.Без коляски,просто на руках) Даша поспала минут 20,остальное время бодрилась и с огромным интересом глазела по сторонам. Там к детям приходил Дед Мороз,мы с ней поводили хороводы со старшими,получили подарки и целый день провели в гостях. Ни одного писка за весь день,вот бы дома так,но обсосаны плечи и руки всех,кто носил ее на ручках Но спала там мало,пару раз по полчаса. Вечером уже в девятом часу вернулись на такси домой. На ночь укладывались долго,минут 40 и уже 2 раза за час просыпается с плачем,перевозбудилась все-таки. Надеюсь ночь будет спокойной, завтра у нас гости.
    Молодец, Дашуля!
    А в такси не рубанулась?

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Даша молодец, выдержала такой сложный день!

У меня муж исхитряется Егорку без писка уложить на ночь спать, у него какой-то свой хитрый метод. Закрывается с ним в комнате и через 5-10 минут ребенок в отрубе, вот кайф то
    Поделись мужем напрокат, а?

Шутю
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Молодец, Дашуля! А в такси не... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Молодец, Дашуля!
    А в такси не рубанулась?
    пол дороги бодрилась,пыталась похныкать,но я ручки у комбеза открыла,дала ей руку,она успокоилась и уснула,минут 20-30 поспала. Я писала вроде уже,что она засыпает держа меня за руку и перебирая пальцы,вот и тут сработало)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Молодец, Дашуля! А в такси не... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Молодец, Дашуля!
    А в такси не рубанулась?

Поделись мужем напрокат, а?

Шутю
    Сама ненарадуюсь)))
    Я его пытала, чтобы рассказал что он там делает, причем он его не на ручках, а в кроватке укладывает. Сказал, что надо приоткрыть форточку и придерживать ручки, гладит лобик и переносицу, больше не раскололся мне кажется это не все, я все тоже самое делаю, кроме форточки, но у меня рычат и вырываютс))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Еще мы сегодня с подругой смеялись,что со вторым ребенком все не так,заморочек меньше в голове.Вот мы взяли и поехали на метро,с Алешей я первый раз на такое решилась года в 1,5 наверное.

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Алена, на поправку@@@@@ И всем... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Катя, тебе для ведения закупок?
    Ага,раньше при наличии опыта можно было не имея 500 сообщений доступ получить,сейчас-нет.мне 134 сообщения не хватает,а сижу я только тут(Барошу я хочу закупить-из всех нарядных комбинезоны вырасли,а в группе мы не наберем(
    Алена, на поправку@@@@@
    И всем болеющим@@@@@@

У меня сегодня по телевизору футбол, даже не знаю какой, но там в принципе всегда он идет
    Я вообще ничего не смотрю, ни Шерлока, ни Мамочек, ни Метод, просто не дают. Новый телевизор не заводят)
    Я на ноутбуке смотрю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ага,раньше при наличии опыта можно было не имея 500 сообщений доступ получить,сейчас-нет.мне 134 сообщения не хватает,а сижу я только тут(Барошу я хочу закупить-из всех нарядных комбинезоны вырасли,а в группе мы не наберем(

Я на ноутбуке смотрю)

Не знала, раньше было вроде если регистрация давняя на форуме, не помню сколько.
    Можно поактивнее писать в разделах тратим деньги, малышковом и тп и быстро наберешь
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже перешёл на подгузники-трусики? Я уже хочу перейти, но осталась последняя пачка подгущавший - надо использовать. Научилась надевать памперс, когда Женька лежит на пузе, потому как он вечно куда-то ползет и крутится, удержать невозможно

У меня уже по скидкам куплены 2 упаковки трусиков хаггис

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение

Я слегла(((( 39,2... Рвота((( ужжжжас

Нет
    Поправляйся @@@@@@@@@
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем привет
    В гостях хорошо, но дома лучше.
    Макс умничка, путешествие перенес стойко, правда очередей особых на границе не было.
    Сегодня закупилась едой Максу. В связи с этим вопрос...кто кормит смесью, какие соски покупаете? Не пойму какую для веллингов купить.

У них баночки мясо с картошкой 4+ месяца, рыба с картошкой 5+, но я не решилась взять, даже оленина в пюрешках есть.
    Купила в основном овощей, немного веллингов, жидких кашек и чуть фруктов.

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Сама ненарадуюсь))) Я его пытала,... »

Сама ненарадуюсь)))
    Я его пытала, чтобы рассказал что он там делает, причем он его не на ручках, а в кроватке укладывает. Сказал, что надо приоткрыть форточку и придерживать ручки, гладит лобик и переносицу, больше не раскололся мне кажется это не все, я все тоже самое делаю, кроме форточки, но у меня рычат и вырываютс))
    Мы вчера Макса до 12 ночи укладывали, не спит и все. Я таскала, нянька таскала, а удалось только папе

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Я слегла(((( 39,2... Рвота((( ужжжжас
    Алена на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!!!!!!!!

Алена, на поправку@@@@@
    И всем болеющим@@@@@@

У меня сегодня по телевизору футбол, даже не знаю какой, но там в принципе всегда он идет
    Я вообще ничего не смотрю, ни Шерлока, ни Мамочек, ни Метод, просто не дают. Новый телевизор не заводят)
    Я что-то по телеку смотрю сейчас, а вообще ноут мой друг в этом деле. Я правда все смотрю в он-лайн, без скачивания. Хотя тут инет DOM.RU они установили какое-то приложение где все можно смотреть, но надо скачивать перед этим.
    Метод кстати, на IVI в отличном качестве - реклама бесит, но все же качество отличное

А мы Аватар смотрим
    мы тоже, а за ним Шерлок будет.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я на ноутбуке смотрю)
    Катя, а может тебе еще где-то пописать сообщения, например на форумах готовки или еще где. Я вот много на форуме по теме ЭКО общалась, хотя не сказать что много там писала, но все же учет сообщений идет.

Страница 1781 из 2632 « Первая 78112811681173117711777177817791780178117821783178417851791183118812281 Последняя »