| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vovolya
У нас сегодня для Даши был очень насыщенный впечатлениями день. С самого утра собрались и поехали на метро на Ленинский к друзьям,это почти через весь город.Без коляски,просто на руках) Даша поспала минут 20,остальное время бодрилась и с огромным интересом глазела по сторонам. Там к детям приходил Дед Мороз,мы с ней поводили хороводы со старшими,получили подарки и целый день провели в гостях. Ни одного писка за весь день,вот бы дома так  ,но обсосаны плечи и руки всех,кто носил ее на ручках  Но спала там мало,пару раз по полчаса. Вечером уже в девятом часу вернулись на такси домой. На ночь укладывались долго,минут 40 и уже 2 раза за час просыпается с плачем,перевозбудилась все-таки. Надеюсь ночь будет спокойной, завтра у нас гости.
Молодец, Дашуля!
А в такси не рубанулась?
 Сообщение от Снежная_
Даша молодец, выдержала такой сложный день!
У меня муж исхитряется Егорку без писка уложить на ночь спать, у него какой-то свой хитрый метод. Закрывается с ним в комнате и через 5-10 минут ребенок в отрубе, вот кайф то 
Поделись мужем напрокат, а? 
Шутю
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Молодец, Дашуля!
А в такси не рубанулась?
пол дороги бодрилась,пыталась похныкать,но я ручки у комбеза открыла,дала ей руку,она успокоилась и уснула,минут 20-30 поспала. Я писала вроде уже,что она засыпает держа меня за руку и перебирая пальцы,вот и тут сработало)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Молодец, Дашуля!
А в такси не рубанулась?
Поделись мужем напрокат, а?
Шутю 
Сама ненарадуюсь)))
Я его пытала, чтобы рассказал что он там делает, причем он его не на ручках, а в кроватке укладывает. Сказал, что надо приоткрыть форточку и придерживать ручки, гладит лобик и переносицу, больше не раскололся мне кажется это не все, я все тоже самое делаю, кроме форточки, но у меня рычат и вырываютс))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Еще мы сегодня с подругой смеялись,что со вторым ребенком все не так,заморочек меньше в голове.Вот мы взяли и поехали на метро,с Алешей я первый раз на такое решилась года в 1,5 наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя, тебе для ведения закупок?
Ага,раньше при наличии опыта можно было не имея 500 сообщений доступ получить,сейчас-нет.мне 134 сообщения не хватает,а сижу я только тут(Барошу я хочу закупить-из всех нарядных комбинезоны вырасли,а в группе мы не наберем(
 Сообщение от Снежная_
Алена, на поправку@@@@@
И всем болеющим@@@@@@
У меня сегодня по телевизору футбол, даже не знаю какой, но там в принципе всегда он идет 
Я вообще ничего не смотрю, ни Шерлока, ни Мамочек, ни Метод, просто не дают. Новый телевизор не заводят)
Я на ноутбуке смотрю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Ага,раньше при наличии опыта можно было не имея 500 сообщений доступ получить,сейчас-нет.мне 134 сообщения не хватает,а сижу я только тут(Барошу я хочу закупить-из всех нарядных комбинезоны вырасли,а в группе мы не наберем(
Я на ноутбуке смотрю)
Не знала, раньше было вроде если регистрация давняя на форуме, не помню сколько.
Можно поактивнее писать в разделах тратим деньги, малышковом и тп и быстро наберешь
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Lvira
Девочки, а кто-нибудь уже перешёл на подгузники-трусики? Я уже хочу перейти, но осталась последняя пачка подгущавший - надо использовать. Научилась надевать памперс, когда Женька лежит на пузе, потому как он вечно куда-то ползет и крутится, удержать невозможно
У меня уже по скидкам куплены 2 упаковки трусиков хаггис
 Сообщение от Lissik
Я слегла(((( 39,2... Рвота((( ужжжжас
Нет
Поправляйся @@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
с Марса
Всем привет 
В гостях хорошо, но дома лучше.
Макс умничка, путешествие перенес стойко, правда очередей особых на границе не было.
Сегодня закупилась едой Максу. В связи с этим вопрос...кто кормит смесью, какие соски покупаете? Не пойму какую для веллингов купить.
У них баночки мясо с картошкой 4+ месяца, рыба с картошкой 5+, но я не решилась взять, даже оленина в пюрешках есть.
Купила в основном овощей, немного веллингов, жидких кашек и чуть фруктов.
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Сама ненарадуюсь)))
Я его пытала, чтобы рассказал что он там делает, причем он его не на ручках, а в кроватке укладывает. Сказал, что надо приоткрыть форточку и придерживать ручки, гладит лобик и переносицу, больше не раскололся  мне кажется это не все, я все тоже самое делаю, кроме форточки, но у меня рычат и вырываютс))
Мы вчера Макса до 12 ночи укладывали, не спит и все. Я таскала, нянька таскала, а удалось только папе
-
Небожитель
 Сообщение от Lissik
Я слегла(((( 39,2... Рвота((( ужжжжас
Алена на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Снежная_
Алена, на поправку@@@@@
И всем болеющим@@@@@@
У меня сегодня по телевизору футбол, даже не знаю какой, но там в принципе всегда он идет 
Я вообще ничего не смотрю, ни Шерлока, ни Мамочек, ни Метод, просто не дают. Новый телевизор не заводят)
Я что-то по телеку смотрю сейчас, а вообще ноут мой друг в этом деле. Я правда все смотрю в он-лайн, без скачивания. Хотя тут инет DOM.RU они установили какое-то приложение где все можно смотреть, но надо скачивать перед этим.
Метод кстати, на IVI в отличном качестве - реклама бесит, но все же качество отличное
 Сообщение от Солнечн@я
А мы Аватар смотрим 
мы тоже, а за ним Шерлок будет.
 Сообщение от Kate_London
Я на ноутбуке смотрю)
Катя, а может тебе еще где-то пописать сообщения, например на форумах готовки или еще где. Я вот много на форуме по теме ЭКО общалась, хотя не сказать что много там писала, но все же учет сообщений идет.