|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
А я про ванночку забыла, но хочу с поставкой или пеленальником и лучше с доставкой в СБор, какую глянуть?
У меня такой, там ванночка под пеленальником https://m.market.yandex.ru/product/1...0volare&page=1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Не, подождите, тугородя и ждуны это после пдр))) вот Марины нет что-то..
Она второй раз гулять пошла, может роддом нагуляла
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Не, подождите, тугородя и ждуны это после пдр))) вот Марины нет что-то..
Тоже сейчас Марину вспомнила, ждём-с
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А я встретила доктора в коридоре и она скзала на дачу едет)))) так что ножки крестиком и ждем пкс))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
А я встретила доктора в коридоре и она скзала на дачу едет)))) так что ножки крестиком и ждем пкс))))
А чем ты там занимаешься в свободное от мероприятий время? Киношку смотришь, книги читаешь?
-
Активный участник
В пц на дне открытых дверей сказали что его заменяет на дежурстве другой врач в таком случае
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
В 6 объяснили так что дежурство 3 бригады и если у кого то вдруг платные роды приезжают то врач или акушерка оплачены уходят на договор и на омс остаются к примеру 2 врача
А если вдруг у кого то экстренное кс то и эти два врача могут уйти на операцию и то есть на омс вообще врача не будет какое то время
А,ну сейчас продуманней стало, есть смысл и врача брать,у кого желание имеется
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Девочки, а как перед родами «чистит»?
Я уже весь вечер бегаю, устала, это оно или пора бы уже уголек принять? Боюсь сбивать естественные процессы, если это они
Чистит: может тошнить и стул частый
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
У меня Коляска, автокресло стационарное и дуна...
люльку пока не купила... пока в планах cozee
кокон тоже.. не тороплюсь.... легче продать потом будет ( дата в чеке позже будет)
.. пеленальную доску тоже не купили....хочу beaba....
Подумываю про ванночку stoke flexi...
Ночнуха с халатом пришла... а вот тапки не куплены...
детская одежда ,,маму порадовать ,, куплена... ещё гора - которую вернули ещё от старшего... . выбрала самое любимое из старого...
Боюсь и это не переносит! Но все на 0-3...3-6...
если у кого то есть фин.сложности и нет фетиша к детской одежде- могу поделиться- пишите в личку ситуации всякие бывают
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А чем ты там занимаешься в свободное от мероприятий время? Киношку смотришь, книги читаешь?
Туплю.. Чем медленнее мозг работает тем быстрее время летит) читаю книжку об уходе за ребенком - у меня же первые))) кормят раз в 3 часа до 18))) читаю форумы, с соседками болтаю) не скучно короче) хотя оказалось я очень здоровая и мне даже магнезию отменили))) из ближайших рзавлечений суточный белок в воскресенье и ктг в понедельник)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
В пц на дне открытых дверей сказали что его заменяет на дежурстве другой врач в таком случае
То же самое в 13-м!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Да, в полной боевой готовности, но носки так и не купила, это у меня как не закрытый гештальдт)))
Ох, как я хочу суши, всю б готова за них душу отдать, надо тоже поесть напоследок))
Отличный клуб, вступаю ![3](images/smilies/051.gif)
Обязательно поешь, когда потом ещё случится)
А клубов у нас уже столько 🙈🙈 Начиная от клуба больных суставов на пальцах рук и сдавленных мочевых пузырей, до Тугородей 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
То же самое в 13-м!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тааак, ты до роддома так и не нагуляла?)))