|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от [Юля]
А почему именно в 16 или 17 везут? Может меня тоже хотели в скорой принять? И правда, почему желтая? Хммм..
Я вот про всем желании и любви к клизме, не успела даже заикнуться о ней 
Я знаю что в 16 везут если роды прошли вне родильного отделения. Там инфекционный роддом.
Про 17 никогда не слышала такого.
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyundelb
Конечно, не зависит ни капли, я об этом ни слова не написала))
Я к тому, что анализируя свои роды уже с врачами после них, пришли к выводу, что в бесплатных родах со мной не стали бы заморачиваться и прокесарили - это раз, и два, что вероятнее всего, ребенок вышел бы с родовыми травмами. Как оно было бы на самом деле, даже представлять не хочу. Но при платных родах мы получаем, в том числе, больше внимания, а в каких-то ситуациях это внимание как раз дорогого и стоит, когда от решения и действий врача зависит итоговый результат.
А вот как сейчас делают, если врач,с которым договор, в день твоих родов дежурит? Помню,9 лет назад это означало, что тебе просто не повезло,и он будет разрываться так же между всеми роженицами и приоритет у сложных родов,а не платных
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
А вот как сейчас делают, если врач,с которым договор, в день твоих родов дежурит? Помню,9 лет назад это означало, что тебе просто не повезло,и он будет разрываться так же между всеми роженицами и приоритет у сложных родов,а не платных
В пц на дне открытых дверей сказали что его заменяет на дежурстве другой врач в таком случае
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я сегодня почти три часа гуляла 
Дети в шоке! 
Правда приходилось на каждом простреле останавливаться и пережидать, но в остальном все было очень замечательно!
Нам отдали коляску-люльку на балкон Zippy, такая вместительная-я не ожидала!
Купила Пустырник Форте, надеюсь на сладкий сон
Дворник Гена когда видит меня, каждый раз напоминает что мой муж обещал ему французский коньяк обмыть ножки 
а я валерианки купила, посмотрим на сон. Гена не растерялся....
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Активный участник
 Сообщение от El Viento™
. Но вот заявить мужу что платные роды это маст хев или там вези нас на море, мы жители Северо-Запада... я точно не возьмусь. Я знаю что он для нас сделает все что в его силах, себе лишнего не купив, а порой и необходимого... но... я пожалуй что люблю его, и я не хочу видеть его терзаний или переживаний на тему того, что какой-то там "маст хев" у нас отсутствует, и я лучше пригляжусь и куплю сама мужу то что ему было нужно.
Я конечно дико извиняюсь))) это что ж такое получается? Ходить беременной и детей рожать - женское дело, оплачивать свои роды женщина сама должна, а лучше пусть бесплатно рожает че там, на море ехать - да и в Питере хорошо, иначе это же женщина просто содержанка, а муж - «кошелек на ножках». Боже куда этот мир катится? Пойду валерьянки накапаю )))
-
Наш человек
 Сообщение от [Юля]
А почему именно в 16 или 17 везут? Может меня тоже хотели в скорой принять? И правда, почему желтая? Хммм..
Я вот про всем желании и любви к клизме, не успела даже заикнуться о ней 
и как, мне так неудобно будет, если что
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Я конечно дико извиняюсь))) это что ж такое получается? Ходить беременной и детей рожать - женское дело, оплачивать свои роды женщина сама должна, а лучше пусть бесплатно рожает че там, на море ехать - да и в Питере хорошо, иначе это же женщина просто содержанка, а муж - «кошелек на ножках». Боже куда этот мир катится? Пойду валерьянки накапаю )))
Кажется дискуссию пора перенести в жг)))
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Ветеран
Девочки, а как перед родами «чистит»?
Я уже весь вечер бегаю, устала, это оно или пора бы уже уголек принять? Боюсь сбивать естественные процессы, если это они
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
В 6 объяснили так что дежурство 3 бригады и если у кого то вдруг платные роды приезжают то врач или акушерка оплачены уходят на договор и на омс остаются к примеру 2 врача
А если вдруг у кого то экстренное кс то и эти два врача могут уйти на операцию и то есть на омс вообще врача не будет какое то время
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
и как, мне так неудобно будет, если что
Думаю в такой ситуации будет все равно