Страница 1776 из 3441 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »
  1. ответ для YuliaNo , на сообщение « У меня тоже штук 5 этих папилом... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    У меня тоже штук 5 этих папилом появилось. Рада буду, если сами отвалятся.
    5 ерунда😉 и реально слышала от родивших, у многих отваливались, верим ✊)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Это врач, с которым договор оплачен так намекнула?[emoji33][emoji15] я в шоке!!! Пусть из своих и благодарит.... Если ты кому-то будешь чрезмерно благодарна, то можно и отблагодарить, но только на свое усмотрение!
    Это вообще что-то новенькое.... наглость предела не знает..
    не не .. спокуха))
    это у нас знакомый доктор там работает, что-то рассказывала, муж сам спросил, надо ли что-то дополнительно после родов и прозвучала такая фраза, вот мы и задумались. то есть мы не против)

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я именно это и имела ввиду)), что мужья - скупердяи! Одна пара уже и не пара, разошлись. Ну зачем этот «героизм», звонить в звоночек желаемого роддома со схватками, чтобы точно там бесплатно родить? Одна моя знакомая так и поступила, родами была крайне недовольна в итоге, не факт, что платными давольна бы была, конечно, но зато коляска была куплена за штуку евро. Про отдых на море - согласна, на нем экономить нельзя, это - необходимость, а не роскошь для жителей Севоро-Запада.
    И отдых на море не необходимость . Это хорошо и здорово, конечно, но ехать надо не на две недели тогда уж. Вот я на море впервые побывала с сыном своим, в 25 лет , родилась и выросла в Ленинграде-Петербурге. И как-то ничего, ни на здоровье не жалуюсь ни на что-то еще. К 35 побывала на 4-х континентах, количество морей и не берусь считать . Но вот заявить мужу что платные роды это маст хев или там вези нас на море, мы жители Северо-Запада... я точно не возьмусь. Я знаю что он для нас сделает все что в его силах, себе лишнего не купив, а порой и необходимого... но... я пожалуй что люблю его, и я не хочу видеть его терзаний или переживаний на тему того, что какой-то там "маст хев" у нас отсутствует, и я лучше пригляжусь и куплю сама мужу то что ему было нужно.
    Не могу сказать что свободна от потребительства... я вполне себе шопоголик со стажем , и в услугах тоже ищу легкие и удобные пути, а не дешевые, но слава Богу муж свободен от моих мыслей на тему того на сколько тряпочек ему надо порваться чтобы нас обеспечить... вернее он не свободен, он-то переживает, конечно, но я рада что могу не грузить и не требовать, и не винить. Я на разные деньги умею жить... и от зарплаты до зарплаты, и когда половина дохода остается свободной и можно копить, кутить или еще чего делать.
    А что пара теперь не пара, так закономерно, если муж это кошелек на ножках, а не любимый человек и партнер по жизни.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну в роддоме наверное есть смысл сразу показываться.

Вот прокол пузыря это какая-то распространённая практика. Зачем его в 5 пальцев прокалывать, пусть себе будет. 🤷*♀️Это уж если совсем не лопнет, бывает такое, ну тогда да.
    Мне прокалывали где-то на 6-7 см. Сказали что ребенок вообще высоко, что пузырь так толком не лопнет, он плотный и не дает ребенку опускаться как раз, и схватки стали затухать, раскрытие замедлилось. Я бы так еще 12 часов к тем 12 что рожала пророжала. Совершенно не показалось что прокол был лишним. Хотя фиг знает, конечно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Я рожала в августе 2014 года, в этот момент сразу несколько роддомов закрыли на проветривание, плюс реальный бэби-бум, женщины с детьми в коридорах лежали. Я что-то тянула с выбором роддома, в итоге почти нигде не было мест на платные роды к моим 32-м неделям. Заключила договор с 1-м, когда я приехала на скорой с раскрытием уже в 5 см в приемной была большая очередь и меня без очереди пустили только потому, что был договор на руках, я только переодеться успела, по лестнице подняться и в родзале потуги начались. При мне был разговор в приемной между медперсоналом и другой скорой - «мест нет, везите в другой роддом», так ведь можно было и в скорой родить. Надо все все учитывать и взвешивать. Сейчас вроде бы свободно все в роддомах.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А я сегодня почти три часа гуляла
    Дети в шоке!
    Правда приходилось на каждом простреле останавливаться и пережидать, но в остальном все было очень замечательно!

Нам отдали коляску-люльку на балкон Zippy, такая вместительная-я не ожидала!

Купила Пустырник Форте, надеюсь на сладкий сон

Дворник Гена когда видит меня, каждый раз напоминает что мой муж обещал ему французский коньяк обмыть ножки

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я сегодня почти три часа гуляла
    Дети в шоке!
    Правда приходилось на каждом простреле останавливаться и пережидать, но в остальном все было очень замечательно!

Нам отдали коляску-люльку на балкон Zippy, такая вместительная-я не ожидала!

Купила Пустырник Форте, надеюсь на сладкий сон

Дворник Гена когда видит меня, каждый раз напоминает что мой муж обещал ему французский коньяк обмыть ножки
    Гена не промах
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А что пара теперь не пара, так закономерно, если муж это кошелек на ножках, а не любимый человек и партнер по жизни.
    +10000000

8. ответ для YuliaNo , на сообщение « У меня тоже штук 5 этих папилом... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение

Только от факта оплаты течение родов не зависит))

По поводу платно-бесплатно рожать: тысячи женщин у нас в стране ежедневно рожают бесплатно,да, бывают осложнения в процессе (как платных,так и бесплатных родов),но только потому что он (процесс) не предсказуем.
    Конечно, не зависит ни капли, я об этом ни слова не написала))
    Я к тому, что анализируя свои роды уже с врачами после них, пришли к выводу, что в бесплатных родах со мной не стали бы заморачиваться и прокесарили - это раз, и два, что вероятнее всего, ребенок вышел бы с родовыми травмами. Как оно было бы на самом деле, даже представлять не хочу. Но при платных родах мы получаем, в том числе, больше внимания, а в каких-то ситуациях это внимание как раз дорогого и стоит, когда от решения и действий врача зависит итоговый результат.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А я тоже наконец оторвала попу от кровати и прогулялась. Не сильно много конечно, но 4 км намотала.
    Стало бы ещё чуть потеплее, куртка на пределе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « я все- таки настою на ней »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Желтая, это как реанимационная получается... почитала, все бригады должны быть обучены принимать роды, кто-то и на потуги уже приезжает, тогда прям дома принимают, затем в 16 или 17 роддом. Всем желаю доехать и родить там, где и планировали.
    А почему именно в 16 или 17 везут? Может меня тоже хотели в скорой принять? И правда, почему желтая? Хммм..

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я все- таки настою на ней
    Я вот про всем желании и любви к клизме, не успела даже заикнуться о ней
    Мама трёх мальчишек

Страница 1776 из 3441 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »