|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alysy
А Вы не хотите Скут посмотреть?
Он и едет хорошо, и складывается компактно
Я сейчас в Болгарии наблюдаю такой, как раз с малышом 
Тоже хотела его предложить. Он правда не лёгкий, но с реверсом. У нас на пляже его на песок как завозят, не видела как. Но у него такие колеса, что может и заедет. А если с Вами в путешествии будет мужчина, то он занесет коляску на песок. Я свой Триумф (у него, конечно, другой вес) на песок заношу иногда.
А из тросей с лицом к маме baby jogger vue. Пару недель назад продавали на материнстве очень недорого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alysy
А Вы не хотите Скут посмотреть?
Он и едет хорошо, и складывается компактно
Я сейчас в Болгарии наблюдаю такой, как раз с малышом 
Спасибо, поеду посмотрю его. Хотя мы смотрели стокке с мужем, он сказал, что его сын в пластмассе ездить не будет но это был не скут. Скут выглядит получше. И складывается с сидением, что тоже плюс.
А что скажете про мамас&папас? Правда не знаю, где они у нас продаются, но видела в инете.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Не, про таню я в курсе
Я про девушку с 4х месячным крупным ребенком, и желанием бишки для моря
У меня хартан) но ее я точно не потащу))) хотя я ее нежно люблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Брюлик
Тоже хотела его предложить. Он правда не лёгкий, но с реверсом. У нас на пляже его на песок как завозят, не видела как. Но у него такие колеса, что может и заедет. А если с Вами в путешествии будет мужчина, то он занесет коляску на песок. Я свой Триумф (у него, конечно, другой вес) на песок заношу иногда.
А из тросей с лицом к маме baby jogger vue. Пару недель назад продавали на материнстве очень недорого.
Спасибо, я ее видела. У неё конечно свои полюсу, но она прям огромная, очень длинное место для сна. И чёрная и две ручки.
Я подумала взять ее, пусть стоит, но подумав поняла, что чёрный колясон не для меня совсем, и все же 2 ручки мне не удобно.
Поэтому ее не взяла. Хотя пока из всех тростей, что я видела эта самая длинная и все внутри закрыто.
-
Старожил
 Сообщение от superlaw
Спасибо, я ее видела. У неё конечно свои полюсу, но она прям огромная, очень длинное место для сна. И чёрная и две ручки.
Я подумала взять ее, пусть стоит, но подумав поняла, что чёрный колясон не для меня совсем, и все же 2 ручки мне не удобно.
Поэтому ее не взяла. Хотя пока из всех тростей, что я видела эта самая длинная и все внутри закрыто.
Просто Вы написали про трость с положением лицом к маме. Трость это 2 ручки.
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
У меня универсальный за 300 руб. Для трости. Витоша или что-то типа того называется.
Супер
Это вы где такой приобрели? Идеально выглядит, даже по цвету подошел)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от superlaw
Спасибо, поеду посмотрю его. Хотя мы смотрели стокке с мужем, он сказал, что его сын в пластмассе ездить не будет  но это был не скут. Скут выглядит получше. И складывается с сидением, что тоже плюс.
А что скажете про мамас&папас? Правда не знаю, где они у нас продаются, но видела в инете.
Мамас папас даоеки от идеала, и они закрыли свои магазины в рф.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Спасибо, поеду посмотрю его. Хотя мы смотрели стокке с мужем, он сказал, что его сын в пластмассе ездить не будет  но это был не скут. Скут выглядит получше. И складывается с сидением, что тоже плюс.
Скут едет по песку вполне.
-
Punk's not dead
Вы про Стокке скут? Он довольно тяжелый и некомпактный
-
Космонавт
 Сообщение от superlaw
Квинни Запп Флекс со сплошной ручкой. Но он тоже нелегкий и под заказ. Вообще что-то ничего легкого с реверсом в голову не приходит.