Страница 1780 из 5687 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Девочки , посоветуйте , что бы посмотреть:
    Нужен коляс в машину для годоваса (80 см рост, 10 кг). Была для этих целей Априка, но мала стала, не спит в ней , ноги болтаются, ремни коротковаты.
    Нужно обязательно удобное сложение одной рукой, не Тяжелая, компактная, чтобы удобно спать было, ну и прогуляться при надобности можно было не только по ТЦ.
    (Есть Йойо , но мне неудобно его складывать- раскладывать).

2. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Девочки , посоветуйте , что бы... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Ребёнку 4 месяца. Колясон нужен для моря, хотела совместить его с походами по тц и чтоб места в багажнике особо не занимал и лёгкая.
    Но. Наш богатырь, как я ранее писала, совсем уже не маленький, поэтому априка ему ну вот прям час и совершенно плохо складывается она(
    Джогеры, бритаксы и тд не рассматриваю, они только лицом к миру и вообще не НРА. Маки тоже, да простят меня их любители не НРА. Может потом изменится мнение, но верят ли. У сёстры не так давно былау дочи, бесила и меня и ее:-) мы короче не фанаты маков)

А комби это что за коляска?

И я посмотрела сайбекс. Это что за цены?((( 60,0 р за сидячку вообще без всего. Хотя складывается хорошо и относительно лёгкая. Но что-то я точно пока не готова столько денег в багажнике возить))))
    не, не, бишка для поездок ваших - не подходит совсем. Выше вам уже написали это. Мало того что тяжелая и складывается большой, так еще и побьют в самолете, если без сумки ее везти. Причем жесткой сумки, в мягкой могут треснуть пластиковые детали.
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Юль, у би5 крепления кооес немного другие, их модифицировали, чтоб устранить вихляние, улучшить проходимость. Би5 легче едет и гораздо меньше спотыкается, из ямок мелких сама выпрыгивает. По ощущениям амортизация лучше немного, пружины более упругие на колесах. Посадка изменилась, сидеть удобнее и мягче, пенка в сидухе очень комфортная. Спинка выше на 5 см, чем в би 3. И у меня такое ощущение, что кап выше сидит, потому что в сложенном состоянии складки капа не лежат на спинке, а располагаются почти над спинкой. В общем, сравниваю со своими двумя би3, обычной и рок, би5 имеет ощутимые отличия. Но, по песку точно не поедет, хотя с бездорожьем, которого у меня вокруг дома много, справляется лучше, чем би3
    Сидение у нее очень прикольное, а про крепление колес не знала, но они же там переодически болтики какие то меняют что бы не вихляла.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « не, не, бишка для поездок ваших - не... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Бишка по песку не поедет вообще, вес достаточно большой, складывается некомпактно и много места занимает. В общем, кроме реверса, вам в ней ничего не подходит.
    Сайбекс вы какой смотрели? Миос? По песку тоже не поедет.
    Надо чем то жертвовать из ваших пожеланий. По песку поедет только коляска с большими колесами, и то, не очень резво.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    не, не, бишка для поездок ваших - не подходит совсем. Выше вам уже написали это. Мало того что тяжелая и складывается большой, так еще и побьют в самолете, если без сумки ее везти. Причем жесткой сумки, в мягкой могут треснуть пластиковые детали.

Сидение у нее очень прикольное, а про крепление колес не знала, но они же там переодически болтики какие то меняют что бы не вихляла.
    А что тогда посоветуетн взять? С песком поняла. Забыли про это. Но для всего остального?
    А может есть трость какая то, но лицом к маме?
    Может расскажите кто с чем ездит на море/отдых с грудничками?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

4. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Девочки , посоветуйте , что бы... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от FlyingKiwi Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте , что бы посмотреть:
    Нужен коляс в машину для годоваса (80 см рост, 10 кг). Была для этих целей Априка, но мала стала, не спит в ней , ноги болтаются, ремни коротковаты.
    Нужно обязательно удобное сложение одной рукой, не Тяжелая, компактная, чтобы удобно спать было, ну и прогуляться при надобности можно было не только по ТЦ.
    (Есть Йойо , но мне неудобно его складывать- раскладывать).
    Посмотрите рекаро изилайф, gb кьюбит+. Но они не самые легкие. Можно еще комби ф2+ посмотреть, но ее вроде в наличии не было (хотя может уже завезли).
    Вобще, ремни в априках плечевые- легко увеличить. Там есть складка из ремня, она прошита. Если распороть, то получим еще см 5 в длине. А можно просто купить стропу ( это лента, как ремни эти), отпороть крепления и пришить длинные ремни. Это дело 5 минут. Я себе именно новые ремни сделала, так сейчас и 5летку в зимнем комбезе можно пристегнуть легко...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

А что тогда посоветуетн взять? С песком поняла. Забыли про это. Но для всего остального?
    Кто с чем ездит. Многие ездят с маками, они себя неплохо показали.
    В жару у априк нет конкурентов по комфортности для детских спин ( не потеют они в них...)
    Некоторые берут большие коляски, те же туле и боб, и катают с удовольствием.
    Многие едут с йойо/аналогами, тк хотят взять в салон, при пересадках и стыковках это удобно, не спорю.
    Тк в самолете обычно нет ограничений насчет размеров и веса коляски, просто большие надо сдать у трапа, то и везут то, что удобнее на отдыхе.

Трость с положением к маме- джоггер вью.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

с орбиты Аватар для Alysy

А Вы не хотите Скут посмотреть?
    Он и едет хорошо, и складывается компактно
    Я сейчас в Болгарии наблюдаю такой, как раз с малышом
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для Alysy , на сообщение « А Вы не хотите Скут посмотреть? Он и... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите Скут посмотреть?
    Он и едет хорошо, и складывается компактно
    Я сейчас в Болгарии наблюдаю такой, как раз с малышом
    вот не плохая идея. по весу кстати не глобально отличается от бишки, 2 кг
    но колеса там достаточно большие, и есть летний кит вроде.

А какая у вас сейчас коляска, пролистала, что то не нашла

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « вот не плохая идея. по весу кстати не... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    вот не плохая идея. по весу кстати не глобально отличается от бишки, 2 кг
    но колеса там достаточно большие, и есть летний кит вроде.

А какая у вас сейчас коляска, пролистала, что то не нашла
    БД Микра у Тани сейчас.

9. ответ для мама Дашутки , на сообщение « БД Микра у Тани сейчас. »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    БД Микра у Тани сейчас.
    Не, про таню я в курсе

Я про девушку с 4х месячным крупным ребенком, и желанием бишки для моря

Вот с цитатой спрошу.

Какая у вас сейчас коляска?

Страница 1780 из 5687 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »