|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , посоветуйте , что бы посмотреть:
Нужен коляс в машину для годоваса (80 см рост, 10 кг). Была для этих целей Априка, но мала стала, не спит в ней , ноги болтаются, ремни коротковаты.
Нужно обязательно удобное сложение одной рукой, не Тяжелая, компактная, чтобы удобно спать было, ну и прогуляться при надобности можно было не только по ТЦ.
(Есть Йойо , но мне неудобно его складывать- раскладывать).
-
Космонавт
 Сообщение от superlaw
Ребёнку 4 месяца. Колясон нужен для моря, хотела совместить его с походами по тц и чтоб места в багажнике особо не занимал и лёгкая.
Но. Наш богатырь, как я ранее писала, совсем уже не маленький, поэтому априка ему ну вот прям час и совершенно плохо складывается она(
Джогеры, бритаксы и тд не рассматриваю, они только лицом к миру и вообще не НРА. Маки тоже, да простят меня их любители не НРА. Может потом изменится мнение, но верят ли. У сёстры не так давно былау дочи, бесила и меня и ее:-) мы короче не фанаты маков)
А комби это что за коляска?
И я посмотрела сайбекс. Это что за цены?((( 60,0 р за сидячку вообще без всего. Хотя складывается хорошо и относительно лёгкая. Но что-то я точно пока не готова столько денег в багажнике возить))))
не, не, бишка для поездок ваших - не подходит совсем. Выше вам уже написали это. Мало того что тяжелая и складывается большой, так еще и побьют в самолете, если без сумки ее везти. Причем жесткой сумки, в мягкой могут треснуть пластиковые детали.
 Сообщение от Alexandrin
Юль, у би5 крепления кооес немного другие, их модифицировали, чтоб устранить вихляние, улучшить проходимость. Би5 легче едет и гораздо меньше спотыкается, из ямок мелких сама выпрыгивает. По ощущениям амортизация лучше немного, пружины более упругие на колесах. Посадка изменилась, сидеть удобнее и мягче, пенка в сидухе очень комфортная. Спинка выше на 5 см, чем в би 3. И у меня такое ощущение, что кап выше сидит, потому что в сложенном состоянии складки капа не лежат на спинке, а располагаются почти над спинкой. В общем, сравниваю со своими двумя би3, обычной и рок, би5 имеет ощутимые отличия. Но, по песку точно не поедет, хотя с бездорожьем, которого у меня вокруг дома много, справляется лучше, чем би3
Сидение у нее очень прикольное, а про крепление колес не знала, но они же там переодически болтики какие то меняют что бы не вихляла.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexandrin
Бишка по песку не поедет вообще, вес достаточно большой, складывается некомпактно и много места занимает. В общем, кроме реверса, вам в ней ничего не подходит.
Сайбекс вы какой смотрели? Миос? По песку тоже не поедет.
Надо чем то жертвовать из ваших пожеланий. По песку поедет только коляска с большими колесами, и то, не очень резво.
 Сообщение от Fialka01
не, не, бишка для поездок ваших - не подходит совсем. Выше вам уже написали это. Мало того что тяжелая и складывается большой, так еще и побьют в самолете, если без сумки ее везти. Причем жесткой сумки, в мягкой могут треснуть пластиковые детали.
Сидение у нее очень прикольное, а про крепление колес не знала, но они же там переодически болтики какие то меняют что бы не вихляла.
А что тогда посоветуетн взять? С песком поняла. Забыли про это. Но для всего остального?
А может есть трость какая то, но лицом к маме?
Может расскажите кто с чем ездит на море/отдых с грудничками?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от FlyingKiwi
Девочки , посоветуйте , что бы посмотреть:
Нужен коляс в машину для годоваса (80 см рост, 10 кг). Была для этих целей Априка, но мала стала, не спит в ней , ноги болтаются, ремни коротковаты.
Нужно обязательно удобное сложение одной рукой, не Тяжелая, компактная, чтобы удобно спать было, ну и прогуляться при надобности можно было не только по ТЦ.
(Есть Йойо , но мне неудобно его складывать- раскладывать).
Посмотрите рекаро изилайф, gb кьюбит+. Но они не самые легкие. Можно еще комби ф2+ посмотреть, но ее вроде в наличии не было (хотя может уже завезли).
Вобще, ремни в априках плечевые- легко увеличить. Там есть складка из ремня, она прошита. Если распороть, то получим еще см 5 в длине. А можно просто купить стропу ( это лента, как ремни эти), отпороть крепления и пришить длинные ремни. Это дело 5 минут. Я себе именно новые ремни сделала, так сейчас и 5летку в зимнем комбезе можно пристегнуть легко...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
А что тогда посоветуетн взять? С песком поняла. Забыли про это. Но для всего остального?
Кто с чем ездит. Многие ездят с маками, они себя неплохо показали.
В жару у априк нет конкурентов по комфортности для детских спин ( не потеют они в них...)
Некоторые берут большие коляски, те же туле и боб, и катают с удовольствием.
Многие едут с йойо/аналогами, тк хотят взять в салон, при пересадках и стыковках это удобно, не спорю.
Тк в самолете обычно нет ограничений насчет размеров и веса коляски, просто большие надо сдать у трапа, то и везут то, что удобнее на отдыхе.
Трость с положением к маме- джоггер вью.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от superlaw
А Вы не хотите Скут посмотреть?
Он и едет хорошо, и складывается компактно
Я сейчас в Болгарии наблюдаю такой, как раз с малышом
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
А Вы не хотите Скут посмотреть?
Он и едет хорошо, и складывается компактно
Я сейчас в Болгарии наблюдаю такой, как раз с малышом 
вот не плохая идея. по весу кстати не глобально отличается от бишки, 2 кг
но колеса там достаточно большие, и есть летний кит вроде.
А какая у вас сейчас коляска, пролистала, что то не нашла
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
вот не плохая идея. по весу кстати не глобально отличается от бишки, 2 кг
но колеса там достаточно большие, и есть летний кит вроде.
А какая у вас сейчас коляска, пролистала, что то не нашла
БД Микра у Тани сейчас.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
БД Микра у Тани сейчас.
Не, про таню я в курсе 
Я про девушку с 4х месячным крупным ребенком, и желанием бишки для моря
-
Космонавт
 Сообщение от superlaw
Вот с цитатой спрошу.
Какая у вас сейчас коляска?