|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Karaogny
Девочки, записалась на узи, вроде к нагорневой( по телефону точно сказать не смогли она ли будет), записалась на 2д. Правильно ли я понимаю, что 3д лучше только тем, что видео делают и фотки лучшего качества. Вопрос в том: нормально ли 2д узи??????
Нагорнева- супер врач и человек!!! Идите и не сомневайтесь)
Она еще в Скандинавии работает
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
А кстати, она помимо УЗИ еще и приемы в Отта ведет?
Была у нее на УЗИ, случайно попала, меня очень впечатлило. Сразу располагает к доверию.
-
Двоих родила , сынулю в 2007 и доченьку в 2012, делала только 2D! Все Ок! Не волнуйтесь
Третью радость решила посмотреть в 3D))) раз уж выдалась такая возможность😉
-
Участник
Сообщение от nbik16
Спасибо за совет!)) Сегодня возили на Узи.стало только хуже---шейки нет,всё держится на пессарии.лежать мне только,в туалет-то боюсь ходить,еле доползти страшно.прола
Бирование ПЯ появилось,которого не было до укладки.странно,тонуса не было и нет,Афс исключают,всё сдавала,все АТ в норме.магнезию капают 2раза в день,фраксипарин колят.что надо этой шейке?
Наверно вас не скоро выпишут, может попросить квоту оформить, но тогда только 4-х местная палата.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Согласна, она замечательный специалист и просто милая девушка!!!
-
Небожитель
Сообщение от LongIsland
А кстати, она помимо УЗИ еще и приемы в Отта ведет?
Была у нее на УЗИ, случайно попала, меня очень впечатлило. Сразу располагает к доверию.
Я на Узи к ней хожу. Все подробно рассказывает, отвечает на глупые вопросы)
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Наташа, держись! У меня соседка также лежала с двойней в Отта всю Б, на проветривание перевозили в 10рд, потом обратно.
Ты платно лежишь?
А утрик или дюф есть?
Держусь,спасибо))) не,я бесплатно как диабетик лежу.тоже почти всю беременность,с короткими перерывами на побывку домой.есть Утрик,как же без него.как был с начала протокола 600ед в день,так до сих пор и пью,ещё и 17Опк колят с 18недели
-
Наш человек
Появились точные даты закрытия Отта в этом году:
23.07.2015 - 31.08.2015.
Врачи говорят, что выписывать всех начнут активно к 16.07
-
Участник
Девочки как там ситуация с ДО? Сказали в понедельник большое поступление ожидается. ..
-
Мега-элита
Сообщение от Vlad72
Девочки как там ситуация с ДО? Сказали в понедельник большое поступление ожидается. ..
Да ,сейчас на ДО никого не берут из за конгресса какого то ..который проходит в Отта .. Поэтому большой наплыв на до будет в понедельник ..