Страница 1780 из 2503 « Первая 78012801680173017701776177717781779178017811782178317841790183018802280 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LyalyaSt , на сообщение « я так и сделала. замерила по всем... »
    Активный участник Аватар для Charisma

я с запасом брала. утянуть то не проблема,а растянуть сложнее)))
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

2. ответ для varenick , на сообщение « И еще вопрос: если надеваешь на роды... »
    Элита Аватар для Olga_1205

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: если надеваешь на роды чулки компрессионные, а во время родов в душ идешь схватки пережидать, чулки снимать надо или, наоборот, в них так и стоять под душем, пусть потом на мне сохнут?
    На роды нужны чулки противоэмболические (вроде правильно написала) они белые и однотонные. На меня надевали с помощью спец. устройства мед. сестра. В схватках компрессионные Вам самой их не одеть, но я бы точно не осилила, они при отсутствии таковых одеваются лежа и еле-еле. А сохнуть такие чулки должны в горизонтальном положении и в снятом виде.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « не надо себя насиловать. Вопрос... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    не надо себя насиловать. Вопрос решается просто. Идете к старшей акушерке и просите поменять палату при первой возможности. Как правило, они идут навстречу. Особенно на 2 ДО. Наталья Владимировна - милейший человек.
    Спасибо за совет!)) Сегодня возили на Узи.стало только хуже---шейки нет,всё держится на пессарии.лежать мне только,в туалет-то боюсь ходить,еле доползти страшно.прола
    Бирование ПЯ появилось,которого не было до укладки.странно,тонуса не было и нет,Афс исключают,всё сдавала,все АТ в норме.магнезию капают 2раза в день,фраксипарин колят.что надо этой шейке?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!)) Сегодня возили на Узи.стало только хуже---шейки нет,всё держится на пессарии.лежать мне только,в туалет-то боюсь ходить,еле доползти страшно.прола
    Бирование ПЯ появилось,которого не было до укладки.странно,тонуса не было и нет,Афс исключают,всё сдавала,все АТ в норме.магнезию капают 2раза в день,фраксипарин колят.что надо этой шейке?
    Наташа, держись! У меня соседка также лежала с двойней в Отта всю Б, на проветривание перевозили в 10рд, потом обратно.
    Ты платно лежишь?
    А утрик или дюф есть?

5. ответ для ЛизИра , на сообщение « Хорошо) будут шейку размягчать, не... »
    Частый гость

Девочки!!! СОС!!!!
    Записалась на УЗИ 3d 20 недель к Шелаевой (непрямой намек Елены Витальевны М.). УЗИ назначено на 1.06. Сегодня звонит какой-то другой доктор (от расстройства даже не запомнила фамилию) и говорит, что Шелаева в отпуске и прием будет вести она!!!! Уже 2 часа сижу читаю отзывы! Однозначного ответа не нашла к кому перезаписаться😁😓😱😫 Я в шоке! Записывалась 25-го! Ну неужели они не знали,что Шелаева будет в отпуске. Теперь и с доктором не посоветоваться, прием через день после УЗИ запланирован... Премного Благодарна Любой инфо... Волнуюсь, т.к. девочка не молодая, нужно,чтоб ну ОЧЕНЬ тщательно и внимательно малыша посмотрели)) 3-я Ляля, а накладка впервые и волнуюсь, как при первой😁😀

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Какой врач будет Узи делать?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость

Девочки, записалась на узи, вроде к нагорневой( по телефону точно сказать не смогли она ли будет), записалась на 2д. Правильно ли я понимаю, что 3д лучше только тем, что видео делают и фотки лучшего качества. Вопрос в том: нормально ли 2д узи??????

8. ответ для melava , на сообщение « Девочки!!! СОС!!!! Записалась на УЗИ... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от melava Посмотреть сообщение
    Девочки!!! СОС!!!!
    Записалась на УЗИ 3d 20 недель к Шелаевой (непрямой намек Елены Витальевны М.). УЗИ назначено на 1.06. Сегодня звонит какой-то другой доктор (от расстройства даже не запомнила фамилию) и говорит, что Шелаева в отпуске и прием будет вести она!!!! Уже 2 часа сижу читаю отзывы! Однозначного ответа не нашла к кому перезаписаться😁😓😱😫 Я в шоке! Записывалась 25-го! Ну неужели они не знали,что Шелаева будет в отпуске. Теперь и с доктором не посоветоваться, прием через день после УЗИ запланирован... Премного Благодарна Любой инфо... Волнуюсь, т.к. девочка не молодая, нужно,чтоб ну ОЧЕНЬ тщательно и внимательно малыша посмотрели)) 3-я Ляля, а накладка впервые и волнуюсь, как при первой😁😀
    Идите к Нагорневой или Прохоровой

9. ответ для Karaogny , на сообщение « Девочки, записалась на узи, вроде к... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от Karaogny Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась на узи, вроде к нагорневой( по телефону точно сказать не смогли она ли будет), записалась на 2д. Правильно ли я понимаю, что 3д лучше только тем, что видео делают и фотки лучшего качества. Вопрос в том: нормально ли 2д узи??????
    Нормально

10. ответ для ulashk@ , на сообщение « Идите к Нагорневой или Прохоровой »
    Частый гость

🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Читала где-то про Нагорневу... Записалась

Страница 1780 из 2503 « Первая 78012801680173017701776177717781779178017811782178317841790183018802280 Последняя »