|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
я с запасом брала. утянуть то не проблема,а растянуть сложнее)))
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Элита
Сообщение от varenick
И еще вопрос: если надеваешь на роды чулки компрессионные, а во время родов в душ идешь схватки пережидать, чулки снимать надо или, наоборот, в них так и стоять под душем, пусть потом на мне сохнут?
На роды нужны чулки противоэмболические (вроде правильно написала) они белые и однотонные. На меня надевали с помощью спец. устройства мед. сестра. В схватках компрессионные Вам самой их не одеть, но я бы точно не осилила, они при отсутствии таковых одеваются лежа и еле-еле. А сохнуть такие чулки должны в горизонтальном положении и в снятом виде.
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
не надо себя насиловать. Вопрос решается просто. Идете к старшей акушерке и просите поменять палату при первой возможности. Как правило, они идут навстречу. Особенно на 2 ДО. Наталья Владимировна - милейший человек.
Спасибо за совет!)) Сегодня возили на Узи.стало только хуже---шейки нет,всё держится на пессарии.лежать мне только,в туалет-то боюсь ходить,еле доползти страшно.прола
Бирование ПЯ появилось,которого не было до укладки.странно,тонуса не было и нет,Афс исключают,всё сдавала,все АТ в норме.магнезию капают 2раза в день,фраксипарин колят.что надо этой шейке?
-
Небожитель
Сообщение от nbik16
Спасибо за совет!)) Сегодня возили на Узи.стало только хуже---шейки нет,всё держится на пессарии.лежать мне только,в туалет-то боюсь ходить,еле доползти страшно.прола
Бирование ПЯ появилось,которого не было до укладки.странно,тонуса не было и нет,Афс исключают,всё сдавала,все АТ в норме.магнезию капают 2раза в день,фраксипарин колят.что надо этой шейке?
Наташа, держись! У меня соседка также лежала с двойней в Отта всю Б, на проветривание перевозили в 10рд, потом обратно.
Ты платно лежишь?
А утрик или дюф есть?
-
Девочки!!! СОС!!!!
Записалась на УЗИ 3d 20 недель к Шелаевой (непрямой намек Елены Витальевны М.). УЗИ назначено на 1.06. Сегодня звонит какой-то другой доктор (от расстройства даже не запомнила фамилию) и говорит, что Шелаева в отпуске и прием будет вести она!!!! Уже 2 часа сижу читаю отзывы! Однозначного ответа не нашла к кому перезаписаться😁😓😱😫 Я в шоке! Записывалась 25-го! Ну неужели они не знали,что Шелаева будет в отпуске. Теперь и с доктором не посоветоваться, прием через день после УЗИ запланирован... Премного Благодарна Любой инфо... Волнуюсь, т.к. девочка не молодая, нужно,чтоб ну ОЧЕНЬ тщательно и внимательно малыша посмотрели)) 3-я Ляля, а накладка впервые и волнуюсь, как при первой😁😀
-
Небожитель
Какой врач будет Узи делать?
-
Девочки, записалась на узи, вроде к нагорневой( по телефону точно сказать не смогли она ли будет), записалась на 2д. Правильно ли я понимаю, что 3д лучше только тем, что видео делают и фотки лучшего качества. Вопрос в том: нормально ли 2д узи??????
-
Участник
Сообщение от melava
Девочки!!! СОС!!!!
Записалась на УЗИ 3d 20 недель к Шелаевой (непрямой намек Елены Витальевны М.). УЗИ назначено на 1.06. Сегодня звонит какой-то другой доктор (от расстройства даже не запомнила фамилию) и говорит, что Шелаева в отпуске и прием будет вести она!!!! Уже 2 часа сижу читаю отзывы! Однозначного ответа не нашла к кому перезаписаться😁😓😱😫 Я в шоке! Записывалась 25-го! Ну неужели они не знали,что Шелаева будет в отпуске. Теперь и с доктором не посоветоваться, прием через день после УЗИ запланирован... Премного Благодарна Любой инфо... Волнуюсь, т.к. девочка не молодая, нужно,чтоб ну ОЧЕНЬ тщательно и внимательно малыша посмотрели)) 3-я Ляля, а накладка впервые и волнуюсь, как при первой😁😀
Идите к Нагорневой или Прохоровой
-
Участник
Сообщение от Karaogny
Девочки, записалась на узи, вроде к нагорневой( по телефону точно сказать не смогли она ли будет), записалась на 2д. Правильно ли я понимаю, что 3д лучше только тем, что видео делают и фотки лучшего качества. Вопрос в том: нормально ли 2д узи??????
Нормально
-
🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Читала где-то про Нагорневу... Записалась