Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1781 из 7552 « Первая 781128116811731177117771778177917801781178217831784178517911831188122812781 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    :

у меня такой был, мне поменяли антибиотики, сказали, что воспалительный процесс, пила Тиберал, это самое лучшее что назначили, до это какие-то другие пила.

потом все было ок вам сейчас надо решить вопрос с сокращением матки, может вам выпишутть какие-нибудь процедуры, капельницы, вы ко врачу когда?
    надеюсь попасть сегодня к врачу.Спасибо Вам большое!

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но мне кажется, что если у вас это была первая ЗБ, то может быть цикл сам восстановиться и эндометрий наростет сам. Врачи иногда назначают гормоны . Просто , тут еще зависит же и от , я думаю, срока , на котором делали чистку . Организм сам восстановиться. Ему надо месяца три ( три цикла) , что бы прийти в себя. А вот потом , если не восстановился, то уже надо бы ко врачу. Лишнее тоже не стоит пичкать. А то и так был стресс, да еще потом добавить его в виде гормонов..
    да,это первая зб,до этого сбоев не было в циклах с момента начала м.лет с 12,замер на сроке 10,3 чистили почти через три недели на лицо,конечно,явные признаки гормональных нарушений,во-первых,что м. быстро прошли 3 дня всего и не скажу,что очень обильные,а во-вторых,я поправилась за этот период очень сильно и на лице высыпания Вот узист эта очень внимательная,она тоже сказала,что к ней через 3 месяца показаться и выполнять назначения врача
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна, мне пытались назначить КОК сразу, я отказалась, по-боялась и правильно сделала
    я тоже против гормонального лечения.КОК-это ор.контрацептивы?

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Вот, что матка не сократилась-это... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вот, что матка не сократилась-это настораживает. Возможно в этом и есть причина того, что эндик не нарос достаточный... Что врач порекомендовала-просто ждать?
    .
    Присоединяюсь. Но с тем что матка не сократилась спустя 40 дней после выскабливания-нужно разбираться.... (имхо) (вообще же она должна сократиться через 3-4 дня после выскабливания-но это инфа из нета)
    да,она сократилась,но как я поняла не до нормы врач-узист сказала ждать и слушать врача,к врачу вечером

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

да,это первая зб,до этого сбоев не было в циклах с момента начала м.лет с 12,замер на сроке 10,3 чистили почти через три недели на лицо,конечно,явные признаки гормональных нарушений,во-первых,что м. быстро прошли 3 дня всего и не скажу,что очень обильные,а во-вторых,я поправилась за этот период очень сильно и на лице высыпания Вот узист эта очень внимательная,она тоже сказала,что к ней через 3 месяца показаться и выполнять назначения врача

ну так тогда конечно, вы еще молодая и организм сам восстановиться.

Но потом расскажите , что вам врач сказал.

Все будет хорошо!

да,она сократилась,но как я поняла не до нормы врач-узист сказала ждать и слушать врача,к врачу вечером
    Подождем, что скажет врач.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!! Чтобы все хорошо прошло!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

надеюсь попасть сегодня к врачу
    Добрый день!
    Наверное, в этот цикл КОК'и уже не назначат. Может быть антибиотики или противомикробные препараты. А вам их назначали после В. или когда обнаружились сгусти? Просто мне в прошлый раз
    когда матка плохо сокращалась после В. назначали Офлок*син и Тибер*ал. Жестко, конечно, но эффективно.

девочки, не знаю - на сколько вас заинтересует эта информация.. но, хочу поделиться.

Я смотрела по 9 каналу ( РЕН ТВ)передачу какую то. ТО ли Совершенно секретно, то ли еще как то называлась. Но там тему подняли продуктов с ГМО. И вот там опыт рассматривали - мышей одних кормили продуктами с ГМО , а других без ГМО. Так вот, те мыши, которые ели ГМО половина не могли заб-ть, другая часть родили , но мало мышат, а в свою очередь все мышата, которые родились не могли иметь детей. А та часть мышей, котороые питались без ГМО , родили и все нормально у них.

В передаче сказали, что этот опыт сильно затормозили в научных кругах, что бы не поднимать шумиху .

Теперь у меня вопрос- если на продуктах , котоорые в упаковке есть ( ну, можно найти надпись) " Не содержит ГМО " Или " Содержит ГМО" , то на овощах же этого нет.. ?

И еще , может кто то знает, как ГМО заграницей пишется?

Genetically modified organism

transgenic organism

8. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Genetically modified organism ... »

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Genetically modified organism

transgenic organism
    спасибо. наверно, они в сокращении идут на упаковках или так как вы написали?

9. ответ для FRUttik , на сообщение « девочки, не знаю - на сколько вас... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю - на сколько вас заинтересует эта информация.. но, хочу поделиться.

Я смотрела по 9 каналу ( РЕН ТВ)передачу какую то. ТО ли Совершенно секретно, то ли еще как то называлась. Но там тему подняли продуктов с ГМО. И вот там опыт рассматривали - мышей одних кормили продуктами с ГМО , а других без ГМО. Так вот, те мыши, которые ели ГМО половина не могли заб-ть, другая часть родили , но мало мышат, а в свою очередь все мышата, которые родились не могли иметь детей. А та часть мышей, котороые питались без ГМО , родили и все нормально у них.

В передаче сказали, что этот опыт сильно затормозили в научных кругах, что бы не поднимать шумиху .

Теперь у меня вопрос- если на продуктах , котоорые в упаковке есть ( ну, можно найти надпись) " Не содержит ГМО " Или " Содержит ГМО" , то на овощах же этого нет.. ?

И еще , может кто то знает, как ГМО заграницей пишется?
    Мне еще "нравится", когда на йогурте пишут "содержит МОДИФИЦИРОВАННЫЙ крахмал". Еще в ГМО "чудесно" то, что, допустим, выращивают генно-модифицированную кртоху на одном поле, а рядом не модифицированную и та, которая не модифицированная опыляется модифицированной пыльцой. (про картоху просто пример-с любыми овощами резонно.) Короче-травят нас-ужас-ужас...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Вот точно-точно не скажу, но вроде как GMO.

Страница 1781 из 7552 « Первая 781128116811731177117771778177917801781178217831784178517911831188122812781 Последняя »