|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Второй цикл наверное,после в. были м. но не обильные и по длительности короче и вот на 7-й день пошла на узи это теперь лечиться нужно или просто наблюдать?раз гормональные нарушения,наверное что-то из гормональных препаратов назначат?
я думаю, про препараты рано думать, ваш организм восстанавляватся после операции, поэтому е паникуйте, может быть у вас вообще поздняя овуляция, цкил еще не восстановился, так что не переживайте, главное, что в матеке ничего не обнаружили, и все ок
ДЕВОЧКИ, КСЮШ, неужели про ЦН не знаете, телефон?
-
с Луны
Сообщение от ///Мечтающая///
ДЕВОЧКИ неужели про ЦН не знаете, телефон?
328-19-21 - я по этому телефон у звоню и записываюсь
-
Элита
я думаю, про препараты рано думать, ваш организм восстанавляватся после операции, поэтому е паникуйте, может быть у вас вообще поздняя овуляция, цкил еще не восстановился, так что не переживайте, главное, что в матеке ничего не обнаружили, и все ок
я выше отредактировала пост,может не увидели.Узист сказала,что матка не до нужных значений сократилась,эндометрий 2,5 мм? не понятно написано,почерк не разобрать такой тоненький бывает?
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
328-19-21 - я по этому телефон у звоню и записываюсь
звоню - никто трубку не берет
Сообщение от Веснушки
я выше отредактировала пост,может не увидели.Узист сказала,что матка не до нужных значений сократилась,эндометрий 2,5 мм? не понятно написано такой тоненький бывает?
у меня такой был, мне поменяли антибиотики, сказали, что воспалительный процесс, пила Тиберал, это самое лучшее что назначили, до это какие-то другие пила.
потом все было ок вам сейчас надо решить вопрос с сокращением матки, может вам выпишутть какие-нибудь процедуры, капельницы, вы ко врачу когда?
-
с Луны
Сообщение от Веснушки
ааа,вот она еще что сказала,полость матки не сократилась до нужных размеров,небольшое отклонение
эндометрий совсем мизерный 2,5мм(я что-то и значений таких не нашла ),ничего больше не понятно из записей.Данных эндометрита не выявлено.с выскабливания прошло 40 дней
Я извиняюсь, но мне кажется, что если у вас это была первая ЗБ, то может быть цикл сам восстановиться и эндометрий наростет сам. Врачи иногда назначают гормоны . Просто , тут еще зависит же и от , я думаю, срока , на котором делали чистку . Организм сам восстановиться. Ему надо месяца три ( три цикла) , что бы прийти в себя. А вот потом , если не восстановился, то уже надо бы ко врачу. Лишнее тоже не стоит пичкать. А то и так был стресс, да еще потом добавить его в виде гормонов..
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
Я извиняюсь, но мне кажется, что если у вас это была первая ЗБ, то может быть цикл сам восстановиться и эндометрий наростет сам. Врачи иногда назначают гормоны . Просто , тут еще зависит же и от , я думаю, срока , на котором делали чистку . Организм сам восстановиться. Ему надо месяца три ( три цикла) , что бы прийти в себя. А вот потом , если не восстановился, то уже надо бы ко врачу. Лишнее тоже не стоит пичкать. А то и так был стресс, да еще потом добавить его в виде гормонов..
Я тоже согласна, мне пытались назначить КОК сразу, я отказалась, по-боялась и правильно сделала
-
с Луны
ну , у меня есть еще телефоны, но по ним я не звонила на запись
323-45-28 и 321-42-80
Может быть эти телефоны старые или от кабинетов. Но если хотите, попробуйте по ним позвонить, мало ли.. Может у них там тот , нужный, телефон сломался..
-
с Луны
Сообщение от marusya)))
сдавала в отта (во 2 поликлинике) цена 170 руб. за каждый
спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
ну , у меня есть еще телефоны, но по ним я не звонила на запись
323-45-28 и 321-42-80
Может быть эти телефоны старые или от кабинетов. Но если хотите, попробуйте по ним позвонить, мало ли.. Может у них там тот , нужный, телефон сломался..
Спасибо, попробую!
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
ааа,вот она еще что сказала,полость матки не сократилась до нужных размеров,небольшое отклонение
эндометрий совсем мизерный 2,5мм(я что-то и значений таких не нашла ),ничего больше не понятно из записей.Данных эндометрита не выявлено.с выскабливания прошло 40 дней
Вот, что матка не сократилась-это настораживает. Возможно в этом и есть причина того, что эндик не нарос достаточный... Что врач порекомендовала-просто ждать?
Дык, я всегда по 328 и ты.ды звонила.
Сообщение от FRUttik
Присоединяюсь. Но с тем что матка не сократилась спустя 40 дней после выскабливания-нужно разбираться.... (имхо) (вообще же она должна сократиться через 3-4 дня после выскабливания-но это инфа из нета)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.