|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Поздравляю Вас со Светлым праздником Пасхи! Любви счастья Благодати!
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Мерила температуру тела в начале и в середине цикла 36,6. в конце ц. 37/37,2
Два цикла подряд так.
Что это????
у меня тоже в конце цикла ТТ повышается. и в этом цикле тоже была 37,2, 2 цикла подряд уже заметила такое. сама не знаю что это. Может перед М. поднимается ТТ?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки,со светлым праздником Пасхи!
у меня сегодня опять был экшен . в 5 утра закровило, и на постели было..в общем с утра съездили на узи в Прайм Роуз. вроде нормально ,только вот "край плаценты перекрывает внутренний зев матки".
завтра записана в Отта вроде на доплер вен малого таза. сказали что может из-за этого кровить. ох подряд делать...и буду искать Мишарину.
(ещё болит интимное место)
у кого такое было?
А как болит??? Зуд? Кости? Опухло?
Сообщение от Тигрена
Лен, ну о чем ты. Я в порядке. Все идет так, как и должно быть. Сверху, наверное виднее-когда малышу появиться в нашей семье.
И у меня и Светляка после БХ сразу наступила Б, так что не сильно там предохраняйся
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
,только вот "край плаценты перекрывает внутренний зев матки".
Оля, у меня также и сейчас и предыдущие Б. были, а потом все поднялось! И Лебедев на УЗИ мне сказал не париться по этому поводу, все поднимется позже!
-
Элита
Всем доброе утро!я с вопросами.Была на узи,сказали,что восполительного процесса не увидели,сгустков нет,в этом плане все в норме,зато есть гормональные нарушения нет доминантного фаликула и не нарос эндометрий как нужно,если судить по дням цикла
девочки,это что?я спросила про эндометриты/эндометриозы,врач сказала,что энд-та нет(можно диагностировать по узи),а эндометриоз за 2 недели не развивается,больше ничего не сказала...
растолкуйте,плиз страшно это или как...
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Всем доброе утро!я с вопросами.Была на узи,сказали,что восполительного процесса не увидели,сгустков нет,в этом плане все в норме,зато есть гормональные нарушения нет доминантного фаликула и не нарос эндометрий как нужно,если судить по дням цикла
девочки,это что?я спросила про эндометриты/эндометриозы,врач сказала,что энд-та нет(можно диагностировать по узи),а эндометриоз за 2 недели не развивается,больше ничего не сказала...
Доброе утро!
А у вас цикл после операции?
Отсутствие овульки у женщины допустимо
есть ановуляторные циклы в году, это нормально, надо мониторить в след. цикле.
Девочки, скажите, в ЦН телефон непоменялся, как к ним дозвониться
-
Элита
Второй цикл наверное,после в. были м. но не обильные и по длительности короче и вот на 7-й день пошла на узи это теперь лечиться нужно или просто наблюдать?раз гормональные нарушения,наверное что-то из гормональных препаратов назначат?
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
может рано, еще с выскабливания мало времени прошло?
А сколько эндик и на какой д.ц. ? То что нет в ЭТОМ цикле доминантного фолликула пока переживать не стоит, потому что даже у здоровой женщины в году допустимо 2 цикла ановуляторных. Вот если подобная картина будет встречаться и в дальнейшем (по УЗИ в следующих циклах) тогда имеет смысл уже подразумевать наличие проблемки...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
может рано, еще с выскабливания мало времени прошло?
А сколько эндик и на какой д.ц. ? То что нет в ЭТОМ цикле доминантного фолликула пока переживать не стоит, потому что даже у здоровой женщины в году допустимо 2 цикла ановуляторных. Вот если подобная картина будет встречаться и в дальнейшем (по УЗИ в следующих циклах) тогда имеет смысл уже подразумевать наличие проблемки...
ааа,вот она еще что сказала,полость матки не сократилась до нужных размеров,небольшое отклонение
эндометрий совсем мизерный 2,5мм(я что-то и значений таких не нашла),ничего больше не понятно из записей.Данных эндометрита не выявлено.с выскабливания прошло 40 дней