|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
речь про эту страницу
в моей синей книге такой страницы нет, на этом месте обсуждаются часы и врвмя
-
Между да и да
Сообщение от Koleksy
Здравствуйте! Помогите мне выбрать книгу как часть подарка для мальчика на ДР (3 года), кроме города и машинок Скарри ничего на ум не приходит)))) Его очеееееень интересуют пожарные машины, может есть какая-нибудь интересная книга про них?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5171907/ вот такая была еще неделю назад в наличии. Но можно поискать в магазинах: буквоед, Дом книги.
-
Участник
Сообщение от krapivinka
Сообщение от sagenka
Спасибо!!! Книги аналогичные я так поняла) На озоне цена более гуманная за 14 страниц)))
Я Катя
Рыбка и Скорпиончик
-
с орбиты
Сообщение от GLOW
речь про эту страницу
Мамо...
Нету в моих книгах такого..
У меня книги Махаон 2008 года издания.
Про сперматозоиды было на 244 страничке, её фото Но там всё культурно.
Вот все мои 58 и 59 страницы.
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Sim , у вас есть такая страница в книге?
нет такой.
но перелистаю все три книги сегодня, вдруг где-то затесалась...
-
Небожитель
мне кажется, это из какой-то другой книги
у меня тоже есть синяя и там такого нет )
-
со звезды
завтра с утра на озоне начнётся акция 4 я книга за рубль
-
Небожитель
Моя дочь (8 лет) тоже не читает
честно говоря, я на это обращаю внимание только когда читаю на ЛВ "а вот мой прочел всего Гарри Поттера еще в 1 классе" ))) Тогда думаю, да, что-то у нас не айс )))
но (я уже где-то писала, повторюсь) у нечитающих детей масса всего другого интересного в жизни есть. Т.е. у них вместо нереальной (книжной) жизни есть своя настоящая. И мне кажется, это совсем неплохо. Имхо )
Я помню, что первую большую книгу я запоем прочитала в 10 лет. Так что у дочки еще есть время )))
И еще детей вполне может отпугивать огромное количество скупаемых для них книг )
-
со звезды
-
с орбиты
Сообщение от Лунный свет
поясните, пожалуйста, нужно из всех разделов заказать или можно только книги? я плохо понимаю их условия..
2.1. Гарантированными Поощрениями Акции являются: книга, фильм или диск за 1 рубль при оформлении заказа на четыре разных товара из разделов "Книги", "DVD и Blu-ray" и "Музыка" в любой комбинации.