|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от манки
Сделайте топперы сами) Тем более, если праздник тематический...
Я последний ДР дочке делала по Гарри Поттеру. Картинки распечатала, "состарила" и приклеила к палочкам. Вот несколько фоток
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Это Вы всё сами делали?? Это... у меня нет слов) Очень атмосферно получилось! Я сама хотела бы на таком ДР побывать 
Мы тоже Гарри Поттера любим :-) Я загорелась прямо! А у Вас только стол тематический был? Помещение тоже оформляли? Вы этим профессионально занимаетесь?
-
Небожитель
 Сообщение от nili
Спасибо за ответ. Я в общем тоже так надеюсь и это было бы логично. Но учитывая то, что там бронируют праздники с интервалом в час.... Неожиданно эта мысль меня в ночи посетила)))
Тогда мы были одни и зал был на 1 час оговорен, но по факту получилось 2 часа.Девочки подошли дцушевно и с пониманием.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Тогда мы были одни и зал был на 1 час оговорен, но по факту получилось 2 часа.Девочки подошли дцушевно и с пониманием.
Здорово, повезло вам! Я буду отменять бронь видимо, некуда взрослым деваться во время игры((( глупо как-то продумано
-
Космонавт
 Сообщение от nili
Здорово, повезло вам! Я буду отменять бронь видимо, некуда взрослым деваться во время игры((( глупо как-то продумано
А в каком Вы планировали? Там же наверняка ТЦ,а в них фудкорты или кафешки должны быть. Найдут взрослые чем себя занять.
-
Небожитель
 Сообщение от nili
Девочки!!! Снова вопрос про Кузар!! А получается что пока дети играют, взрослым негде находиться совсем?? Чайная комната ведь предусмотрена после игры!
Мы были в субб вечером-до нас ДР не было, после-тоже. Комната была полностью наша
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от nili
Узнайте есть ли ДР до вас и всё. Вы ж в Балкании? Нет там аншлагов. Если готовы и хотите кормить взрослых целенаправленно-то рядом громадный фудкорт. Что-то заказали, что-то своё
А так-взрослые обычно сдают детей и занимаются своими делами-хоть по ТЦ гуляют-там это долго делать можно))) Или вон в автоматы идут играть, на каток)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
А так-взрослые обычно сдают детей и занимаются своими делами-хоть по ТЦ гуляют-там это долго делать можно))) Или вон в автоматы идут играть, на каток)))
Точно! Я и сама всегда сдаю ребенка. А если нужно помочь стол накрыть, возвращаюсь ближе к началу застолья и помогаю. Чего там час сидеть-то?
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Наш человек
 Сообщение от Эmma
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Это Вы всё сами делали?? Это... у меня нет слов) Очень атмосферно получилось! Я сама хотела бы на таком ДР побывать 
Мы тоже Гарри Поттера любим :-) Я загорелась прямо! А у Вас только стол тематический был? Помещение тоже оформляли? Вы этим профессионально занимаетесь?
Спасибо! 
По поводу почёркнутого - нееет)) Просто дочка ОЧЕНЬ ждала Хогвартский день рожденья. Она - настоящий фанат)) и к деталям всегда внимательна.. Мне хотелось сделать хорошо. Всё-всё делала сама. Включая аутентичные подарки (палочку, книгу из библиотеки Хогвартса, письма и т.п.)
Да, помещение тоже оформляли) Была гостиная Гриффиндора, кабинет зельеварения и даже кабинет Дамблдора) И атрибутика всякая - порхающие ключи.. свечи парящие (кстати, свечи горели больше 4 часов! -пока шла игра и празднование и ещё где-то на час/полтора хватит))
Дочка сказала, что это был её лучший день. У нас получилось! Если что- то интересует, спрашивайте)
-
Хранитель
 Сообщение от nili
Спасибо за ответ. Я в общем тоже так надеюсь и это было бы логично. Но учитывая то, что там бронируют праздники с интервалом в час.... Неожиданно эта мысль меня в ночи посетила)))
мне сказали, что комната будет предоставлена только по окончанию игры.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Узнайте есть ли ДР до вас и всё. Вы ж в Балкании? Нет там аншлагов. Если готовы и хотите кормить взрослых целенаправленно-то рядом громадный фудкорт. Что-то заказали, что-то своё
Мы в Невском. Сказали - без гарантий, ну то есть если кто-то появится, то появится. Вот я конечно лошара, соврешенно не представляла, что такое может быть, чтобы неиграющим некуда было деться. Хотя конечно цена в 2 раза ниже, чем в других лазертагах должна была меня обеспокоить сразу))