|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SandraS
У нас это вечная проблема... ДР 30 декабря, отмечаем традиционно 6 января, приходит хорошо если половина гостей, некоторые даже и не позвонят, что удивительно
У вас хоть ожидаемо))) А мы в октябре-тоже теперь познакомилась с людьми, кто не звонит))))Приглашением раздаём со всеми координатами минимум за 2 недели и потом напоминаем дня за 3))) Хорошо нам это не актуально- всегда беру программы с максимум народа)))
Зато познакомились и с родителями, кто был приглашён утром и всё быстро перестроил в планах и занятиях и приехал)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от кисека
Мы в Ямм Пицце праздновали, но там у Мафимы свои договорённости были, возможно и с любым другим аниматором можно. Были на пр. Славы, пиццерий целая сеть по городу, посмотрите может и поближе к вам есть, понравилось отношение персонала - за аренду мы не платили, определённую сумму потратить нас не просили, выделили нам чуть ли не пол кафе и было очень внимательное обслуживание.
Сделаю и антирекламу, очень хотели сначала праздновать совсем близко от дома в Алло Пицца, но договориться с администрацией не удалось ибо изначально администрация хотела что бы нами была потрачена определённая сумма на каждого ребёнка. Мне это не очень понравилось, но я согласилась, а потом ещё выяснилось, что за каждого родителя который будет в кафе во время праздника или просто зайдёт минут на 15, я должна тоже платить как за гостя на нашем празднике ту самую фиксированную сумму Меня это возмутило и я хотела поговорить с кем-нибудь постарше в чём мне отказали сказав, что хозяин заведения настроен категорично и они не расстроятся если я не буду праздновать у них
После такого отношения отношением в Ямм Пицце я была более чем довольна.
Да уж - в кризис деньги не нужны, кафе видимо переполнено)))
В Ямм нам тоже понравилось на Славы- все расторопные, накрывают быстро и незаметно
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Участник
 Сообщение от mamaolegika
где на Б.Куна бамперболл?
Дом 32
-
Девочки, я вот все читаю что с Маффима многие играют в мафию. Мы тоже были на ДР и играли в мафию всем все понравилось. Но я решила дочке на 10 лет заказать у них квест Алиса в стране чудес с Дмитрием. Кто-нибудь играл уже? поделитесь мнением. И еще вопрос как вы торты украшаете? типа топперов заказать...хочется какого то праздника. Шарами кафе дороговато получится украсить...
-
Наш человек
 Сообщение от Lena79
Девочки, я вот все читаю что с Маффима многие играют в мафию. Мы тоже были на ДР и играли в мафию всем все понравилось. Но я решила дочке на 10 лет заказать у них квест Алиса в стране чудес с Дмитрием. Кто-нибудь играл уже? поделитесь мнением. И еще вопрос как вы торты украшаете? типа топперов заказать...хочется какого то праздника. Шарами кафе дороговато получится украсить...
Сделайте топперы сами) Тем более, если праздник тематический...
Я последний ДР дочке делала по Гарри Поттеру. Картинки распечатала, "состарила" и приклеила к палочкам. Вот несколько фоток
-
да я собиралась таблички на еду и напитки сделать типа съешь меня, выпей меня и улыбку кота на палочке для фоток, но торт както хочется украсить свечами и показать что это др
-
Небожитель
Гоша (Мафима) провел олтличную игру в Мафию для разношерстной компрании на дне рождения у дочки (12 лет), компания подобралась разношерстная, от 9 до 45 лет . Георгий сумел вовлечь в игру всех. 3 часа пролетели просто, никто не остался без подарков и разошлись в отличном настроении
-
Наш человек
Девочки!!! Снова вопрос про Кузар!! А получается что пока дети играют, взрослым негде находиться совсем?? Чайная комната ведь предусмотрена после игры!
-
Небожитель
Ходили в кузар в Купчино. Пока дети бегали взрослые стол в чайной комнате накрыли. Но делы было в позапрошлом году.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Ходили в кузар в Купчино. Пока дети бегали взрослые стол в чайной комнате накрыли. Но делы было в позапрошлом году.
Спасибо за ответ. Я в общем тоже так надеюсь и это было бы логично. Но учитывая то, что там бронируют праздники с интервалом в час.... Неожиданно эта мысль меня в ночи посетила)))