|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А я и не спрашиваю ![1](images/smilies/033.gif) но если бы не хотел,то и не повела бы.
Я тоже не спрашиваю он сам ноет, что давай не пойдём.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Дамы, у нас в саду жестокая ветрянка, сносит всех подряд. В связи с этим мы не пойдём 30-го , дабы не кого не задеть этой гадостью. У меня оплачено 2 ребёнка. Такшта если кто хочет вместо нас, пишите. Или не знаю, как это будет потом регулироваться..
А у нас не все привиты?
-
Наш человек
Дамы, у нас в саду жестокая ветрянка, сносит всех подряд. В связи с этим мы не пойдём 30-го , дабы не кого не задеть этой гадостью. У меня оплачено 2 ребёнка. Такшта если кто хочет вместо нас, пишите. Или не знаю, как это будет потом регулироваться..
твои ещё не всё переболели?
Мы уже несколько карантина пережили....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
А у нас не все привиты?
Мы не привиты... сперва долгий карантин в саду, потом вакцины не было, теперь не поймать полностью здоровое состояние....аденоидит достал уже
-
Наш человек
Ого...вроде возраст сейчас такой, что как раз любят они все эти праздники...
Лёня первый раз праздник прям очень ждал...до этого равнодушно относился к ним
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
твои ещё не всё переболели?
Мы уже несколько карантина пережили....
Мы не привиты... сперва долгий карантин в саду, потом вакцины не было, теперь не поймать полностью здоровое состояние....аденоидит достал уже
Архип и Филя не болели несмотря на многочисленные карантины. Но сейчас в саду какая-то жесткая ветрянка, две группы переболели полностью. Уже жалею о прививке, точнее об ее отсутствии
-
Небожитель
Архип и Филя не болели несмотря на многочисленные карантины. Но сейчас в саду какая-то жесткая ветрянка, две группы переболели полностью. Уже жалею о прививке, точнее об ее отсутствии
Так сделайте сейчас прививку.
Ну и не факт,что не болели. Может, просто а лёгкой форме, ты и не заметила.
-
Наш человек
Так сделайте сейчас прививку.
Ну и не факт,что не болели. Может, просто а лёгкой форме, ты и не заметила.
Оля, а там разве не в течении 2-3 сутроп с момента первого контакта? Там какой то срок короткий мне помнится
-
Счастливый человек
Лена, сейчас никак ничего не регулируем, считаем по факту 30-го, тогда же верну деньги. Ладно?
А вообще приходили бы.Люба вон не идет, а остальные непривитые спят и видят, где бы ветрянку найти, чтобы на удачное время пришлось, а тут как раз в феврале дома посидеть.
-
Счастливый человек
А я и не спрашиваю ![1](images/smilies/033.gif) но если бы не хотел,то и не повела бы.
а у меня абсолютно социальный ребенок, весь в мать
-
Счастливый человек
а чО, так можно?