|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Привет. А как ваши дети относятся к вверенным ролям? Боря должен был быть или гномом или снегирём. А он упёрся - "Хочу быть синичкой" . И хоть ты тресни. неделю вместе с воспитателями объясняли как классно быть гномом)))))
А ещё сегодня ходили к неврологу. на логокомиссию. и этот партизан-засранец, сказал, что цифр он не знает, стихов тоже, про новый год ничего не слышал. Воспитатель в саду одна... уж не знаю что она написала - не прочитать000. А в среду к психиатру идём. Мне уже страшно()()()(()()()()()
Кстати. мы во сколько 30го идём?
30-го в 12.
Лёня без капризов. Я купила чудесный костюм мишки, выслушала, что надо было меховую голову покупать, сказала, что меховой головы в нашем доме не будетмагазине не было, на том и успокоились.
У моей подружки ребенок с такими же приколами хочу-не хочу.
Может тебе Борю впрок на телефон записать? Поиграть с ним, что он деду Морозу стихи отправит или еще во что-то. Предъявишь, если опять заартачится.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздно увидела. Моя знакомая учила с ребенком стихи на буквы, которых у него нет, чтобы во всей красе продемонстрировать, а то он песню одну любит петь, так там все звуки, которые у него есть. Логопеды, конечно, не дураки, но мало ли какой там поток и пропустят. Это я про неё- им очень надо.
Угу. Главное, чтобы ребенок не говорил "фифка" вместо "шишка", а то спалимся.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
У нас тоже примерно так же было- все те же на арене из праздника в праздник. Вроде, дожали таки воспитателей и НГ в главных ролях другие дети будут. И всем дали по четверостишью выучить ![1](images/smilies/033.gif)
Либо мой на арене, либо у нас всем дают. Не замечала проблем. Законные 4 строчки выдали.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
У нас та же история была..... жесть конечно.... Я готова была сквозь землю провалился....
Надо с папой ходить (Это я для себя, вывод сделала ним серьезней себя ведет)Петроградский район саааааамый самый по качеству комиссий))))))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я на вступительном собеседовании в школу рассказывала Наша Таня громко плачет. При том, что знала того же Фета. Что первое в голову пришло. Мама тоже не знала куда деваться ![3](images/smilies/051.gif)
Зато мой знакомый рассказывал Бородино и страшно обижался, когда его прервали ![1](images/smilies/033.gif)
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Так может и не так плохо, когда ребенок на комиссию играет в молчанку? Хуже, когда на все вопросы отвечают, начинают чисто говорить и...комиссия решает, что не нужен ребенку логопед.
У нас завтра логокомиссия. Внушаю ребенку, что не надо стараться. Ибо в ПНД логопед вообще не поняла зачем нам все это. Она проблем не квидела.
Ну и отправят в зпр сад. Палка о двух концах.
-
Наш человек
Либо мой на арене, либо у нас всем дают. Не замечала проблем. Законные 4 строчки выдали.
У нас выдали стихи похоже всем, кроме 4-5 деток...
Одна девочка с главной ролью прям с Огромным текстом...
-
Небожитель
Да мне то вообще глубоко все равно до всего этого. Мне в принципе не нравится сам формат всех этих утренников. Но как факт- до этого были дети, которые вообще ниразу ничего не рассказывали.
-
Мега-элита
У нас не все дети хотят рассказывать, кто-то стесняется. Мой вообще не хочет идти
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
У нас не все дети хотят рассказывать, кто-то стесняется. Мой вообще не хочет идти
А я и не спрашиваю но если бы не хотел,то и не повела бы.
-
Элита
Дамы, у нас в саду жестокая ветрянка, сносит всех подряд. В связи с этим мы не пойдём 30-го , дабы не кого не задеть этой гадостью. У меня оплачено 2 ребёнка. Такшта если кто хочет вместо нас, пишите. Или не знаю, как это будет потом регулироваться..