Страница 1779 из 2002 « Первая 7791279167917291769177517761777177817791780178117821783178918291879 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « Привет. А как ваши дети относятся к... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет. А как ваши дети относятся к вверенным ролям? Боря должен был быть или гномом или снегирём. А он упёрся - "Хочу быть синичкой" . И хоть ты тресни. неделю вместе с воспитателями объясняли как классно быть гномом)))))

А ещё сегодня ходили к неврологу. на логокомиссию. и этот партизан-засранец, сказал, что цифр он не знает, стихов тоже, про новый год ничего не слышал. Воспитатель в саду одна... уж не знаю что она написала - не прочитать000. А в среду к психиатру идём. Мне уже страшно()()()(()()()()()

Кстати. мы во сколько 30го идём?
    30-го в 12.
    Лёня без капризов. Я купила чудесный костюм мишки, выслушала, что надо было меховую голову покупать, сказала, что меховой головы в нашем доме не будетмагазине не было, на том и успокоились.
    У моей подружки ребенок с такими же приколами хочу-не хочу.
    Может тебе Борю впрок на телефон записать? Поиграть с ним, что он деду Морозу стихи отправит или еще во что-то. Предъявишь, если опять заартачится.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Поздно увидела. Моя знакомая учила с ребенком стихи на буквы, которых у него нет, чтобы во всей красе продемонстрировать, а то он песню одну любит петь, так там все звуки, которые у него есть. Логопеды, конечно, не дураки, но мало ли какой там поток и пропустят. Это я про неё- им очень надо.
    Угу. Главное, чтобы ребенок не говорил "фифка" вместо "шишка", а то спалимся.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У нас тоже примерно так же было- все те же на арене из праздника в праздник. Вроде, дожали таки воспитателей и НГ в главных ролях другие дети будут. И всем дали по четверостишью выучить
    Либо мой на арене, либо у нас всем дают. Не замечала проблем. Законные 4 строчки выдали.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « У нас та же история была..... жесть ... »

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    У нас та же история была..... жесть конечно.... Я готова была сквозь землю провалился....

Надо с папой ходить (Это я для себя, вывод сделала ним серьезней себя ведет)Петроградский район саааааамый самый по качеству комиссий))))))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я на вступительном собеседовании в школу рассказывала Наша Таня громко плачет. При том, что знала того же Фета. Что первое в голову пришло. Мама тоже не знала куда деваться
    Зато мой знакомый рассказывал Бородино и страшно обижался, когда его прервали

Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Так может и не так плохо, когда ребенок на комиссию играет в молчанку? Хуже, когда на все вопросы отвечают, начинают чисто говорить и...комиссия решает, что не нужен ребенку логопед.

У нас завтра логокомиссия. Внушаю ребенку, что не надо стараться. Ибо в ПНД логопед вообще не поняла зачем нам все это. Она проблем не квидела.
    Ну и отправят в зпр сад. Палка о двух концах.

Мне везет!

Либо мой на арене, либо у нас всем дают. Не замечала проблем. Законные 4 строчки выдали.

У нас выдали стихи похоже всем, кроме 4-5 деток...
    Одна девочка с главной ролью прям с Огромным текстом...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Да мне то вообще глубоко все равно до всего этого. Мне в принципе не нравится сам формат всех этих утренников. Но как факт- до этого были дети, которые вообще ниразу ничего не рассказывали.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас не все дети хотят рассказывать, кто-то стесняется. Мой вообще не хочет идти

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У нас не все дети хотят ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У нас не все дети хотят рассказывать, кто-то стесняется. Мой вообще не хочет идти
    А я и не спрашиваю но если бы не хотел,то и не повела бы.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Дамы, у нас в саду жестокая ветрянка, сносит всех подряд. В связи с этим мы не пойдём 30-го , дабы не кого не задеть этой гадостью. У меня оплачено 2 ребёнка. Такшта если кто хочет вместо нас, пишите. Или не знаю, как это будет потом регулироваться..

Страница 1779 из 2002 « Первая 7791279167917291769177517761777177817791780178117821783178918291879 Последняя »