Страница 1778 из 2002 « Первая 7781278167817281768177417751776177717781779178017811782178818281878 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Привет. А как ваши дети относятся к вверенным ролям? Боря должен был быть или гномом или снегирём. А он упёрся - "Хочу быть синичкой" . И хоть ты тресни. неделю вместе с воспитателями объясняли как классно быть гномом)))))

А ещё сегодня ходили к неврологу. на логокомиссию. и этот партизан-засранец, сказал, что цифр он не знает, стихов тоже, про новый год ничего не слышал. Воспитатель в саду одна... уж не знаю что она написала - не прочитать000. А в среду к психиатру идём. Мне уже страшно()()()(()()()()()

Кстати. мы во сколько 30го идём?

2. ответ для polinamama , на сообщение « Привет. А как ваши дети относятся к... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет. А как ваши дети относятся к вверенным ролям? Боря должен был быть или гномом или снегирём. А он упёрся - "Хочу быть синичкой" . И хоть ты тресни. неделю вместе с воспитателями объясняли как классно быть гномом)))))

А ещё сегодня ходили к неврологу. на логокомиссию. и этот партизан-засранец, сказал, что цифр он не знает, стихов тоже, про новый год ничего не слышал. Воспитатель в саду одна... уж не знаю что она написала - не прочитать000. А в среду к психиатру идём. Мне уже страшно()()()(()()()()()

Во всех районах нормально комиссия проходит, но только не в нашем

Лёня нормально относится...но у нас другая ситуация...стихов не дают...на ёлку дали 2 строчки, которые трое детей произносят одновременно....до этого вообще ничего не давали. Стихи читают одни и те же дети( предыдущие праздники)....завтра посмотрю кто опять читает....говорят, что текста мало, ролей мало, на всех не хватает....

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

Лёня нормально относится...но у нас другая ситуация...стихов не дают...на ёлку дали 2 строчки, которые трое детей произносят одновременно....до этого вообще ничего не давали. Стихи читают одни и те же дети( предыдущие праздники)....завтра посмотрю кто опять читает....говорят, что текста мало, ролей мало, на всех не хватает....
    У нас тоже примерно так же было- все те же на арене из праздника в праздник. Вроде, дожали таки воспитателей и НГ в главных ролях другие дети будут. И всем дали по четверостишью выучить

Наш человек Аватар для sladkosha

У нас та же история была..... жесть конечно.... Я готова была сквозь землю провалился....

Надо с папой ходить (Это я для себя, вывод сделала ним серьезней себя ведет)

Петроградский район саааааамый самый по качеству комиссий))))))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Так может и не так плохо, когда ребенок на комиссию играет в молчанку? Хуже, когда на все вопросы отвечают, начинают чисто говорить и...комиссия решает, что не нужен ребенку логопед.

У нас завтра логокомиссия. Внушаю ребенку, что не надо стараться. Ибо в ПНД логопед вообще не поняла зачем нам все это. Она проблем не квидела.

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    У нас та же история была..... жесть конечно.... Я готова была сквозь землю провалился....

Надо с папой ходить (Это я для себя, вывод сделала ним серьезней себя ведет)Петроградский район саааааамый самый по качеству комиссий))))))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Нас на период " ближе к 5" отправили ..типа очень умный и слишком хорошо говорит.....и пофиг, что все согласные смягченные и звуки одни замещаются другими....даже онр3 не могут поставить( при диагнозах оно 2 и дизартрия)..там все сложно было и папа и мама...
    А в реальности не хватает мест в подготовительных логогруппу . Мест ровно в 2 раза меньше, чем требуется подготовишкам....они хотят забить сперва места подготовишками и уже по остаточному принципу старшей группой...если они останутся ..
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Так может и не так плохо, когда ребенок на комиссию играет в молчанку? Хуже, когда на все вопросы отвечают, начинают чисто говорить и...комиссия решает, что не нужен ребенку логопед.

У нас завтра логокомиссия. Внушаю ребенку, что не надо стараться. Ибо в ПНД логопед вообще не поняла зачем нам все это. Она проблем не квидела.
    Оля, если совсем ничего не говорит, могут и в коррекцию отправить...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Про "совсем" речь вроде как не шла. Речь шла про цифры и стихи.
    Моя на приеме у психиатра не смогла автобус автобусом назвать. Зато у логопеда освоилась и начала блистать.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ира, хотела спросить, ты вопрос с обувью у Насти решила? В чем ходит? Не мёрзнет?

Мы первый год носим кожу на меху( ортообувь)...на удивление пока хватает, другие более теплые не достаю даже , но сегодня в сад дала тоооонкие шерстяные носки для прогулки
    Люба, я купила валенки puuhtu, так вроде фирма, пока вроде не мерзнет, но я заставляю двигаться. Бывают говорит подмерзает, но вот не прям как в ботинках.
    Ждем сегодня впечатлений)))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у нас мальчики мишки и собачки. И один зайчик.
    Со слов мнущихся воспитателей я поняла следующее:
    зайчик лучше всех прыгает, собачки лучше попадают в ритм. Мой- мишка
    Как весело!))) у вас когда веселье?)

Ты расскажи потом, что в итоге) Боря партизаном будет, нечего лишнюю иныормацию давать)

Про костюмы и роли. Какую роль учить Насте все равно пока, а вот одеть костюм, то что дают, вот тут у нас целая история. Нам тут неудобно, там жмет, и вообще это некрасиво и цвет я другой хотела. Так что уговариваю и тд, а где то просто одеваю. Например, на танцах дали костюм снеговика, он ей ну вообще не нравится, договорились, что вариантов нет, надо. С кислым лицом одевает на танец и сразу просит снять.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас мальчики снеговики и поросята. С последним затык, ибо мальчики розовое не носят, а вариантов больше особо нет.
    Девочки снежинки и ёлочки. Я была счастлива, что моя снежинка. В детстве я всегда хотела быть снежинкой, но мне не давали эту роль. А моя сообщила, что хотела быть ёлочкой. Ибо там танец и песня ей нравятся больше.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

Поздно увидела. Моя знакомая учила с ребенком стихи на буквы, которых у него нет, чтобы во всей красе продемонстрировать, а то он песню одну любит петь, так там все звуки, которые у него есть. Логопеды, конечно, не дураки, но мало ли какой там поток и пропустят. Это я про неё- им очень надо.
    Мне везет!

Страница 1778 из 2002 « Первая 7781278167817281768177417751776177717781779178017811782178818281878 Последняя »