|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Привет. А как ваши дети относятся к вверенным ролям? Боря должен был быть или гномом или снегирём. А он упёрся - "Хочу быть синичкой" . И хоть ты тресни. неделю вместе с воспитателями объясняли как классно быть гномом)))))
А ещё сегодня ходили к неврологу. на логокомиссию. и этот партизан-засранец, сказал, что цифр он не знает, стихов тоже, про новый год ничего не слышал. Воспитатель в саду одна... уж не знаю что она написала - не прочитать000. А в среду к психиатру идём. Мне уже страшно()()()(()()()()()
Кстати. мы во сколько 30го идём?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Привет. А как ваши дети относятся к вверенным ролям? Боря должен был быть или гномом или снегирём. А он упёрся - "Хочу быть синичкой" . И хоть ты тресни. неделю вместе с воспитателями объясняли как классно быть гномом)))))
А ещё сегодня ходили к неврологу. на логокомиссию. и этот партизан-засранец, сказал, что цифр он не знает, стихов тоже, про новый год ничего не слышал. Воспитатель в саду одна... уж не знаю что она написала - не прочитать000. А в среду к психиатру идём. Мне уже страшно()()()(()()()()()
Во всех районах нормально комиссия проходит, но только не в нашем![2](images/smilies/025.gif)
Лёня нормально относится...но у нас другая ситуация...стихов не дают...на ёлку дали 2 строчки, которые трое детей произносят одновременно....до этого вообще ничего не давали. Стихи читают одни и те же дети( предыдущие праздники)....завтра посмотрю кто опять читает....говорят, что текста мало, ролей мало, на всех не хватает....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Во всех районах нормально комиссия проходит, но только не в нашем
Лёня нормально относится...но у нас другая ситуация...стихов не дают...на ёлку дали 2 строчки, которые трое детей произносят одновременно....до этого вообще ничего не давали. Стихи читают одни и те же дети( предыдущие праздники)....завтра посмотрю кто опять читает....говорят, что текста мало, ролей мало, на всех не хватает....
У нас тоже примерно так же было- все те же на арене из праздника в праздник. Вроде, дожали таки воспитателей и НГ в главных ролях другие дети будут. И всем дали по четверостишью выучить
-
Наш человек
У нас та же история была..... жесть конечно.... Я готова была сквозь землю провалился....
Надо с папой ходить (Это я для себя, вывод сделала ним серьезней себя ведет)
Во всех районах нормально комиссия проходит, но только не в нашем
Петроградский район саааааамый самый по качеству комиссий))))))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Так может и не так плохо, когда ребенок на комиссию играет в молчанку? Хуже, когда на все вопросы отвечают, начинают чисто говорить и...комиссия решает, что не нужен ребенку логопед.
У нас завтра логокомиссия. Внушаю ребенку, что не надо стараться. Ибо в ПНД логопед вообще не поняла зачем нам все это. Она проблем не квидела.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
У нас та же история была..... жесть конечно.... Я готова была сквозь землю провалился....
Надо с папой ходить (Это я для себя, вывод сделала ним серьезней себя ведет)Петроградский район саааааамый самый по качеству комиссий))))))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Нас на период " ближе к 5" отправили ..типа очень умный и слишком хорошо говорит.....и пофиг, что все согласные смягченные и звуки одни замещаются другими....даже онр3 не могут поставить( при диагнозах оно 2 и дизартрия)..там все сложно было и папа и мама...
А в реальности не хватает мест в подготовительных логогруппу . Мест ровно в 2 раза меньше, чем требуется подготовишкам....они хотят забить сперва места подготовишками и уже по остаточному принципу старшей группой...если они останутся ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Так может и не так плохо, когда ребенок на комиссию играет в молчанку? Хуже, когда на все вопросы отвечают, начинают чисто говорить и...комиссия решает, что не нужен ребенку логопед.
У нас завтра логокомиссия. Внушаю ребенку, что не надо стараться. Ибо в ПНД логопед вообще не поняла зачем нам все это. Она проблем не квидела.
Оля, если совсем ничего не говорит, могут и в коррекцию отправить...
-
Мега-элита
Про "совсем" речь вроде как не шла. Речь шла про цифры и стихи.
Моя на приеме у психиатра не смогла автобус автобусом назвать. Зато у логопеда освоилась и начала блистать.
-
Ветеран
Ира, хотела спросить, ты вопрос с обувью у Насти решила? В чем ходит? Не мёрзнет?
Мы первый год носим кожу на меху( ортообувь)...на удивление пока хватает, другие более теплые не достаю даже , но сегодня в сад дала тоооонкие шерстяные носки для прогулки
Люба, я купила валенки puuhtu, так вроде фирма, пока вроде не мерзнет, но я заставляю двигаться. Бывают говорит подмерзает, но вот не прям как в ботинках.
Ждем сегодня впечатлений)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
у нас мальчики мишки и собачки. И один зайчик.
Со слов мнущихся воспитателей я поняла следующее:
зайчик лучше всех прыгает, собачки лучше попадают в ритм. Мой- мишка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как весело!))) у вас когда веселье?)
Ты расскажи потом, что в итоге) Боря партизаном будет, нечего лишнюю иныормацию давать)
Про костюмы и роли. Какую роль учить Насте все равно пока, а вот одеть костюм, то что дают, вот тут у нас целая история. Нам тут неудобно, там жмет, и вообще это некрасиво и цвет я другой хотела. Так что уговариваю и тд, а где то просто одеваю. Например, на танцах дали костюм снеговика, он ей ну вообще не нравится, договорились, что вариантов нет, надо. С кислым лицом одевает на танец и сразу просит снять.
-
Мега-элита
У нас мальчики снеговики и поросята. С последним затык, ибо мальчики розовое не носят, а вариантов больше особо нет.
Девочки снежинки и ёлочки. Я была счастлива, что моя снежинка. В детстве я всегда хотела быть снежинкой, но мне не давали эту роль. А моя сообщила, что хотела быть ёлочкой. Ибо там танец и песня ей нравятся больше.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Поздно увидела. Моя знакомая учила с ребенком стихи на буквы, которых у него нет, чтобы во всей красе продемонстрировать, а то он песню одну любит петь, так там все звуки, которые у него есть. Логопеды, конечно, не дураки, но мало ли какой там поток и пропустят. Это я про неё- им очень надо.