|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Так в цитатах же будете светиться. Вы же на каждое сообщение тут отвечаете, спите что ли с монитором?
Мне еще может у Вас разрешения нужно спросить отвечать или нет?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Сообщение от оторва
Ну, тоже верно. Я не очень хорошо представляю, откуда берутся писатели...Может, конечно, и мы потом услышим о Яшиной. Но я всегда думала, что для того, чтобы стать известным, нужны деньги или заинтересованные спонсоры, которые тебя напечатают и продвинут. А если этого нет, то можно всю жизнь писать в стол. На литературных сайтах масса талантливых людей выкладывают свою поэзию, но что-то никто из них не становится вторым Пушкиным... Хотя, я не претендую на истину. Может просто я не в тех кругах общаюсь
Вообще нормальный редактор/издатель если вдруг получит талантливую рукопись или потенциально коммерчески успешную - вцепится в нее как клещ Хотя все мы помним, как некоторые провафлили рукописи Роулинг, но это, кмк, скорее исключение (и я думаю там издатель выпил йаду давно).
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
А ужастики или детектив кто-нить пишет?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
А ужастики или детектив кто-нить пишет?
ну вот Татьяна Русуберг как раз.
не оторваться
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Мне еще может у Вас разрешения нужно спросить отвечать или нет?
Не, можете просто рот закрыть... в смысле руки от клавы убрать. И на том спасибо.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Сообщение от оторва
Не заходите
Хочу. Без вас было прекрасно
-
Элита
Сообщение от Яшина
начнем с того, что вторым Пушкиным стать невозможно
затем - поэзия - это безнадежно
коммерческий успех в поэзии практически утопия, причем во всем мире, не только у нас
а на литературных сайтах люди пишут, пишут, потом кого-то замечают издательства и печатают
за последний год напечатали двоих моих знакомых: Татьяна Русуберг - "Путешествие с дикими гусями" - ОЧЕНЬ рекомендую.
и Мах Махимов, какая-то фантастика.
Я ж не спорю... Может и Вам повезет.
Вон Сола Монова вполне успешный коммерческий проект в поэзии. Ездит по городам и весям, собирает залы, зарабатывает.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
ну вот Татьяна Русуберг как раз.
не оторваться
Да? Не ироничные хоть?
Надо посмотреть как-нить.
-
Элита
Не, можете просто рот закрыть... в смысле руки от клавы убрать. И на том спасибо.
Обойдетесь
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Вообще нормальный редактор/издатель если вдруг получит талантливую рукопись или потенциально коммерчески успешную - вцепится в нее как клещ Хотя все мы помним, как некоторые провафлили рукописи Роулинг, но это, кмк, скорее исключение (и я думаю там издатель выпил йаду давно).
Сейчас в редакции присылают около 5000 романов в день)))
пяти тыщ романов
Так что издательства смотрят либо уже на писателей с многотысячной (в идеале - миллионной) аудиторией, либо по рекомендации (по блату))
а самотёк уже много лет никто не смотрит, слишком его много