|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от оторва
Человек, который закончил как-минимум какой-то специализированный вуз... Зарабатывает этим деньги. И которого знают.
Обычно из закончивших "специализированный вуз" получаются критики
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ути
т.е. вы восхищаетесь всеми, кто "выпускает наружу позывы"?
Стас Михайлов вон тоже не сдерживается
Бузова
м.б. всё-же иногда лучше совладать с собою?
Ути, когда вы так высказываетесь, я вас очень люблю
-
Хранитель
Оспидяяя, кто-нить уже уймет эту женщину?????
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
"Сим удостоверяю, что предъявитель сего есть действительно предъявитель, а не какая-то шантрапа"
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Ну, тоже верно. Я не очень хорошо представляю, откуда берутся писатели...Может, конечно, и мы потом услышим о Яшиной. Но я всегда думала, что для того, чтобы стать известным, нужны деньги или заинтересованные спонсоры, которые тебя напечатают и продвинут. А если этого нет, то можно всю жизнь писать в стол. На литературных сайтах масса талантливых людей выкладывают свою поэзию, но что-то никто из них не становится вторым Пушкиным... Хотя, я не претендую на истину. Может просто я не в тех кругах общаюсь
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Девушки, уймите вашу мать!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Есть кнопка Игнор и персен. Вам надо!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
 Сообщение от Oгурцы
Как я могу такие выводы делать? Сами. Очень много недовольных собой, везде изъяны у них. Ногти слишком короткие, широкие, руки страшные, кожа сухая, ноги некрасивые, пальцы кривые, возраст итд.
А вам кажется, это плохо? А если люди реально разумно к себе относятся и просто знают свои недостатки и не хотят быть смешными? Или не нравится просто что-то на себе/своих руках?
-
Хранитель
 Сообщение от оторва
Есть кнопка Игнор и персен. Вам надо!
Так в цитатах же будете светиться. Вы же на каждое сообщение тут отвечаете, спите что ли с монитором?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
 Сообщение от оторва
Ну, тоже верно. Я не очень хорошо представляю, откуда берутся писатели...Может, конечно, и мы потом услышим о Яшиной. Но я всегда думала, что для того, чтобы стать известным, нужны деньги или заинтересованные спонсоры, которые тебя напечатают и продвинут. А если этого нет, то можно всю жизнь писать в стол. На литературных сайтах масса талантливых людей выкладывают свою поэзию, но что-то никто из них не становится вторым Пушкиным... Хотя, я не претендую на истину. Может просто я не в тех кругах общаюсь
начнем с того, что вторым Пушкиным стать невозможно
затем - поэзия - это безнадежно
коммерческий успех в поэзии практически утопия, причем во всем мире, не только у нас
а на литературных сайтах люди пишут, пишут, потом кого-то замечают издательства и печатают
за последний год напечатали двоих моих знакомых: Татьяна Русуберг - "Путешествие с дикими гусями" - ОЧЕНЬ рекомендую.
и Мах Махимов, какая-то фантастика.