|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Ира, ну ё моё...Вы чего ...сговорились ??
Хочешь - завтра забегу к тебе. Я же рядом , меня не затруднит.
Оля, спасибо!! Очень приятно. Но на самом деле тут всё есть, детский сад с режимом и едой. На улицу хочу, но боюсь своим видом испугать людей. Наслаждаюсь книгами!
-
Космонавт
 Сообщение от Валерия Хорошая
Ира, это тебе резали над корнем, что бы достать кисту??? Киста в гайморовой была?
В личку
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Правда? А сколько сделано было?
Мне вот желтый по нулям 
Катя, у меня кожа с расширенными порами, и я пилинги делаю в т.ч. и для сужения пор. Так вот Пилинг Джесснера отлично сужает. Я делаю курс из 4 процедур, сужение видно уже после первой, просто на разных частях лица скорость разная, дольше всех держится лоб, но и там после 4 процедур отлично сужаются.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Эх, Диджи-Диджи, у вас же нюх обостроенный должен уже сформироваться)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Priceless
Девушки, вы прям как в ИГ  Добро и разборки для привлечения народа используете?) То вместе на амбразуру кидались защищая любимых докторов, то уничтожение. Хотя может это было в личке? Здесь такого не заметила, может плохо читаю  Возможно я не права, но если сделал от души добро дело, то оно от души, а не для будущих преференций. Бывает и спасибо не скажут, но это же личный порыв был, для себя. А если ждёшь чего-то взамен, то это выгода. Имхо.
Мдаааааааа. Слава Богу, я не одна такая, слепая.
Ахтунг, девушки.
Блевать тянет. Реально неприкрыто блевать. Даже моего чувства юмора не хватает чтоб охватить эту "доброту".
Лучше быть злобными гадюками, во истину. Чем вот таким вот розовым липким прастиоспади.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tigara
Эх, Диджи-Диджи, у вас же нюх обостроенный должен уже сформироваться)
У меня, прикиньте, ТДО.
Тьфу, блин. Пойду помоюсь.
Вы реально верите, что Татусик обещала уничтожить?
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Лерочка, я ни всю жизнь "парикмахерша" (как любят многие говорить)))
Я юрист с двадцатилетней практикой ..... Первый раз пишу об этом 
Так вот - доказывать должен тот, кого обвиняют.
Но для тебя лично напомню - никто никого не обвиняет. Это констатация фактов.
Оля, а доктор вправе разглашать информацию по лечению третьи лицам?? Ведь это врачебная тайна- доктор и пациент.
Мыслей много. Но есть врачебная этика. Пытаюсь смотреть объективно. Ню я не праве лезть во что-то, но хочется быть защищённой от разглашения как пациент.
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
У меня, прикиньте, ТДО.
Тьфу, блин. Пойду помоюсь.
Вы реально верите, что Татусик обещала уничтожить?
Мне она такого не говорила/не писала. Я могу только про себя ответить.
-
Хранитель
Тот случай, когда твой танк не только бронированный, а ещё и защитным колпаком накрыт
Даже разбираться не хочу - сейчас и так заморочек хватает.
Всем PEACE!