|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
я покупаю эко порошок, который чуть ли ни руками готовит девушка с форума. в принципе, довольна. у меня ребенок аллергик, поэтому так заморачиваюсь. ну в последний раз просто на год купила его да и все.
поделись?)
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Интересно что мне тогда капают. Я что-то вообще никаких чувств при этом не испытываю.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Аналогично.. Капали на дневном стационаре какой-то фальсификат))) до этого в платной клинике капалась были все симптомы)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
А мне сказали 140/90,вот этих цифр бояться(наверное, правда от привычного смотрят, у меня обычно 120/80) но и за 135 не хвалили, тоже многовато.
Именно в Б мне называли 130/90.
140 это в обычной жизни.
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
У меня в день мониторинга было 144/92, но это при физ нагрузке ... Игнашкина сказала , что это норма ... ничего криминального нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При физ нагрузке да, а в спокойном состоянии много.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
У меня в день мониторинга было 144/92, но это при физ нагрузке ... Игнашкина сказала , что это норма ... ничего криминального нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Игнашкина вообще адекватная женщина. Мне в ЖК при давлении 140 сразу госпитализацию назначают. А у нее на приеме 145 бахало , она спокойно к этому - видимо кардиологи привычные к этому делу.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Сообщение от katya812
Спасибо, запишу себе. Это который рядом с океем?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ага. Я тоже долго искала хорошего врача, потому как считаю, что в коммерческих клиниках все работают на % поэтому выгодно лечить за дорого. А тут другое отношение, поэтому очень советую.
-
Элита
Чую все спят) Доброе утро.
-
Элита
Сообщение от fennel
Доброе утро! Не все) я уже встала и собираюсь в свою ЖК сдавать баночку с анализом очередным, потом на лекцию по грудному вскармливанию и на капельницу).
Как твои дела?
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Доброе доброе. Не, я еду на пессарий. Уже 2 часа как встала, сварила мужу борщ. Чую после пессария опять на до укантропупят меня[emoji28] но мне так и спокойнее будет.)
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Moomy
Доброе доброе. Не, я еду на пессарий. Уже 2 часа как встала, сварила мужу борщ. Чую после пессария опять на до укантропупят меня[emoji28] но мне так и спокойнее будет.)
Борщ! Ну ты геройка! Давай там побережней к себе) удачи в больничке. [emoji110][emoji110][emoji110]
Юля