| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Да, верю что поможет!! Скорее бы только! Тонус такой не слабый был, сейчас пореже, но все равно схватывает(
Магнезию я такпоняла долго капают, устройство такое специальное.
Даша, а тебе каждый день ее капали?
Так пить хочется, это от неё интересно?
Да, от нее. Сначала пить, потом писать, еще может в жар бросать, в носу слизистая отекать. Это все от нее родимой.
Я ее капала 5 дней и 5 дней гинипрал. Правда гинипрала у них не было, и пока я сама не предложила с подачи ЛИ они не предлагали.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от tweety
О, ну вот, здорово! Мда уж к врачам из жк прям уйма вопросов🤬все будет отлично, прокапаешься, колечко при необходимости поставят. Лежи, отдыхай. Как там? Кто тебя принимал из врачей? Я в пт утром туда на приём к игнашкиной.
Не знаю кто принимал, молодая совсем врач. А тут на отделении наоборот пожилая самая) я смотрела как зовут и уже забыла от ужаса.((
 Сообщение от Moomy
Да, от нее. Сначала пить, потом писать, еще может в жар бросать, в носу слизистая отекать. Это все от нее родимой.
Я ее капала 5 дней и 5 дней гинипрал. Правда гинипрала у них не было, и пока я сама не предложила с подачи ЛИ они не предлагали.
О, да, изнутри жарит и нос не дышит. Все сходится. Завтра про гинипрал спрошу у своего врача.
Главное УЗИ чтоб было что спасать.
Даша тебе тоже ✊✊✊✊
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Ах у тебя рубцы! Совсем другая история.. Надо следить обязательно за ними
Дело в том,что врач УЗИ мне жёстко заявила что они не наблюдают рубцы во время беременности,моя гиня тоже самое. Мол когда заболит,тогда и будем разбираться в состоятельности рубца.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
О, да, изнутри жарит и нос не дышит. Все сходится. Завтра про гинипрал спрошу у своего врача.
Главное УЗИ чтоб было что спасать.
Даша тебе тоже ✊✊✊✊
Значит магнезия настоящая 
Сейчас подействует
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Сейчас подействует
Интересно что мне тогда капают. Я что-то вообще никаких чувств при этом не испытываю.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Интересно что мне тогда капают. Я что-то вообще никаких чувств при этом не испытываю.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Это я шучу. Значит, восприимчивость к побочкам низкая, побочки же не у всех.
У меня все было,как у Даши+дикая тревожность
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Главное чтобы не выше 130/90, как Наташа сегодня писала. Но раз обычное у тебя 100/110, то это было немного повышенное у тебя, но оно не угрожает ничему. Вчера все же что-то было такое - меня тоже плющило.
А мне сказали 140/90,вот этих цифр бояться(наверное, правда от привычного смотрят, у меня обычно 120/80) но и за 135 не хвалили, тоже многовато.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Сейчас подействует
Ага. Мне её капают супермедленно и то, потом уши горят и жарко, первый раз быстро капали-дак мне схреновилось очень.
-
Элита
 Сообщение от katya812
А мне сказали 140/90,вот этих цифр бояться(наверное, правда от привычного смотрят, у меня обычно 120/80) но и за 135 не хвалили, тоже многовато.
У меня в день мониторинга было 144/92, но это при физ нагрузке ... Игнашкина сказала , что это норма ... ничего криминального нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
мне кажется, на лекции Чугреевой было что делать с глазками младенца. ты на этой лекции не была? я тоже нифига не помню. но там очень конкретные действия в разных случаях. гелем просто так мыть не надо точно.
в Радуге точно помню, что советовали раз в день ватным диском с питьевой водичкой - так, слегка освежать.
она рассказывала, что делать с глазами в случае конъюнктивита новорожденных, а так в целом особо не лезть, можно протереть ватным диском с мирамистином