Страница 177 из 3441 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Да, верю что поможет!! Скорее бы... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да, верю что поможет!! Скорее бы только! Тонус такой не слабый был, сейчас пореже, но все равно схватывает(
    Магнезию я такпоняла долго капают, устройство такое специальное.
    Даша, а тебе каждый день ее капали?
    Так пить хочется, это от неё интересно?
    Да, от нее. Сначала пить, потом писать, еще может в жар бросать, в носу слизистая отекать. Это все от нее родимой.
    Я ее капала 5 дней и 5 дней гинипрал. Правда гинипрала у них не было, и пока я сама не предложила с подачи ЛИ они не предлагали.
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    О, ну вот, здорово! Мда уж к врачам из жк прям уйма вопросов🤬все будет отлично, прокапаешься, колечко при необходимости поставят. Лежи, отдыхай. Как там? Кто тебя принимал из врачей? Я в пт утром туда на приём к игнашкиной.
    Не знаю кто принимал, молодая совсем врач. А тут на отделении наоборот пожилая самая) я смотрела как зовут и уже забыла от ужаса.((
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да, от нее. Сначала пить, потом писать, еще может в жар бросать, в носу слизистая отекать. Это все от нее родимой.
    Я ее капала 5 дней и 5 дней гинипрал. Правда гинипрала у них не было, и пока я сама не предложила с подачи ЛИ они не предлагали.
    О, да, изнутри жарит и нос не дышит. Все сходится. Завтра про гинипрал спрошу у своего врача.
    Главное УЗИ чтоб было что спасать.
    Даша тебе тоже ✊✊✊✊

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Ах у тебя рубцы! Совсем другая... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ах у тебя рубцы! Совсем другая история.. Надо следить обязательно за ними
    Дело в том,что врач УЗИ мне жёстко заявила что они не наблюдают рубцы во время беременности,моя гиня тоже самое. Мол когда заболит,тогда и будем разбираться в состоятельности рубца.

Я-Наташа.

4. ответ для fennel , на сообщение « Не знаю кто принимал, молодая совсем... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    О, да, изнутри жарит и нос не дышит. Все сходится. Завтра про гинипрал спрошу у своего врача.
    Главное УЗИ чтоб было что спасать.
    Даша тебе тоже ✊✊✊✊
    Значит магнезия настоящая
    Сейчас подействует

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Значит магнезия настоящая :017: Сейчас... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Сейчас подействует
    Интересно что мне тогда капают. Я что-то вообще никаких чувств при этом не испытываю.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Интересно что мне тогда капают. Я... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Интересно что мне тогда капают. Я что-то вообще никаких чувств при этом не испытываю.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Это я шучу. Значит, восприимчивость к побочкам низкая, побочки же не у всех.
    У меня все было,как у Даши+дикая тревожность
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для tweety , на сообщение « Главное чтобы не выше 130/90, как... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не выше 130/90, как Наташа сегодня писала. Но раз обычное у тебя 100/110, то это было немного повышенное у тебя, но оно не угрожает ничему. Вчера все же что-то было такое - меня тоже плющило.
    А мне сказали 140/90,вот этих цифр бояться(наверное, правда от привычного смотрят, у меня обычно 120/80) но и за 135 не хвалили, тоже многовато.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Значит магнезия настоящая :017: Сейчас... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Сейчас подействует
    Ага. Мне её капают супермедленно и то, потом уши горят и жарко, первый раз быстро капали-дак мне схреновилось очень.

9. ответ для katya812 , на сообщение « А мне сказали 140/90,вот этих цифр... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А мне сказали 140/90,вот этих цифр бояться(наверное, правда от привычного смотрят, у меня обычно 120/80) но и за 135 не хвалили, тоже многовато.

У меня в день мониторинга было 144/92, но это при физ нагрузке ... Игнашкина сказала , что это норма ... ничего криминального нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне кажется, на лекции Чугреевой было что делать с глазками младенца. ты на этой лекции не была? я тоже нифига не помню. но там очень конкретные действия в разных случаях. гелем просто так мыть не надо точно.
    в Радуге точно помню, что советовали раз в день ватным диском с питьевой водичкой - так, слегка освежать.
    она рассказывала, что делать с глазами в случае конъюнктивита новорожденных, а так в целом особо не лезть, можно протереть ватным диском с мирамистином

Страница 177 из 3441 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »