Страница 178 из 1209 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а какую кроватку можете... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?
    И так: кровать у нас с маятником. Но для моей дочери как оказалось, лучше без качания
    Стульчик, лучше с нуля с тремя положения спинки
    Для поездок к кому то в гости или с ночевкой лучше кровать манеж ( я брала на прокат)
    У нас манеж трансформер который превращается в забор.
    Комод - до сих пор пользуюсь.
    Слинг, но не всем подходит. Для кого то удобства, а для кого то нет.
    Игрушки покупали не сразу.
    Из вещей нужно минимум, для летнего ребёнка ещё не знаю, что нужно, так как мы осенние.
    Коляска, тут нужно катать ездить смотреть и выбирать. Для кого то удобно с поворотами, для кого то классика, это тоже для кого как.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    Мне кажется все зависит от финансов и места в квартире. У нас кроватка, которую можно приставлять к родительской с расширением для матраса. Получается такое большое 3-х спальное ложе. Коляска нужна, автокресло, если машина есть. Был шезлонг на кухне, потом его сменил стульчик для кормления с нуля, но у нас кухня большая, есть куда ставить. Качели брала на прокат -у нас не пошли. Нужной вещью считаю коврик развивающий с дугами. Комод для детских вещей, с пеленальником. Сначала не покупали, но потом я поняла, что вещь очень нужная и удобная.
    Если бы сейчас покупала кроватку, то взяла бы овальную комфорт беби вроде называется. Она идёт сначала люлечкой и пеленальником, а потом превращается в кроватку побольше.
    а что за кроватка с расширением для матраса? господи, сколько всего сейчас есть как ее в инете то поискать?

а про овальную тоже думаю))) есть 5в1 есть 7в1 и 9в1, да? ты про эти? там несколько возможностей их переделать...но цееенаааа

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У кого тоже большая разница по мес и по узи - вы как записываетесь????
    У меня по мес 10.4 а по узи 8.4. Сходится только если на узи срок эмбриональный (и то странно, не было тогда секаса)
    У меня тоже разница в недельку)) я не переживаю, по Узи виднее. Мне два врача сказали, в том числе узист Хачкурузов, что надо по плодному яйца смотреть. Когда на первое Узи ходила к нему, по месячным выходило 7 неделек, а по Узи и плоду вышло 6. Записалась на скрининг аж на 21.12 будет 12-13нелелек.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

4. ответ для Adamant99 , на сообщение « Тожеиза этот вариант. Что 11, что 13... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Тожеиза этот вариант. Что 11, что 13 недель подходят для скрина.
    Мне тоже так объяснили что можно скрин сделать до 13недель 6 дней.

5. ответ для chelmi , на сообщение « Про шевеления. В третью Бер. В 18... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    девочки,
    киньте контакты гинеколога хорошего, пожалуйста

у меня так и мажет, не смотря на отлично УЗИ.
    переживаю
    Я не хочу пугать, но помню на сохранении лежала и девочка вместе со мной.. так у неё были прям аш реки крови.. а по узи всё отлично. Родила чудную девочку! Так что может быть тебе просто надо больше отдыхать в горизонтальном положении.. забить на все дела и по максимальной возможности лежать! Дела, они всегда будут, а детки трудно даются) Я может и не права, но много есть таких девочек, кому противопоказаны любые лишние действия.
    Держу кулачки за тебя! А вот гиню хорошую не подскажу (

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, я в первую беременность очень долго не чувствовала шевеления малыша в животике. Знаю что в послудующие беременности начинают чувствовать раньше. Напишите кто уже с третьими ходит, во сколько неделек шевеления начали чувствовать в прошлую Б.
    у меня правда не 3 малыша.. но я вот в 1 Б почувствовала в 14 недель шевелюшки.. врачи не верили, что в ЖК.. а в больничке лежала и доктор сказала, что вполне возможно. Девочка у меня была довольно крупная.. и к передней стенке крепилась, как и малыш в этот раз.. поэтому думаю, что и сейчас будут ранние шевелюхи)

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Это точно. Себя прям с усилием заставляю встать. Иногда не могу и тду на работу с немытой головой. Ужас, раньше не позволяла себе такого. Жду выходных, но ребенок позже 9 никогда не встает. Так что хотябы до 8 - 8.30 поспать.
    о дааа... я еле глаза продрала сегодня.. обычно в 9 встаю без будильника.. а т.к. в это время ещё темно вставать, но чувствую, что тяжелее.. эх

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девушки, как у вас с эмоциональным состоянием? Чувствуете изменения? Я вот сынулю ещё сильнее стала тискать, прямо ещё сильней его люблюесли можно так выразиться. А вот на мужа стала больше обижаться, мне всё кажется, что он мне не помогает и не хочет этого делать, мало как-то от него внимания, обнимашек и тп. Хотя, конечно, он такой же как и всегда и вроде больше о моем здоровье стал тревожиться, но мне всё мало как будто...
    Я дочку и так тискала до беспамятства.. но тоже заметила, что стала к ней относится ещё более нежнее и терпимие.. Прям мусечка моя любимая и ненаглядная. Налюбоваться не могу прям как только родила её.. такие чувство.. я тогда смотреть на неё могла часами. Телек был не нужен долго!
    Муж у меня не ласковый совсем.. и не нежный.. мне его любви не хватала, когда с дочкой ходила. А сейчас у меня есть дочка и она заботится в свои 3 года лучше мужа однозначно!!! И благодаря ей я не испытываю нехватку любви.. и на мужа нет агрессии и злости, как в первую Б

Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?
    Я точно буду брать круглую кровать-трансформер.. хотя пеленальный столик у меня есть и по делу он не пригодился вообще.. может в этот раз будет и нужен)
    Просто круглая кровать занимает меньше места, которого у нас и так нет
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всем доброго дня и отличного настроения!

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а какую кроватку можете... »

Я хочу люльку хорошую на колесиках купить, на пол года хватит. А потом и доча подрастет, и малыш переедет в её кроватку, а ей взрослую уже купим)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, особенно те, кто в первый раз рожают,как вы выбираете роддом? Я почитала отзывы и везде куча негатива, даже в скандинавии, мне что-то нехорошо от этого.

9. ответ для chelmi , на сообщение « Как отлично! Поздравляю! Я... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Как отлично! Поздравляю!

Я делаю так.
    Сначала соус.
    Кефир не менее 3.2% перемешать с майонезом (или сметаной,но майонез погуще). Туда карри насыпать. И чеснока раздавить папу зубчиков. (Объем около стакана в общей сложности).
    Оставить настаиваться. Должен быть густой.
    Именно карри и чеснок придают соусу магазинный фирменный вкус [emoji12]

Потом курица. Можно филе грудки, а можно филе с бедра. Бедра лучше,посочнее. Тоже его в карри. И обжарить.

Салатик. Огурчики мелко, помидоры. Можно капусту немного. Лук, если любите.

Далее лаваш большой кусок- туда мясо, овощи и соусом полить хорошо.

Если есть гриль, то туда обжарить можно), если нет,просто в микру на минутку. Я в процессе пока ем,соусом ещё поливаю. От тепла он жидким становится.
    Делаю так ЖЕ! Но никаких микро! Лучше после того как свернули, немного обрумянить лавашик на сковороде)) можно там же где и курочку обжаривали. А после микро салат будет вареный((

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, особенно те, кто в первый раз... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно те, кто в первый раз рожают,как вы выбираете роддом? Я почитала отзывы и везде куча негатива, даже в скандинавии, мне что-то нехорошо от этого.
    я исключительно по отзывам на литле и в группе вк .....сейчас читаю про 6 роддом(группа вк) и уже начинаю склоняться больше к нему ,но обычно плохие отзывы пишут только те у кого были сложные роды ...

Страница 178 из 1209 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »