|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?
И так: кровать у нас с маятником. Но для моей дочери как оказалось, лучше без качания
Стульчик, лучше с нуля с тремя положения спинки
Для поездок к кому то в гости или с ночевкой лучше кровать манеж ( я брала на прокат)
У нас манеж трансформер который превращается в забор.
Комод - до сих пор пользуюсь.
Слинг, но не всем подходит. Для кого то удобства, а для кого то нет.
Игрушки покупали не сразу.
Из вещей нужно минимум, для летнего ребёнка ещё не знаю, что нужно, так как мы осенние.
Коляска, тут нужно катать ездить смотреть и выбирать. Для кого то удобно с поворотами, для кого то классика, это тоже для кого как.
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirage15
Мне кажется все зависит от финансов и места в квартире. У нас кроватка, которую можно приставлять к родительской с расширением для матраса. Получается такое большое 3-х спальное ложе. Коляска нужна, автокресло, если машина есть. Был шезлонг на кухне, потом его сменил стульчик для кормления с нуля, но у нас кухня большая, есть куда ставить. Качели брала на прокат -у нас не пошли. Нужной вещью считаю коврик развивающий с дугами. Комод для детских вещей, с пеленальником. Сначала не покупали, но потом я поняла, что вещь очень нужная и удобная.
Если бы сейчас покупала кроватку, то взяла бы овальную комфорт беби вроде называется. Она идёт сначала люлечкой и пеленальником, а потом превращается в кроватку побольше.
а что за кроватка с расширением для матраса? господи, сколько всего сейчас есть как ее в инете то поискать? ![016](images/smilies/016.gif)
а про овальную тоже думаю))) есть 5в1 есть 7в1 и 9в1, да? ты про эти? там несколько возможностей их переделать...но цееенаааа
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
У кого тоже большая разница по мес и по узи - вы как записываетесь????
У меня по мес 10.4 а по узи 8.4. Сходится только если на узи срок эмбриональный (и то странно, не было тогда секаса)
У меня тоже разница в недельку)) я не переживаю, по Узи виднее. Мне два врача сказали, в том числе узист Хачкурузов, что надо по плодному яйца смотреть. Когда на первое Узи ходила к нему, по месячным выходило 7 неделек, а по Узи и плоду вышло 6. Записалась на скрининг аж на 21.12 будет 12-13нелелек.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adamant99
Тожеиза этот вариант. Что 11, что 13 недель подходят для скрина.
Мне тоже так объяснили что можно скрин сделать до 13недель 6 дней.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
девочки,
киньте контакты гинеколога хорошего, пожалуйста
у меня так и мажет, не смотря на отлично УЗИ.
переживаю ![8](images/smilies/005.gif)
Я не хочу пугать, но помню на сохранении лежала и девочка вместе со мной.. так у неё были прям аш реки крови.. а по узи всё отлично. Родила чудную девочку! Так что может быть тебе просто надо больше отдыхать в горизонтальном положении.. забить на все дела и по максимальной возможности лежать! Дела, они всегда будут, а детки трудно даются) Я может и не права, но много есть таких девочек, кому противопоказаны любые лишние действия.
Держу кулачки за тебя! А вот гиню хорошую не подскажу (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Девочки, я в первую беременность очень долго не чувствовала шевеления малыша в животике. Знаю что в послудующие беременности начинают чувствовать раньше. Напишите кто уже с третьими ходит, во сколько неделек шевеления начали чувствовать в прошлую Б.
у меня правда не 3 малыша.. но я вот в 1 Б почувствовала в 14 недель шевелюшки.. врачи не верили, что в ЖК.. а в больничке лежала и доктор сказала, что вполне возможно. Девочка у меня была довольно крупная.. и к передней стенке крепилась, как и малыш в этот раз.. поэтому думаю, что и сейчас будут ранние шевелюхи)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Это точно. Себя прям с усилием заставляю встать. Иногда не могу и тду на работу с немытой головой. Ужас, раньше не позволяла себе такого. Жду выходных, но ребенок позже 9 никогда не встает. Так что хотябы до 8 - 8.30 поспать.
о дааа... я еле глаза продрала сегодня.. обычно в 9 встаю без будильника.. а т.к. в это время ещё темно вставать, но чувствую, что тяжелее.. эх
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Девушки, как у вас с эмоциональным состоянием? Чувствуете изменения? Я вот сынулю ещё сильнее стала тискать, прямо ещё сильней его люблю ![10](images/smilies/008.gif) если можно так выразиться. А вот на мужа стала больше обижаться, мне всё кажется, что он мне не помогает и не хочет этого делать, мало как-то от него внимания, обнимашек и тп. Хотя, конечно, он такой же как и всегда и вроде больше о моем здоровье стал тревожиться, но мне всё мало как будто...
Я дочку и так тискала до беспамятства.. но тоже заметила, что стала к ней относится ещё более нежнее и терпимие.. Прям мусечка моя любимая и ненаглядная. Налюбоваться не могу прям как только родила её.. такие чувство.. я тогда смотреть на неё могла часами. Телек был не нужен долго!
Муж у меня не ласковый совсем.. и не нежный.. мне его любви не хватала, когда с дочкой ходила. А сейчас у меня есть дочка и она заботится в свои 3 года лучше мужа однозначно!!! И благодаря ей я не испытываю нехватку любви.. и на мужа нет агрессии и злости, как в первую Б ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?
Я точно буду брать круглую кровать-трансформер.. хотя пеленальный столик у меня есть и по делу он не пригодился вообще.. может в этот раз будет и нужен)
Просто круглая кровать занимает меньше места, которого у нас и так нет
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Всем доброго дня и отличного настроения!
-
Активный участник
Я хочу люльку хорошую на колесиках купить, на пол года хватит. А потом и доча подрастет, и малыш переедет в её кроватку, а ей взрослую уже купим)
-
Элита
Девочки, особенно те, кто в первый раз рожают,как вы выбираете роддом? Я почитала отзывы и везде куча негатива, даже в скандинавии, мне что-то нехорошо от этого.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Как отлично! Поздравляю!
Я делаю так.
Сначала соус.
Кефир не менее 3.2% перемешать с майонезом (или сметаной,но майонез погуще). Туда карри насыпать. И чеснока раздавить папу зубчиков. (Объем около стакана в общей сложности).
Оставить настаиваться. Должен быть густой.
Именно карри и чеснок придают соусу магазинный фирменный вкус [emoji12]
Потом курица. Можно филе грудки, а можно филе с бедра. Бедра лучше,посочнее. Тоже его в карри. И обжарить.
Салатик. Огурчики мелко, помидоры. Можно капусту немного. Лук, если любите.
Далее лаваш большой кусок- туда мясо, овощи и соусом полить хорошо.
Если есть гриль, то туда обжарить можно), если нет,просто в микру на минутку. Я в процессе пока ем,соусом ещё поливаю. От тепла он жидким становится.
Делаю так ЖЕ! Но никаких микро! Лучше после того как свернули, немного обрумянить лавашик на сковороде)) можно там же где и курочку обжаривали. А после микро салат будет вареный((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Девочки, особенно те, кто в первый раз рожают,как вы выбираете роддом? Я почитала отзывы и везде куча негатива, даже в скандинавии, мне что-то нехорошо от этого.
я исключительно по отзывам на литле и в группе вк .....сейчас читаю про 6 роддом(группа вк) и уже начинаю склоняться больше к нему ,но обычно плохие отзывы пишут только те у кого были сложные роды ...