Страница 176 из 1209 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Если я мужа ещё и еды лишу, он сьест меня!)))
    Улыбнула))

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девушки, как у вас с эмоциональным состоянием? Чувствуете изменения? Я вот сынулю ещё сильнее стала тискать, прямо ещё сильней его люблюесли можно так выразиться. А вот на мужа стала больше обижаться, мне всё кажется, что он мне не помогает и не хочет этого делать, мало как-то от него внимания, обнимашек и тп. Хотя, конечно, он такой же как и всегда и вроде больше о моем здоровье стал тревожиться, но мне всё мало как будто...

3. Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Как про меня пишите! Так же семь лет назад было бодрее и веселее) И все совсем не так.

А полипа не находили?
    Поздравляю! Это так здорово! Я вот надеюсь, что после скрина у меня, наконец, придет осознание , что во все кто-то живёт. А то все как то нет ощущения. Только плохо физически.
    Да что там 7 лет назад, у меня беременность была 2 года назад)))
    И чувствовала себя почти всю беременность прекрасно, а сейчас это болит, то болит, все не так)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

4. Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    ?
    Поздравляю! Это так здорово! Я вот надеюсь, что после скрина у меня, наконец, придет осознание , что во все кто-то живёт. А то все как то нет ощущения. Только плохо физически.
    Аналогично! Тоже очень уже жду скрин!!!

Аня

Крошка доченька, августенок 2016

5. ответ для МыФонок , на сообщение « Поздравляю 🌹🌹🌹 Первопроходец!!!! »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Поздравляю 🌹🌹🌹 Первопроходец!!!!
    Облачковая мои поздравления...задала ритм..всем нам хороших скринов!!!
    Рыжая..главное не паникавать раньше времени...а найти хорошего,толкового Г

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а какую кроватку можете... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?
    уууууууу, это блин такая тема))))) конечно каждому свое
    у кого есть финансы и место в доме и можно поставить и кроватку и пеленальник и тумбу для дет вещей и полноценный стульчик для кормления например который от нуля идет и шезлонг и качели и тд)))
    а кому то нафих ничего не нужно)) пеленают на столе обычном или на кровати родительской и спят с ребенком, а ребенок кстати может быть беспокойный и чтобы мама хоть немного поспала удобнее и логичнее положить ребенка рядом с собой))))

у меня с первым была кроватка, сразу обычная кроватка без маятника, на колесах и дугах, колеса в итоге сняла, а под дуги подкладывала кубики чтоб кроватка не качалась))) был комод который сразу с пеленальником сверху идет, пеленальник потом сняли и остался комод для вещей, стул для кормления купили позже, был чикко, использовали долго, удобно было, но он не с нуля, сейчас с нуля буду брать, шезлонг фигня по сути, многие так пишут))) крутых штучек не было
    а сейчас хочется крутого и новейшего)))) пока хочу люльку маленькую, может и б\у, пеленальный стол и комод для вещей, может с икеи

а ваааапчеее, нужно стооолько всего лично я люблю чтоб было всё и прозапас и под рукой)))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для Giggy , на сообщение « Девушки, как у вас с эмоциональным... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девушки, как у вас с эмоциональным состоянием? Чувствуете изменения? Я вот сынулю ещё сильнее стала тискать, прямо ещё сильней его люблюесли можно так выразиться. А вот на мужа стала больше обижаться, мне всё кажется, что он мне не помогает и не хочет этого делать, мало как-то от него внимания, обнимашек и тп. Хотя, конечно, он такой же как и всегда и вроде больше о моем здоровье стал тревожиться, но мне всё мало как будто...
    Да, есть такое =) Тоже сына стала больше тискать. Наверное, это инстинкты =)
    А с мужем как раз все спокойно: не обижаюсь ни на что, не злюсь. Что как раз на меня меньше похоже. Он у меня суперпапа и очень заботится о нас!

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а какую кроватку можете... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Обязательным считаю удобный (=просторный) пеленальник и кровать, автокресло (если есть машина), комод или что-то подобное для детских вещей. Остальное (шезлонги и т.п.) по дальнейшим ощущениям и необходимости. Стульчик... Не знаю зачем он, если ребенок на ГВ.
    А! Ессно коляска-люлька =)
    Лично мы кроваткой почти не пользовались, сын спал с нами. Нам так было удобней, а маме вообще кайф (высыпалась всегда). Сейчас думаем о приставной кроватке Ну и кокон хочу =))) (тоже баловство, конечно)
    Пеленальник у нас был маленький, что не очень было удобно массажистке.
    После рождения, по возрасту купили и шезлонг (кухня была отдельно, поэтому нужно было, чтобы сын был рядом) и фитбол для массажа.

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а какую кроватку можете... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Я всегда хотела только кроватку-трансформер. Я за практичность...и сейчас с мужем обсудил присмотрели такую кроватку. Очень удобная..с ней пристрой для пеленания,комот итд..все есть

Страница 176 из 1209 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »