|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Если я мужа ещё и еды лишу, он сьест меня!)))
Улыбнула))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, как у вас с эмоциональным состоянием? Чувствуете изменения? Я вот сынулю ещё сильнее стала тискать, прямо ещё сильней его люблю если можно так выразиться. А вот на мужа стала больше обижаться, мне всё кажется, что он мне не помогает и не хочет этого делать, мало как-то от него внимания, обнимашек и тп. Хотя, конечно, он такой же как и всегда и вроде больше о моем здоровье стал тревожиться, но мне всё мало как будто...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Как про меня пишите! Так же семь лет назад было бодрее и веселее) И все совсем не так.
А полипа не находили?
Поздравляю! Это так здорово! Я вот надеюсь, что после скрина у меня, наконец, придет осознание , что во все кто-то живёт. А то все как то нет ощущения. Только плохо физически.
Да что там 7 лет назад, у меня беременность была 2 года назад)))
И чувствовала себя почти всю беременность прекрасно, а сейчас это болит, то болит, все не так)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
?
Поздравляю! Это так здорово! Я вот надеюсь, что после скрина у меня, наконец, придет осознание , что во все кто-то живёт. А то все как то нет ощущения. Только плохо физически.
Аналогично! Тоже очень уже жду скрин!!!
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Поздравляю 🌹🌹🌹 Первопроходец!!!!
Облачковая мои поздравления...задала ритм..всем нам хороших скринов!!!
Рыжая..главное не паникавать раньше времени...а найти хорошего,толкового Г
-
Мега-элита
Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?
уууууууу, это блин такая тема))))) конечно каждому свое
у кого есть финансы и место в доме и можно поставить и кроватку и пеленальник и тумбу для дет вещей и полноценный стульчик для кормления например который от нуля идет и шезлонг и качели и тд)))
а кому то нафих ничего не нужно)) пеленают на столе обычном или на кровати родительской и спят с ребенком, а ребенок кстати может быть беспокойный и чтобы мама хоть немного поспала удобнее и логичнее положить ребенка рядом с собой))))
у меня с первым была кроватка, сразу обычная кроватка без маятника, на колесах и дугах, колеса в итоге сняла, а под дуги подкладывала кубики чтоб кроватка не качалась))) был комод который сразу с пеленальником сверху идет, пеленальник потом сняли и остался комод для вещей, стул для кормления купили позже, был чикко, использовали долго, удобно было, но он не с нуля, сейчас с нуля буду брать, шезлонг фигня по сути, многие так пишут))) крутых штучек не было
а сейчас хочется крутого и новейшего)))) пока хочу люльку маленькую, может и б\у, пеленальный стол и комод для вещей, может с икеи
а ваааапчеее, нужно стооолько всего лично я люблю чтоб было всё и прозапас и под рукой)))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Девушки, как у вас с эмоциональным состоянием? Чувствуете изменения? Я вот сынулю ещё сильнее стала тискать, прямо ещё сильней его люблю ![10](images/smilies/008.gif) если можно так выразиться. А вот на мужа стала больше обижаться, мне всё кажется, что он мне не помогает и не хочет этого делать, мало как-то от него внимания, обнимашек и тп. Хотя, конечно, он такой же как и всегда и вроде больше о моем здоровье стал тревожиться, но мне всё мало как будто...
Да, есть такое =) Тоже сына стала больше тискать. Наверное, это инстинкты =)
А с мужем как раз все спокойно: не обижаюсь ни на что, не злюсь. Что как раз на меня меньше похоже. Он у меня суперпапа и очень заботится о нас!
-
Активный участник
Обязательным считаю удобный (=просторный) пеленальник и кровать, автокресло (если есть машина), комод или что-то подобное для детских вещей. Остальное (шезлонги и т.п.) по дальнейшим ощущениям и необходимости. Стульчик... Не знаю зачем он, если ребенок на ГВ.
А! Ессно коляска-люлька =)
Лично мы кроваткой почти не пользовались, сын спал с нами. Нам так было удобней, а маме вообще кайф (высыпалась всегда). Сейчас думаем о приставной кроватке Ну и кокон хочу =))) (тоже баловство, конечно)
Пеленальник у нас был маленький, что не очень было удобно массажистке.
После рождения, по возрасту купили и шезлонг (кухня была отдельно, поэтому нужно было, чтобы сын был рядом) и фитбол для массажа.
-
Старожил
Я всегда хотела только кроватку-трансформер. Я за практичность...и сейчас с мужем обсудил присмотрели такую кроватку. Очень удобная..с ней пристрой для пеленания,комот итд..все есть