|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
но вопрос именно не в покрытии, а в том, что в городе машины кругом, поэтому я боюсь с двумя и великом.
-
 Сообщение от daisy)
не, я стальные не рассматриваю вообще.. просто лисапед стоит дофига и 5 или 6 кг, можно уже подешевле тот же автор купить, на полтора кг тяжелее. для наших уже не критично.
они, кстати, да, сейчас в велодрайве со скидкой продаются за 15, раньше цена была за 20 тыщ.
-
Мега-элита
 Сообщение от villis
У нас в ходу Банда-пятачок малая(Кинь-двинь с нюансами). Поле там перестраивается их карточек. Простая игра.
Лестница привидений - игра с полем в виде лестницы. Тоже кинь-двинь, но на кубике есть грань с привидением. Если оно выпало - накрывают фишку привидением. В итоге все фишки могут оказаться под ними и надо запомнить, где твоя, и довести ее до верха.
Шау Маль - Живые картинки. Играем пока в простой вариант с двумя картинками - ему легко, надо найти правила и полные освоить.
Мемо - космос, картины иинтересные места России. Мемо хорошо идет. Но часто подсказывает, где нужная картинка.
Есть головоломка Грузовички от бондибона и Колобок следопыт и Цветовой код. Грузовички хорошо идет, цветовой код ему не сильно интересно, но простые складывал легко. Следопыт - по мне не идеальная игра оказалась, но тем, кто любит строить дорожки - может понравиться.
Хочу Барабашку(Гейстес блитц) попробовать освоить - но не по полным правилам, а на понимание карт. То есть научить отбирать нужный предмет по карте.
А еще у нас есть Активити для малышей 4+ - но это не про нас. Не в коня корм. Он плохо очень понимает, что надо. Но тем, кто хорошо болтает - можно попробовать пообъяснять.
Я уже себе столько в лабиринте наоткладывала - останавливает то, что доставка влетает в копеечку..
Возможно, но у нас это вылезло на ногах в виде больших колючих прыщей. И сейчас диатез на лбу периодически и типичные для аллергии прыщи, то на лице, то на теле.
А меня как раз цена и модель заинтересовала. Мы нашему купили Автор Стайло. На 16 колесах, за 15 вроде. Так вот муж "лёгал" его в магазине и сказал, что он весит больше заявленного. Сейчас нашла еще один вариант круче, только стоит он уже 20. Если весит сколько заявлено - то он лучше будет - Лисапед зовется.
Но уже куплено, да и 20 для вела на 3 года - уже неадекватно по мне =(
Как поедет - посмотрим. Роста в нас только-только под 16 дюймов - 100см. Доп.колеса ставить не собираемся вообще. Хотя он говорит, что у него будет велосипед с двумя маленькими колесиками сбоку. Мы ему сказали, что на папином нет и на твоем не будет x))
Доброе утро всем!
А почему доставка в лабиринте выходит дорогая? У них там вроде демократично все, в пункты самовывоза бесплатно, курьер бесплатный от 1000 что ли. У меня в соседнем доме пункт самовывоза, я курьером не пользуюсь, но всегда на него набираю. В Новгород другие условия?
Стило я и выбрала, и 15 мне кажется дорого... про заявленный вес всегда надо прибавлять 0,5-1 кг 
Приставные колеса тоже не планирую, Матвей на тяжеленном веле в прошлом году без них поехал, на этом надеюсь и подавно сможет)
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Мега-элита
по поводу ног, думаю, беговел Антону нормально так их накачал. помню, когда я его показывала массажисту спортивному в районе 2,8, она сказала, что у него ноги как у четырехлетнего хоккеиста. не знаю, как сейчас, он же никаким спортом не занимается.. надо бы уже определиться, куда-то отдать что ли с осени..
-
 Сообщение от daisy)
но вопрос именно не в покрытии, а в том, что в городе машины кругом, поэтому я боюсь с двумя и великом.
не, я считаю что твои опасения напрасны. ты дойдешь до парка с двумя, пусть даже покатит этот велосипед рядом - такие типа правила, и будете спокойно кататься, да даже в той же самой хоккейной коробке. да где угодно.
в деревне в этом плане плохо. дорога есть одна и по ней тоже ездят машины. может не так быстро как гоняют в городе. хотя у нас тоже быстро гоняют. и уйти с этой дороги ты можешь только в канаву.
ту просто надо придумать заранее правила.
чем легче ребенок на беговеле? он так же быстро разгоняется и так же быстро ездит.
еще, кстати, чем 14 дюймов сейчас будет получше - на него проще залезть, особенно если не планируется ставить доп колеса
-
Старожил
 Сообщение от katart
у Севы не пошел, я подозреваю изза большой посадки и изза плохих дорог.
начинать катать лучше на асфальте.
14 колеса на один сезон как мне кажется.
из легких еще Велосипеды Specialized Hotrock 16 у Насти такой
и http://onro.runbike.ru/ вот эти, не знаю про них ничего правда, новая какая то модель
самокаты у нас у двоих трехколесные. думала думала над двухколесном и передумала. конечно Сева на нем хорошо катает, даже несмотря на то, что самокатов у нас не было. но я взяла все таки трехколесные, ибо они устойчивей - а у нас дорога никакая, ну и у них база короткая, легче управлять. двухколесных маленький, как у Максимки, я даже не хотела рассматривать. на таком наши дети легко поедут.
на ДР дарим магнитную азбуку, расскраски, трансформера, динозавра, если успеет приехать с али, ракету и катер.
ну еще, наверное, куплю каких нибудь машинок вспыша
Почему он маленький? Я на нем катаюсь сама: это самокат до 70 кг и высота ручки позволяет кататься с моим ростом 164 см. Колесики да, не большого диаметра.
-
 Сообщение от daisy)
короче, мне кажется у вас неправильно представление о местности типа загород))))
может конечно в каких нибудь закрытых поселках и круто, но в обычной деревне такие же машины как в городе и их так же много.
причем в городе вы можете пойти в парк. почти в каждом районе есть парк куда можно пойти, а в деревне такой возможности нет. поэтому дети катают по дорогам, а машины, я вас уверяю, медленнее от этого не ездят.
-
Мега-элита
Кать, сейчас найду ссылку, кину тебе в вк велик.
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
короче, мне кажется у вас неправильно представление о местности типа загород))))
может конечно в каких нибудь закрытых поселках и круто, но в обычной деревне такие же машины как в городе и их так же много.
причем в городе вы можете пойти в парк. почти в каждом районе есть парк куда можно пойти, а в деревне такой возможности нет. поэтому дети катают по дорогам, а машины, я вас уверяю, медленнее от этого не ездят.
у меня нет деревни, я только о закрытых парках говорю..
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
 Сообщение от katart
мальчишки такие же как девчонки, все таки в этом возрасте, мне кажется, нельзя их еще особо делить по силам по половому признаку.
сама посуди, Василиса выше Севы, Сева тощ, откуда же он будет сильнее?
Сева тоже частенько жалуется что устал
то что надо ребенку развивать мышечный скелет - факт, беговел это лучшее что можно было для этого придумать.
и почему бабушка невролог у Наташи этого не понимает, я не понимаю.
Оно непредсказуемо, сила, выносливость. По внешнему виду не скажешь особо. Ты спортсмен же, сама вон тощее меня, а явно поэнергичнее
Опять же мальчишки все таки сильнее. За редким исключением. василису возила к ортопеду спецом, она часто по ночам жалуется на ноги, он сказал мышцы очень слабые икроножные, но у нее и форматакая же как у меня, спички, при этом попа бедра нормальные, более чем
На велике сэкономим в этом году.... Может ролики все таки прикупим в новороссе.