Страница 178 из 1277 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Я никогда не была согласна с мнением психологов, что младшему до года минимум внимания и ласки, все старшему и побольше. Братика Даша очень ждала, нацеловывала пузо и говорила с ним, и пела песенки. Когда родился тоже старалась помогать, только ругаю если поднимать пытается. А по поводу тискать маленького, так мы с Дашей все время вместе его тискаем, так и говорю ей, пойдем Гришку потискаем ))) она с радостью бежит))) Сейчас уже она ответку получает, он сам идет к ней обниматься, а перед сном их просто не разлучить А главное, всегда ей говорю, что она самая лучшая сестренка))) Я их не делю, они мои и они есть друг у друга и всегда будут.
    Только сейчас обидно получилось, укладывала Гришу, а Даша пришла попросила полежать с ней пообниматься, пока Гриша засыпал она тоже уснула и я не успела ((( пообнимала спящуюю.
    Как здорово у вас! 😊

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Ну прям))) перебираю косметичку с лекарствами, Дашка стоит рядом, витаминку ждет, увидела черные таблетки и спрашивает, от чего они, отвечаю, что когда вы меня распсихуете, чб я успокоилась ( персен) , она постояла, подумала и говорит, что-то часто мы тебя психуем (там 2 штуки из 10)
    😁😁😁

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение

ахаха)) прелесть)) и как ваши друзья отреагировали? )))
    Друзья сами предложили ради того чтоб мы приехали.
    Но вообще конечно были малость обескуражены...

Старожил Аватар для bosja86

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Поздравляю наших мини-именини
    Никитку и его маму Тоню Farfara
    Тонечку и её маму Дашу dasstep
    Здоровья, сладких снов, хорошего настроения и улыбашек
    😊
    Присоединяюсь! !!

Наташа, мы спим в это время как раз[emoji16]

Евика с возвращением домой!
    Болелкам кучу@ @@@@@@@@@

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Маша, с выпиской вас!
    А что врачи говорят - как искать причину температуры? Обследование не предлагали?

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Я бы ещё дома посидела, вирусы активны, недельку бы выждала.

Завидую белой завистью. Пусть так и дальше спит.

Забронировала верёвочный городок в Питерлэнде. Фу. Одной проблемой меньше.
    Отберите у меня тестомес. Я шарлотки пеку и поглащаю с космической скоростью.

Только хотела написать на поправку, и вот все уже хорошо.
    Мы на курманные расходы денег не даем, на что ему тратить?
    Если на обед в школе нужно, дадим. А так деньги ему ни к чему.

Как у меня голова болит.
    Эх, а я в этом году ещё ни разу шарлотку не пекла! Надо исправляться!

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я буду новаринг ставить когда цикл восстановится. Спираль удобнее , поставил и забыл. Но я не хочу
    Читаю про Новаринг, наверное тоже его выберу...
    Страшно мне спираль и в этическом, и в физическом плане...
    Вся издергалась уже... Хоть на платную консультацию иди...

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    У меня Мирена, до этого стояла 4 года, работала на ура, сейчас тоже почти сразу поставила. Но это не обычная спираль, это система, она ещё и гормон в трубы выделяет, то есть по сути у неё двойной принцип действия - ОК, только местный и сразу и принцип спирали. Но у неё самый весомый минус - это цена, к сожалению... но она окупает себя, если сравнивать с другими методами
    Да, Мирена дорогущая.
    Охохо... Я вся в сомнениях... Гормонами боюсь сбить свой собственный гормональный фон (были проблемы с некоторыми), а спираль пугает микровоспалением в матке и тем что не от зачатия бережет, а от прикрепления плодного яйца...
    Ещё что обидно, на секс сейчас ни сил ни времени нет, очень редко у нас эта радость происходит, и так круто менять свой организм ради этого мизера... как-то неразумно и глупо выглядит... Но нужно покупать жильё, а значит годика четыре хотя бы повременить со вторым...
    Ну почему женщины не могут приостанавливать овуляцию силой мысли!?? 😊

Девочки, встреча в Парке Победы отменяется - никто не может 😞

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Еле успеваю читать) полистала, смотрю, тему отношения к деньгам у старших детей затронули, а я сейчас как раз в ступоре некотором, как поступить лучше? Моя 6-летка придумала, как денег заработать - продавать свои рисунки! Весь вечер корпела, рисовала, нарисовала целую пачку, ценник на каждом подписала, и предлагает идти продавать на улицу прохожим!! Я в замешательстве. Вы бы как поступили: пошли бы вместе с дочкой продавать, пошли бы и постояли в сторонке понаблюдали (пусть получает опыт) или запретили? И если запретили, то как обьяснить ребёнку, почему не надо так делать? Старалась ведь..и сомнений у неё никаких, что её рисунки будут покупать...
    Я бы запретила. Как объяснить, пока не думала, но у меня еще и прецедента не было )) Возможно, объяснила бы, что нелегальная торговля запрещена, что торгуют в специально отведенных местах, что некрасиво беспокоить людей и приставать к ним на улице с неожиданными предложениями... И раз этот вопрос возник, то определила бы сумму карманных денег ребенку, пусть мизерную, но хоть какую-то. Если она озабочена этим вопросом, значит, в собственных деньгах уже есть потребность.
    Кстати, в Германии начиная с 5 лет родители ОБЯЗАНЫ выдавать ребенку карманные деньги, не ниже какого-то минимума, не помню какого конкретно. Считается, что это учит ребенка обращаться с деньгами - планировать, рассчитывать, копить/тратить... Я своей 4-летке пока денег не даю, но, наверное, скоро понемногу начну - когда считать получше научится.
    Ну и раз уж про деньги заговорили - считаю глубоко ошибочным платить за учебу и работу по дому ((( и интуитивно мне это кажется неправильным, и официальная психология со мной в этом совершенно согласна ))) карманные деньги - да, оплата поведения и хороших оценок - ни в коем случае нет ((

Страница 178 из 1277 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »