| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хорёк-паникер
Ставят от года до 3, я ставила тк разошлись передние верхние и мне визуально это не нравилось. Сейчас уже почти сошлись я очень хочу чтобы не больше года.
-
Участник
 Сообщение от Колючая ромашка
Ноет сильно? Напугай меня, может я передумаю, давно надо решится, низ из-за того как 8ки вылезли,сильно уехал, надо решится((( Я дико боюсь удалять 8ки 
Я обе нижние удаляла, один раз перенервничала, пришлось переносить. Страшно перед операцией, в процессе отпускает. Хирург советовал накануне валерьяночкой закинуться
-
Наш человек
Вероника Владимировна последнюю неделю совсем ручная, точнее наручная, стала. Всё её не то, минут на 5 может отвлечься на игрушки, и то очень не часто такое, а из комнаты мне выходить категорически запрещено! сразу срабатывает сигнализация "мама сбежала!"
Думаю на зубы, их-то всё еще не видать. но, наверняка, ползут...
Девочки, а капельки эти, гомеопатические, от зубных беспокойств, вы их курсом даете? постоянно? разово?
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
Всем привет!
Лактостазы через неделю один за одним, я уже успела забыть что это
Мишка совсем ручной, ну или тупо вьет из меня веревки((
Вчера съездила на 2,5 часа из дома, первый раз так надолго наш папа рискнул с сыном остаться, я когда приехала, поняла что даже соскучилась по ребенку 
Я тоже думала что у меня Максим ручной. До вчерашнего дня на сон укачивала на руках. Решила эксперимент поставить. Получилось! Ползал по мне, плакал, я на ушко ему шипела, по попе пошлепала, он и вырубился лёжа на кровати. Вместо 5 минут укладывание растянулось на 20, зато спина меньше болит и Маська не так часто просыпается
-
Наш человек
 Сообщение от tatiana.yagnen
Присоединяюсь к поздравлениям.)
Вчера дошли до нефролога первый раз и вот уже с сегодняшнего дня одеваем подгузники только на сон, прогулку и (покакать, тк 1 день).
Оказывается вредно подгузы очень мальчикам и детки в возрасте с 6-9 месяцев должны осознано воспринимать акт дефикации.
Вот уж бред. У мальчиков в яичках сейчас ничего нет, вредно спермики перегревать, а они начнут формироваться намного позже, чем ребёнок сядет на унитаз.
И дети 6-9 мес какать осознанно как будут? Сами ползти на горшок? Или сказать "Мама кака"?
-
Наш человек
 Сообщение от tatiana.yagnen
Вчера дошли до нефролога первый раз и вот уже с сегодняшнего дня одеваем подгузники только на сон, прогулку и (покакать, тк 1 день).
Оказывается вредно подгузы очень мальчикам и детки в возрасте с 6-9 месяцев должны осознано воспринимать акт дефикации.
я на такой героизм не готова
а что значит "должны осознанно воспринимать акт дефикации"?
скорее всего всё вокруг будет в какашках, и, возможно, и в рот попадет...
и почему мальчмкам вредно? если с т.зр. репродуктивного здоровья, то нам в Аистенке говорили, что до, не помню скольки-то лет (не 1-2, а позже!!!), подгузы мальчикам вреда не приносят или другая причина?
...посмотрела записи с курсов:
мальчикам после 6ти месяцев действительно рекомендуют проветриваться, не носить днем более 4х часов подряд
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
Какое счастье! Перевела ребёнка на 2 сна и он стал больше спать!!!!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
я на такой героиз не готова
а что значит "должны осознанно воспринимать акт дефикации"?
скорее всего всё вокруг будет в какашках, и, возможно, и в рот попадет...
и почему мальчмкам вредно? если с т.зр. репродуктивного здоровья, то нам в Аистенке говорили, что до, не помню скольки-то лет (не 1-2, а позже!!!), подгузы мальчикам вреда не приносят или другая причина?
...посмотрела записи с курсов:
мальчикам после 6ти месяцев действительно рекомендуют проветриваться, не носить днем более 4х часов
По телеку с Малышевой тетки врачи говорили что менять надо и не носить бомбы) и вреда нет никакого.
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Оля Сокол с Марго с 9 месяцами! Как у вас дела?
Надю - с Днём рождения мужа. Торт - огонь!!!
Отправлено с моего 5015D через Tapatalk
 Сообщение от Сашуша
Юля!все будет хорошо! Меня в последующий неделю вообще жестоко дипрессия накрывает....
Где торт???я тоже хочу посмотреть
 Сообщение от Я почти готова !
Видимо в инсте
Мужа с днюшкой, пусть всё у вас хорошо будет 
 Сообщение от usha2005
Согласна торт огонь,в инстаграме.
Все я бодра и весела,только еще пока голова болит,и пофиг что воды нет.У нас еще сегодня оказывается трубу прорвало рядом с домом теперь хз когда точно дадут воду надеюсь все таки в пятницу.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Девочки, спасибо за поздравления!
Вот торт 
 Сообщение от Ондатра
Девочки, пока листаю, напишите, плиз, сколько спят сейчас ваши детки: сколько снов, сколько примерно часов днем и ночью?
У нас около 14 получается за сутки, два сна днем.
Мой днем спит чаще два раза по 1,5 часа, в ночь уходит в 19.30, встает в 06.30-07.00.
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!