| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Я тоже....мы изучали роды в 9 лет - в России - не обряды, видео смотрели - тоже шок был(это 30годы вроде)
Я не представляю этого вообще! Ни первого, ни второго случая....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!!
Маша, не пугай так... Прочитала первую фразу, что нафтизин ингалировать нельзя, меня аж пот прошиб... Оказывается, самим нельзя))) Я вообще боюсь любое лекарство ингалировать... Только физраствор, ито не всегда...
Я нервничала только внутри... Снаружи вида старалась не показывать, шикала ей, пыталась успокоить..., мульты включила, но ей пофиг они были... А когда врачи приехали, вообще истерить начала, она их боится. Но зато показала всё, что беспокоит, объяснять не пришлось...
Уле, чтоб не повторялось!!!!
-
Счастливый человек
А чего вы не представляете? Это были не единственные девочки, которых насиловали в племенах или в мутные 30-е годы, там другое отношение к детям и к понятию "ребенок" вообще.
Просто у них такая вот аномалия с половым созреванием, поэтому выяснилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Только что вызывала скорую Тане. Стеноз.
Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
Утром с 6 до 7 сделать ещё ингаляцию...
Мну в шоке, трясёт...
@@@@@@@ вам! Чтобы это больше не повторялось никогда !
 Сообщение от polinamama
Проснулись, умылись, оделись, поели - Улю 2 раза вырвало((( разделись, Старшую проводили. Играем. - Всё отлично. и вот что это было?
Надеюсь разовая акция!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Маша, может Уля что-то съела не то?
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Нет, если бы вы сделали в год, а сейчас не сделали - то ваша годовалая всяко не имела бы значение - истёк срок.
А значение будет иметь вторая и последующие - те оценка идет в сравнении с предыдущей в основном.
Ну вот неделя диеты и я уже 65.
Муж иногда говорит, что я должна весить 55, и приходится объяснять, что 55 и я - это скилет, обтянутый кожей.
Спасибо!
Ты стойкий солдатик!
Как сейчас Уля?
Ир, Танюше &@@, чтоб не повторялось...
Марина, а Ваня как?
-
Счастливый человек
И чего такая тишина в эфире? Вы меня пугаете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
@@@@@@@ вам! Чтобы это больше не повторялось никогда !
Надеюсь разовая акция!!!
 Сообщение от Morrigu
Спасибо!
Ты стойкий солдатик!
Как сейчас Уля?
Ир, Танюше &@@, чтоб не повторялось...
Марина, а Ваня как?
Спасибо!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И чего такая тишина в эфире? Вы меня пугаете.
Я лежу полуживая, жду врача... Спать хочу больше чем всего остального...
-
Наш человек
А у нас не понос так золотуха...
С Ваньком все ок.... врач сказал, что динамика есть - это хорошо......
Будут записывать на КТ под общим наркозом.... на когда - не известно.....
Но... у нас появились проблемы с Вовиным плаваньем!
Там давно от нас избавиться хотят!
Плавать они учат и хорошо, но они лчень любят денюжки... и все кто не способен выкладывать коугленькие суммы им не угодны! Вот и намекают постоянно нм то что мы их не устраиваем!
Сейчас переводят Вову в другое время и их не волнует что мы не можем его вести! Ваши проблемы! Мы так хотим и точка!
Зная что я в больнице с малышом! И водить в разное время детей мы не можем! Физически не можем!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Спасибо!!
Я лежу полуживая, жду врача... Спать хочу больше чем всего остального...
А ты чего?
Что ночью не спала или сама заболела?@@@@@@@@@@
Как зая?