|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Просто-Я
а какой диагноз ставят?
Пока ставили уроцестит. После двух месяцев лечения все трипельфосфаты пропали. А теперь опять 3+, бактерии 1+ и эритроциты высокие
-
Хранитель
Девочки как принимать дюфалак? Чёт помоему у меня с тузиком проблемы
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Я Бабушку в поликлинику водила[emoji12]
Я думала, что бабушка вместе с кошкой из мск приехала[emoji3][emoji6]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
По инструкции. Лучше на ночь. Но если надо, можно и днем.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от Малявыч
Пока ставили уроцестит. После двух месяцев лечения все трипельфосфаты пропали. А теперь опять 3+, бактерии 1+ и эритроциты высокие
А что она у тебя ест? Со стола не угощаете? Вода из-под крана или фильтрованная?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Может препараты надо менять...ой, лечите, тяжело все это, как вспомню...
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Мила, есть еще вариант: букет живых цветов в вакууме. Стоят несколько лет, вроде. В интерьере, наверно, хорошо смотрятся. Но не знаю насколько уместно их дарить вместо букета Знаю, что все по-разному относятся к таким подаркам: от супер положительно до резко негативно.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
С тех пор как попробовала в протике форлакс спасаюсь только им! А от вида дюфалака рвотный рефлекс)))
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Самое главное - не перед выходом с работы) у меня так и закончилась дружба с этим препаратом: выпила 30 мл, тишина... Подождала часа 3-4, прочитала еще раз инструкцию: суточная доза до 45 мл. Выпила еще 15 и поехала домой. Приход был через 10 минут, как только я уселась в метро на Сенной! А ехать до просвета) в общем, звонила мужу, чтоб ждал у метро, сидела в вагоне как на иголках, с ужасом прислушиваясь к урчанию в животе... В общем, никогда я еще так быстро не неслась к фаянсовому другу)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Самое главное - не перед выходом с работы) у меня так и закончилась дружба с этим препаратом: выпила 30 мл, тишина... Подождала часа 3-4, прочитала еще раз инструкцию: суточная доза до 45 мл. Выпила еще 15 и поехала домой. Приход был через 10 минут, как только я уселась в метро на Сенной! А ехать до просвета) в общем, звонила мужу, чтоб ждал у метро, сидела в вагоне как на иголках, с ужасом прислушиваясь к урчанию в животе... В общем, никогда я еще так быстро не неслась к фаянсовому другу)
Вот и за это я тоже его не люблю! Форлакс мягче)