Страница 178 из 789 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Четвертая ... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    вроде есть в онлайне http://films.imhonet.ru/element/9757211/movie-online/
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

2. ответ для Жженька , на сообщение « Steve... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Steve для скачивания. Второго нет нигде
    Спасибо!! Я понять не могу, почему мне рутрекер отказал в результатах поиска, уж я и так и так..

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для ЛякСандра

на днях посмотрела "Кровавую месть" http://www.kinopoisk.ru/film/646313/
    очень даже на вечерок, рекомендую
    Никитосу уже 12

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Обе короткометражки понравились. Вторая, наверное, поинтересней будет для всех прочих, потому как первая удачно "легла" на мое настроение)

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Обе короткометражки понравились.... »

Мы с сыном "Жажда скорости" посмотрели. "Мальчишеское" кино, но я тоже с ним с удовольствием смеялась и переживала за героев.
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Так как у нас появился телек с 3Д, то смотрю пока только фильмы данного формата)) Итак:
    Аватар, Гравитация - вне конкуренции, в 3д смотрится сногсшибательно (хотя Аватар мне и без 3д нравился)
    Телескоп Хаббл в 3D - очень красиво, рекомендую
    Джон Картер - тоже понравился, есть зрелищные моменты
    Оз: Великий и Ужасный - фильм на троечку, не зацепил
    Джунгли - муть какая-то, Брежнева не актриса имхо, сюжет странный, в общем кто не смотрел - ничего не потерял
    Путешествие 2: Таинственный остров - ну такой американский фильмец, со всеми американскими примочками, но в принципе неплохой, можно посмотреть вечерком

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Наконец-таки посмотрела (ОТПУСК ЖЕ!!!) Влюбись в меня, если осмелишься..." Актеры-очаровательны!!! История занимательная и интересная, но концовка....Глупая...Возможно, она показывает всю глубину их чувств и преданность своей "игре", но конец, когда они старикашки мне бы пришелся по душе больше!

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

Посмотрели "Дивергент" и "Смешанные". Понравились оба фильма.

*М.б. у меня просто настроение было хорошее (сразу после прилёта из отпуска)), но комедия показалась доброй, наивной.., местами смешной

О Дивергенте читала отзывы, некоторым совсем не понравился, "всё предсказуемо" и т.п.., не хотела тратить время, но муж настоял. Правильно сделал.

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

А мы посмотрели Ноя.. Что тут скажешь.. Гермиона, рожающая детей на руках наркоманки из Реквиема по мечте, атмосфера Властелина колец и голос Аль Пачино из Адвоката Дьявола.. Что ж, спасибо и на этом.. Старались, как умели..

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Solset

Не знаю, откуда я взяла этот фильм (может быть тут кто-то ранее говорил?) но мне понравился. Типичное английское кино, спокойное, с красивыми видами Англии, замками, призраками и загадкой: Тринадцатая история. По духу, наверное, близок к "Экстрасенсу".

Страница 178 из 789 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »