|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хамедорея
 Сообщение от Жженька
Steve для скачивания. Второго нет нигде
Спасибо!! Я понять не могу, почему мне рутрекер отказал в результатах поиска, уж я и так и так..
-
Наш человек
на днях посмотрела "Кровавую месть" http://www.kinopoisk.ru/film/646313/
очень даже на вечерок, рекомендую
Никитосу уже 12

-
Хамедорея
Обе короткометражки понравились. Вторая, наверное, поинтересней будет для всех прочих, потому как первая удачно "легла" на мое настроение)
-
Наш человек
Мы с сыном "Жажда скорости" посмотрели. "Мальчишеское" кино, но я тоже с ним с удовольствием смеялась и переживала за героев.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
Так как у нас появился телек с 3Д, то смотрю пока только фильмы данного формата)) Итак:
Аватар, Гравитация - вне конкуренции, в 3д смотрится сногсшибательно (хотя Аватар мне и без 3д нравился)
Телескоп Хаббл в 3D - очень красиво, рекомендую
Джон Картер - тоже понравился, есть зрелищные моменты
Оз: Великий и Ужасный - фильм на троечку, не зацепил
Джунгли - муть какая-то, Брежнева не актриса имхо, сюжет странный, в общем кто не смотрел - ничего не потерял
Путешествие 2: Таинственный остров - ну такой американский фильмец, со всеми американскими примочками, но в принципе неплохой, можно посмотреть вечерком
-
Наш человек
Наконец-таки посмотрела (ОТПУСК ЖЕ!!!) Влюбись в меня, если осмелишься..." Актеры-очаровательны!!! История занимательная и интересная, но концовка....Глупая...Возможно, она показывает всю глубину их чувств и преданность своей "игре", но конец, когда они старикашки мне бы пришелся по душе больше!
-
Давно я здесь
Посмотрели "Дивергент" и "Смешанные". Понравились оба фильма.
*М.б. у меня просто настроение было хорошее (сразу после прилёта из отпуска)), но комедия показалась доброй, наивной.., местами смешной
О Дивергенте читала отзывы, некоторым совсем не понравился, "всё предсказуемо" и т.п.., не хотела тратить время, но муж настоял. Правильно сделал.
-
Хамедорея
А мы посмотрели Ноя.. Что тут скажешь.. Гермиона, рожающая детей на руках наркоманки из Реквиема по мечте, атмосфера Властелина колец и голос Аль Пачино из Адвоката Дьявола.. Что ж, спасибо и на этом.. Старались, как умели..
-
Мега-элита
Не знаю, откуда я взяла этот фильм (может быть тут кто-то ранее говорил?) но мне понравился. Типичное английское кино, спокойное, с красивыми видами Англии, замками, призраками и загадкой: Тринадцатая история. По духу, наверное, близок к "Экстрасенсу".