|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Умная женщина ![6](images/smilies/006.gif)
Иришка, твоя цитата пропала. В общем засмущали вы меня обе две.
У каждой из нас есть свой талант или способность. Все мы очень разные и ценные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
А что такого в этих слингобусах, я не понимаю, объясните ![10](images/smilies/008.gif) И почему они стока стоят?
А они только из натурального дерева делаются и вручную обвязываются.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Девочки,мы сёдня гречу пробовали,она вообще не пошла...и что делать,давать еще её или рисовую пробовать?
Или есть на завтрак кукурузную и добавлять на обед овощи разные?
Попробуй рисовую. Ну, и мой коронный совет - если ты не сама варишь, а разводишь муку = разводи на компоте или соке. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Веркнька, вроде как дите должно сесть из положения на четвереньках...
Да лишь бы село! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
а зачем? надо обязательно ее есть? я думала просто забить на нее ![2](images/smilies/025.gif)
Ее обязательно, по-моему, если только гемоглобин низкий.
НАСТЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
На халяву и уксус сладкий ![3](images/smilies/051.gif) ![4](images/smilies/004.gif) Махруньке за старания ![6](images/smilies/006.gif) У меня муж грит надо ходуны купить для Милы а я вот думаю нужны ли они вообще? Юль с какого возроста ими можно пользоваться?
да фиг знает..как по мне так ни с какого..нездоровая это штука..но ооочень выручательная))) Мы ходить в них не даем..только попрыгать..у нас с пружинами в боках...
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
1) Алл, я ж говорю, что логика - это моя сильная сторона. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
2) Все мы взрослые девочки\тетеньки. Просто, наверное, надо быть чуть-чуть политкорректней. Хотя бывает, что накипит, и эмоции попрут. : ![3](images/smilies/051.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
В этом сложность общения, особенно в письменном виде. Знаете, я в свое время должна была проверять очень большое количество отчетов о проделанной работе. И люди их писали далеко не глупые, прекрасно делающие свое дело, но ...... в 90 случаях из 100 человек, написавший отчет, старался сесть рядом и говорил "Я Вам сейчас объясню, ЧТО я хотел там сказать." К сожалению, в нашей стране очень мало людей умеют написать именно то, что думают. Ведь обычно думают они очень хорошо и правильно, только вот оформлять мысли не всегда получается. Но чем больше мы будем стараться, тем лучше у нас это будет получаться. И недопонимания и непонимания станет гораздо меньше.
Мне у тебя учиться надо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
спасибо)) - так и вышло(
таки увезли мужа в больницу в Боткинскую, правда не совсем на скорой. Скорую вызвала, час ее не было, я звоню снова, говорят ждите, скоро врач будет. прождали еще пол-часа, мужа уже знобит, температура поднялась. Пришел врач из районной скорой, поставил диагноз острый гастроэнтероколит (или что-то в этом роде, я с мед. терминами моя твоя не понимай) и сказал, что надо в больницу, только он нас не повезет, надо ждать инфекционную машину и ушел. Потом позвонили эти инфекционисты уточнить адрес и
сказали, что машина будет через 4-5 часов, но к ночи нас ТОЧНО заберут ![](images/smilies/010.gif) . В общем в срочном порядке приехали свекры с дачи и повезли его сами - направление-то у нас было. Так что вот, надеюсь долго его там не продержат, а то я чокнусь, да и страшно мне одной
ночевать ![073](images/smilies_more/073.gif)
сходили погуляли только вот, а то весь день в ожидании прошел
Никитка занят бусами моими очень красивыми)), причем не слингобусами, которые мне связали за 700, а бусами из стекляшек
![6](images/smilies/006.gif) с зубиком!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть папа выздоравливает скорее
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Ее обязательно, по-моему, если только гемоглобин низкий.
НАСТЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Вер, я если чесно не оч верю что в этих сублимированных кашках есть хоть какая то польза)))) кроме углеводов)))
НАСТЯ мужу поправляться!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Мила села с полулежачего положения схватившись за край шезлонга...Это считается ,что ребь сел? Села главное и на пол смотрит ,оглядывается(я смотрю и думаю ,что она дальше делать будет) .,сидела она и отценивала дальность и высоту полёта ,в итоге решила сползти с шезлона...ну тут я её подхватила.
Поздравляю![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Можем заказать, тока меньше 100$ не набирай
Я тут че подумала, открыть может свой инет магаз? С вами бы мы заказывали, а незнакомым людям за денежку дополнительную..
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Поздравляю
Можем заказать, тока меньше 100$ не набирай
Я тут че подумала, открыть может свой инет магаз? С вами бы мы заказывали, а незнакомым людям за денежку дополнительную..
давай, мать!!!я у тебя буду постоянным клиентом!!!!!!!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Гость
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baina1984
Настя - мужу здоровья!
Про встречу - это хорошо - нам туда довольно близко- буду жива - приедем, счас - разваливаюся - грудь болит ![2](images/smilies/025.gif) небольшой мастит похоже ![2](images/smilies/025.gif) - как с Ромой был примерно в таком же возрасте
яна- с зубом
Лечись, на улицу подольше не выходи, чтоб не продуло
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
давай, мать!!!я у тебя буду постоянным клиентом!!!!!!!!!
Я еще видела сайт с обалденными платьями, но они для девулек постарше