Страница 178 из 1206 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Lena5 , на сообщение « Хоть как нибудь:008::008::008: »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Умная женщина
    Иришка, твоя цитата пропала. В общем засмущали вы меня обе две.
    У каждой из нас есть свой талант или способность. Все мы очень разные и ценные.

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    А что такого в этих слингобусах, я не понимаю, объясните И почему они стока стоят?
    А они только из натурального дерева делаются и вручную обвязываются.

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Девочки,мы сёдня гречу пробовали,она вообще не пошла...и что делать,давать еще её или рисовую пробовать?
    Или есть на завтрак кукурузную и добавлять на обед овощи разные?
    Попробуй рисовую. Ну, и мой коронный совет - если ты не сама варишь, а разводишь муку = разводи на компоте или соке.

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Веркнька, вроде как дите должно сесть из положения на четвереньках...
    Да лишь бы село!
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    а зачем? надо обязательно ее есть? я думала просто забить на нее
    Ее обязательно, по-моему, если только гемоглобин низкий.

НАСТЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

2. ответ для mamyl'ka , на сообщение « На халяву и уксус сладкий:)):004:... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    На халяву и уксус сладкий Махруньке за старания У меня муж грит надо ходуны купить для Милы а я вот думаю нужны ли они вообще? Юль с какого возроста ими можно пользоваться?
    да фиг знает..как по мне так ни с какого..нездоровая это штука..но ооочень выручательная))) Мы ходить в них не даем..только попрыгать..у нас с пружинами в боках...

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

3. ответ для Chudesnaya , на сообщение « спасибо)) - так и вышло( таки увезли... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    1) Алл, я ж говорю, что логика - это моя сильная сторона.
    2) Все мы взрослые девочки\тетеньки. Просто, наверное, надо быть чуть-чуть политкорректней. Хотя бывает, что накипит, и эмоции попрут. :
    В этом сложность общения, особенно в письменном виде. Знаете, я в свое время должна была проверять очень большое количество отчетов о проделанной работе. И люди их писали далеко не глупые, прекрасно делающие свое дело, но ...... в 90 случаях из 100 человек, написавший отчет, старался сесть рядом и говорил "Я Вам сейчас объясню, ЧТО я хотел там сказать." К сожалению, в нашей стране очень мало людей умеют написать именно то, что думают. Ведь обычно думают они очень хорошо и правильно, только вот оформлять мысли не всегда получается. Но чем больше мы будем стараться, тем лучше у нас это будет получаться. И недопонимания и непонимания станет гораздо меньше.
    Мне у тебя учиться надо
    Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    спасибо)) - так и вышло(
    таки увезли мужа в больницу в Боткинскую, правда не совсем на скорой. Скорую вызвала, час ее не было, я звоню снова, говорят ждите, скоро врач будет. прождали еще пол-часа, мужа уже знобит, температура поднялась. Пришел врач из районной скорой, поставил диагноз острый гастроэнтероколит (или что-то в этом роде, я с мед. терминами моя твоя не понимай) и сказал, что надо в больницу, только он нас не повезет, надо ждать инфекционную машину и ушел. Потом позвонили эти инфекционисты уточнить адрес и
    сказали, что машина будет через 4-5 часов, но к ночи нас ТОЧНО заберут. В общем в срочном порядке приехали свекры с дачи и повезли его сами - направление-то у нас было. Так что вот, надеюсь долго его там не продержат, а то я чокнусь, да и страшно мне одной
    ночевать
    сходили погуляли только вот, а то весь день в ожидании прошел
    Никитка занят бусами моими очень красивыми)), причем не слингобусами, которые мне связали за 700, а бусами из стекляшек

с зубиком!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть папа выздоравливает скорее

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

Ее обязательно, по-моему, если только гемоглобин низкий.

НАСТЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    Вер, я если чесно не оч верю что в этих сублимированных кашках есть хоть какая то польза)))) кроме углеводов)))

НАСТЯ мужу поправляться!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

5. ответ для MissU , на сообщение « Вер, я если чесно не оч верю что в этих... »

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Мила села с полулежачего положения схватившись за край шезлонга...Это считается ,что ребь сел? Села главное и на пол смотрит ,оглядывается(я смотрю и думаю ,что она дальше делать будет) .,сидела она и отценивала дальность и высоту полёта ,в итоге решила сползти с шезлона...ну тут я её подхватила.
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Хоть как нибудь
    Можем заказать, тока меньше 100$ не набирай

Я тут че подумала, открыть может свой инет магаз? С вами бы мы заказывали, а незнакомым людям за денежку дополнительную..

6. ответ для MissU , на сообщение « Вер, я если чесно не оч верю что в этих... »
    Активный участник Аватар для mimimi08

Настя - мужу здоровья!

Про встречу - это хорошо - нам туда довольно близко- буду жива - приедем, счас - разваливаюся - грудь болит небольшой мастит похоже - как с Ромой был примерно в таком же возрасте

яна- с зубом

7. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Поздравляю:flower: Можем заказать,... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Поздравляю

Можем заказать, тока меньше 100$ не набирай

Я тут че подумала, открыть может свой инет магаз? С вами бы мы заказывали, а незнакомым людям за денежку дополнительную..
    давай, мать!!!я у тебя буду постоянным клиентом!!!!!!!!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

8. ответ для MissU , на сообщение « махрун гречу тоже не жалует..хаваем... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

махрун гречу тоже не жалует..хаваем овсяную и сегодня добавили кукурузную...а мне чего то овощи РАЗНЫЕ не придумать...цв.капусту и брокколи не ест..от морковки вроде щека покраснела...вот и остаются тыува кабак да картошка... а ему они похоже надоели..через день есдим овощи и то без удовольствия...скорей бы уже супУ дать)))
    Даборща тарелку
    кукурузную мой за обе щеки ест и кабачок также.А вот греча не задалась...
    Ладно,буду еще пробовать

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

9. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Поздравляю:flower: Можем заказать,... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Мне у тебя учиться надо

Млин, может я свой талант зарываю? Может мне курсы открыть. Только по чему? По общению в письменом виде? ::
    Не, будет еще одно направление - управление людьми.

А я ведь по написанию отчетов учебные материалы разрабатывала и тренинги проводила, когда окончательно задолбалась их за людей переписывать.

Вер, я если чесно не оч верю что в этих сублимированных кашках есть хоть какая то польза)))) кроме углеводов)))
    Юль, я не знаю. Я только знаю, что гречку говорят есть тем, у кого гемоглобин низкий.
    Я Bebi покупаю. там на коробочке много чего написано ...... хотя, конечно, может быть это на коробочке .....

Цитата Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
    Настя - мужу здоровья!

Про встречу - это хорошо - нам туда довольно близко- буду жива - приедем, счас - разваливаюся - грудь болит небольшой мастит похоже - как с Ромой был примерно в таком же возрасте

яна- с зубом
    Лечись, на улицу подольше не выходи, чтоб не продуло
    Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    давай, мать!!!я у тебя буду постоянным клиентом!!!!!!!!!

Я еще видела сайт с обалденными платьями, но они для девулек постарше

Страница 178 из 1206 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »