Страница 175 из 1206 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для MissU , на сообщение « девочки, я в ужасе священном))) оч... »

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    девочки, я в ужасе священном))) оч страшное колдунство))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2088461
    А у меня и в ту и в другуыю через время какое то

2. ответ для MissU , на сообщение « девочки, я в ужасе священном))) оч... »
    Частый гость Аватар для cucie

девочки, я в ужасе священном))) оч страшное колдунство))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2088461
    А у меня и туда и сюда крутится только мне кажется, что она сама меняет траекторию через некоторый промежуток времени...

3. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Вера, ты права, все по полочкам, все... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Вера, ты права, все по полочкам, все логично ))
    Вы уж извините девульки
    Но у нас тут женское общество
    Без такого не обойтись по ходу, да же на форуме с большинством незнакомых друг с другом людей
    1) Алл, я ж говорю, что логика - это моя сильная сторона.
    2) Все мы взрослые девочки\тетеньки. Просто, наверное, надо быть чуть-чуть политкорректней. Хотя бывает, что накипит, и эмоции попрут. :
    В этом сложность общения, особенно в письменном виде. Знаете, я в свое время должна была проверять очень большое количество отчетов о проделанной работе. И люди их писали далеко не глупые, прекрасно делающие свое дело, но ...... в 90 случаях из 100 человек, написавший отчет, старался сесть рядом и говорил "Я Вам сейчас объясню, ЧТО я хотел там сказать." К сожалению, в нашей стране очень мало людей умеют написать именно то, что думают. Ведь обычно думают они очень хорошо и правильно, только вот оформлять мысли не всегда получается. Но чем больше мы будем стараться, тем лучше у нас это будет получаться. И недопонимания и непонимания станет гораздо меньше.

4. ответ для MissU , на сообщение « Вера Миланка это просто волшебное... »

Вера Миланка это просто волшебное создание!!! ей бы грЮши рекламировать))))))) А Славик у тебя ну и затейник))) я до сих пор в голос хихикаю как вспомню что он макароны в колясочке катал)))))))
    Да.грЮши рекламировать ей идёт ещеб так кабачок пошел, как груша!..Слава и макароны в колясоне своём возит и даже пытался Милу стащить с люльки,чтоб её в своей коляске игруш. катать

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Ну, мамаша, если б за конфетами лазал, я понимаю запирать, а за полезным-то продуктом.... Или он пытаеся доказать, что не все йогурты одинаково полезны?
    У него в 7 вечера ужин. Так он налопается йогуртами а ужин есть не станет. Он их пачками готов есть...и так жопец и руки в корках Все хорошо в меру.

Частый гость Аватар для Иришкинс

2) Все мы взрослые девочки\тетеньки. Просто, наверное, надо быть чуть-чуть политкорректней. Хотя бывает, что накипит, и эмоции попрут. :
    В этом сложность общения, особенно в письменном виде. Знаете, я в свое время должна была проверять очень большое количество отчетов о проделанной работе. И люди их писали далеко не глупые, прекрасно делающие свое дело, но ...... в 90 случаях из 100 человек, написавший отчет, старался сесть рядом и говорил "Я Вам сейчас объясню, ЧТО я хотел там сказать." К сожалению, в нашей стране очень мало людей умеют написать именно то, что думают. Ведь обычно думают они очень хорошо и правильно, только вот оформлять мысли не всегда получается. Но чем больше мы будем стараться, тем лучше у нас это будет получаться. И недопонимания и непонимания станет гораздо меньше.
    Вера,ты права,что нужно быть сдержанее,но я просто больше не смогла это читать.
    И честно,в таких моментах я тоже тобой восхищаюсь,как ты грамотно и четко ставишь чел-ка на место не сказав ничего грубогобуду учиться

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

7. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Поздравляю! Арсик теперь... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Насть,ну вот вашему папе на поправку@@@@@@@@@ Это может быть и инфекция какая нить.
    спасибо)) - так и вышло(
    таки увезли мужа в больницу в Боткинскую, правда не совсем на скорой. Скорую вызвала, час ее не было, я звоню снова, говорят ждите, скоро врач будет. прождали еще пол-часа, мужа уже знобит, температура поднялась. Пришел врач из районной скорой, поставил диагноз острый гастроэнтероколит (или что-то в этом роде, я с мед. терминами моя твоя не понимай) и сказал, что надо в больницу, только он нас не повезет, надо ждать инфекционную машину и ушел. Потом позвонили эти инфекционисты уточнить адрес и сказали, что машина будет через 4-5 часов, но к ночи нас ТОЧНО заберут. В общем в срочном порядке приехали свекры с дачи и повезли его сами - направление-то у нас было. Так что вот, надеюсь долго его там не продержат, а то я чокнусь, да и страшно мне одной ночевать
    сходили погуляли только вот, а то весь день в ожидании прошел
    Никитка занят бусами моими очень красивыми)), причем не слингобусами, которые мне связали за 700, а бусами из стекляшек
    Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас первый зуб!!!!!!!!!!!!
    с зубиком!!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Мила села с полулежачего положения схватившись за край шезлонга...Это считается ,что ребь сел? Села главное и на пол смотрит ,оглядывается(я смотрю и думаю ,что она дальше делать будет) .,сидела она и отценивала дальность и высоту полёта ,в итоге решила сползти с шезлона...ну тут я её подхватила.

9. ответ для Chudesnaya , на сообщение « спасибо)) - так и вышло( таки увезли... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    спасибо)) - так и вышло(
    таки увезли мужа в больницу в Боткинскую, правда не совсем на скорой. Скорую вызвала, час ее не было, я звоню снова, говорят ждите, скоро врач будет. прождали еще пол-часа, мужа уже знобит, температура поднялась. Пришел врач из районной скорой, поставил диагноз острый гастроэнтероколит (или что-то в этом роде, я с мед. терминами моя твоя не понимай) и сказал, что надо в больницу, только он нас не повезет, надо ждать инфекционную машину и ушел. Потом позвонили эти инфекционисты уточнить адрес и сказали, что машина будет через 4-5 часов, но к ночи нас ТОЧНО заберут. В общем в срочном порядке приехали свекры с дачи и повезли его сами - направление-то у нас было. Так что вот, надеюсь долго его там не продержат, а то я чокнусь, да и страшно мне одной ночевать
    сходили погуляли только вот, а то весь день в ожидании прошел
    Никитка занят бусами моими очень красивыми)), причем не слингобусами, которые мне связали за 700, а бусами из стекляшек

с зубиком!!
    Мужу скорее поправляться! Меня так в конце 2008 года увезли, правда с кишечной коликой

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Умная женщина

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Страница 175 из 1206 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »