|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
А у меня и в ту и в другуыю через время какое то
-
Частый гость
А у меня и туда и сюда крутится только мне кажется, что она сама меняет траекторию через некоторый промежуток времени...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Вера, ты права, все по полочкам, все логично ))
Вы уж извините девульки
Но у нас тут женское общество
Без такого не обойтись по ходу, да же на форуме с большинством незнакомых друг с другом людей
1) Алл, я ж говорю, что логика - это моя сильная сторона. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
2) Все мы взрослые девочки\тетеньки. Просто, наверное, надо быть чуть-чуть политкорректней. Хотя бывает, что накипит, и эмоции попрут. :![3](images/smilies/051.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
В этом сложность общения, особенно в письменном виде. Знаете, я в свое время должна была проверять очень большое количество отчетов о проделанной работе. И люди их писали далеко не глупые, прекрасно делающие свое дело, но ...... в 90 случаях из 100 человек, написавший отчет, старался сесть рядом и говорил "Я Вам сейчас объясню, ЧТО я хотел там сказать." К сожалению, в нашей стране очень мало людей умеют написать именно то, что думают. Ведь обычно думают они очень хорошо и правильно, только вот оформлять мысли не всегда получается. Но чем больше мы будем стараться, тем лучше у нас это будет получаться. И недопонимания и непонимания станет гораздо меньше.
-
Участник
Вера Миланка это просто волшебное создание!!! ей бы грЮши рекламировать))))))) А Славик у тебя ну и затейник))) я до сих пор в голос хихикаю как вспомню что он макароны в колясочке катал)))))))
Да.грЮши рекламировать ей идёт ещеб так кабачок пошел, как груша!..Слава и макароны в колясоне своём возит и даже пытался Милу стащить с люльки,чтоб её в своей коляске игруш. катать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Ну, мамаша, если б за конфетами лазал, я понимаю запирать, а за полезным-то продуктом.... Или он пытаеся доказать, что не все йогурты одинаково полезны?
У него в 7 вечера ужин. Так он налопается йогуртами а ужин есть не станет. Он их пачками готов есть...и так жопец и руки в корках Все хорошо в меру.
-
Частый гость
1) Алл, я ж говорю, что логика - это моя сильная сторона. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
2) Все мы взрослые девочки\тетеньки. Просто, наверное, надо быть чуть-чуть политкорректней. Хотя бывает, что накипит, и эмоции попрут. : ![3](images/smilies/051.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
В этом сложность общения, особенно в письменном виде. Знаете, я в свое время должна была проверять очень большое количество отчетов о проделанной работе. И люди их писали далеко не глупые, прекрасно делающие свое дело, но ...... в 90 случаях из 100 человек, написавший отчет, старался сесть рядом и говорил "Я Вам сейчас объясню, ЧТО я хотел там сказать." К сожалению, в нашей стране очень мало людей умеют написать именно то, что думают. Ведь обычно думают они очень хорошо и правильно, только вот оформлять мысли не всегда получается. Но чем больше мы будем стараться, тем лучше у нас это будет получаться. И недопонимания и непонимания станет гораздо меньше.
Вера,ты права,что нужно быть сдержанее,но я просто больше не смогла это читать.
И честно,в таких моментах я тоже тобой восхищаюсь,как ты грамотно и четко ставишь чел-ка на место не сказав ничего грубого буду учиться![3](images/smilies/051.gif)
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Насть,ну вот вашему папе на поправку@@@@@@@@@ Это может быть и инфекция какая нить.
спасибо)) - так и вышло(
таки увезли мужа в больницу в Боткинскую, правда не совсем на скорой. Скорую вызвала, час ее не было, я звоню снова, говорят ждите, скоро врач будет. прождали еще пол-часа, мужа уже знобит, температура поднялась. Пришел врач из районной скорой, поставил диагноз острый гастроэнтероколит (или что-то в этом роде, я с мед. терминами моя твоя не понимай) и сказал, что надо в больницу, только он нас не повезет, надо ждать инфекционную машину и ушел. Потом позвонили эти инфекционисты уточнить адрес и сказали, что машина будет через 4-5 часов, но к ночи нас ТОЧНО заберут . В общем в срочном порядке приехали свекры с дачи и повезли его сами - направление-то у нас было. Так что вот, надеюсь долго его там не продержат, а то я чокнусь, да и страшно мне одной ночевать![073](images/smilies_more/073.gif)
сходили погуляли только вот, а то весь день в ожидании прошел
Никитка занят бусами моими очень красивыми)), причем не слингобусами, которые мне связали за 700, а бусами из стекляшек![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Всем привет! У нас первый зуб!!!!!!!!!!!!
с зубиком!!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Участник
Мила села с полулежачего положения схватившись за край шезлонга...Это считается ,что ребь сел? Села главное и на пол смотрит ,оглядывается(я смотрю и думаю ,что она дальше делать будет) .,сидела она и отценивала дальность и высоту полёта ,в итоге решила сползти с шезлона...ну тут я её подхватила.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
спасибо)) - так и вышло(
таки увезли мужа в больницу в Боткинскую, правда не совсем на скорой. Скорую вызвала, час ее не было, я звоню снова, говорят ждите, скоро врач будет. прождали еще пол-часа, мужа уже знобит, температура поднялась. Пришел врач из районной скорой, поставил диагноз острый гастроэнтероколит (или что-то в этом роде, я с мед. терминами моя твоя не понимай) и сказал, что надо в больницу, только он нас не повезет, надо ждать инфекционную машину и ушел. Потом позвонили эти инфекционисты уточнить адрес и сказали, что машина будет через 4-5 часов, но к ночи нас ТОЧНО заберут ![](images/smilies/010.gif) . В общем в срочном порядке приехали свекры с дачи и повезли его сами - направление-то у нас было. Так что вот, надеюсь долго его там не продержат, а то я чокнусь, да и страшно мне одной ночевать ![073](images/smilies_more/073.gif)
сходили погуляли только вот, а то весь день в ожидании прошел
Никитка занят бусами моими очень красивыми)), причем не слингобусами, которые мне связали за 700, а бусами из стекляшек
![6](images/smilies/006.gif) с зубиком!!
Мужу скорее поправляться! Меня так в конце 2008 года увезли, правда с кишечной коликой
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
2) Все мы взрослые девочки\тетеньки. Просто, наверное, надо быть чуть-чуть политкорректней. Хотя бывает, что накипит, и эмоции попрут. : ![3](images/smilies/051.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Умная женщина
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.