Страница 178 из 1182 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Активный участник

Я беру еще голландский в Пятерке. Голландский- он как бы гарантированного вкуса. Российский может быть и резиновым, и невыдержанным, а Голландский всегда ничего себе -остренький.
    И еще если натереть любой сыр, даже неудачный, он как-то функциональнее, что-ли ,становится. Бутер посыпать, запечь и т.п.

2. ответ для veda , на сообщение « Н а Заслонова есть нормальная... »
    Наш человек Аватар для Sise4ka

Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    Н а Заслонова есть нормальная сгущенка)))
    Если вы о Белорусском гостинце, то сейчас в нем только вареная сгущенка и 2 вида концентрированного молока. А сгущенки - нету Или вы может про другой какой магазин? Расскажите где достать ее, родимую

3. ответ для NewSettler , на сообщение « Я беру еще голландский в Пятерке.... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от NewSettler Посмотреть сообщение
    Я беру еще голландский в Пятерке. Голландский- он как бы гарантированного вкуса. Российский может быть и резиновым, и невыдержанным, а Голландский всегда ничего себе -остренький.
    И еще если натереть любой сыр, даже неудачный, он как-то функциональнее, что-ли ,становится. Бутер посыпать, запечь и т.п.
    а я не могу ни российский ни голландский ни есть ни тем более в приготовлении использовать кислые они какие-то... я свалю только могу есть, ну и ярлсберг люблю, но это сооооовсем небюджетно

4. ответ для Sise4ka , на сообщение « Что вы! Жить, очень приятно и полезно!... »

Цитата Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
    , оладьи (кефир, кабачковые, кабачково-морковные, яблочные, картофельные и т.п.),
    Научите, пожалуйста

5. ответ для Foudre , на сообщение « Научите, пожалуйста »
    Наш человек Аватар для Sise4ka

Цитата Сообщение от Foudre Посмотреть сообщение
    Научите, пожалуйста
    Так это, на кефире - обычные оладьи, классика (кефир+яйца+мука+сода чуть-чуть+сахар). Яболчные - все то же самое + пару яблок потереть на терке, лучше кисленьких.

6. ответ для Sise4ka , на сообщение « Так это, на кефире - обычные оладьи,... »

Цитата Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
    Так это, на кефире - обычные оладьи, классика (кефир+яйца+мука+сода чуть-чуть+сахар). Яболчные - все то же самое + пару яблок потереть на терке, лучше кисленьких.

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Элита Аватар для Astra39

Мясо по-французски
    Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты: На 4 порции:
    мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см
    1-2 репчатые луковицы
    картофель - 6 шт.
    100-200 гр сыра,
    4 ложки майонеза
    соль, перец

Мясо нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, картофель нарезать кружочками, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Элита Аватар для Astra39

Макарончики

Ингредиенты: Все на глаз:
    Трубчатые макароны,
    мясной фарш (разный)
    1 яйцо,
    тертый сыр,
    лук,
    томатный соус,
    сухое вино,
    перец молотый,
    соль

Для соуса: желток, сливки, мука, тертый сыр.

Инструкции: Очень удобное блюдо - гарнир и мясо, все вместе и очень вкусное.

Предварительно варим макароны. Когда макароны сварятся сливаем воду и пока макароны горячие добавляем к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем обжариваем фарш. Фарш перемешиваем с обжаренным луком, томатным соусом и сухим вином, перчим и солим.

В форму для запекания выкладываем слоями макароны, фарш, макароны. Сверху Заливаем соусом: желток + сливки + мука + тертый сыр. Ставим в духовку и запекаем.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Ветеран Аватар для Марьванна

А мне очень понравился такой рецепт:
    Баклажаны почистить от кожуры, посолить, дать постоять (дабы от горечи избавить), нарезать вдоль ломтиками ( я делаю толщиной где-то 5-7 мм)-обжарить.
    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, т.е. не переваривать, al dente.
    Сделать соус из помидоров: ошпарить, снять кожуру, измельчить, потушить+зелень (мне нравится базилик, но можно и что-то др.)
    заключительный этап: обжаренные баклажаны--сверху спагетти с соусом--натётый сыр.
    Ждём пока сыр поплывёт, размешиваем и едим

Девы,а кто как куриные шейки готовит?

Страница 178 из 1182 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »