Страница 175 из 1182 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для lvenochek

Для запекания мне кажеться, лучше брать твердые сыры.

Наш человек Аватар для Sise4ka

да вот волнуюсь, чтобы потом выбросить не пришлось, из-за вкуса сыра. гауда, да. надо его, он безвкусный почти и не противный
    Ну, я понимаю Но еще чуть чуть и вы меня уговорите что российский нормальный
    А бутеры вообще есть вредно

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

И жить вредно, а что делать, я только ими и завтракаю.

Беру на работу.
    А кто чем завтракает, если не бутерами????

Мега-элита Аватар для katrinnka

Цитата Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
    да вот волнуюсь, чтобы потом выбросить не пришлось, из-за вкуса сыра. гауда, да. надо его, он безвкусный почти и не противный
    Ну, я понимаю Но еще чуть чуть и вы меня уговорите что российский нормальный
    А бутеры вообще есть вредно
    а мне нравится
    мальчик'08 мальчик'09

Цитата Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
    И жить вредно, а что делать, я только ими и завтракаю.
    Беру на работу.
    А кто чем завтракает, если не бутерами????
    Что вы! Жить, очень приятно и полезно!
    Когда чем - каши из цельного зерна (геркулес, гречневая, рисовая, пшеная), яичница, омлет, оладьи (кефир, кабачковые, кабачково-морковные, яблочные, картофельные и т.п.), кукурузные хлопья с молоком, творожная запеканка иногда и мяса кусок с гарниром Но это редко, под настроение Творог опять-же, со сметаной-медом... Из бутербродоподобного, это иногда хлебцы гречневые с сыром в микре Для баловства Супы мы тоже иногда на завтрак могЕм съесть

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

огоооооооооо...а я каюсь, с утра ничего не лезет в меня, встаю и сразу на работу...ну а на работе, сами понимаете, какие тут каши и омлеты....вот и пью кофе с бутербродиком, летом сыр. ну а зимой, можно и колбаской изредка побаловаться.

Как сделать творожную запеканку????
    И какой творог лучше купить, я пыталась раз сделать, ужаСть...творог поплыл...все выкинула

Цитата Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
    огоооооооооо...а я каюсь, с утра ничего не лезет в меня, встаю и сразу на работу...ну а на работе, сами понимаете, какие тут каши и омлеты....вот и пью кофе с бутербродиком, летом сыр. ну а зимой, можно и колбаской изредка побаловаться.

Как сделать творожную запеканку????
    И какой творог лучше купить, я пыталась раз сделать, ужаСть...творог поплыл...все выкинула
    У нас на работе, в кого с утра дома не лезет, берет в контейнерах с собой, и утром на работе завтракает Мне кажется, что вместо бутеров, можно накрошить в контейнер овощной салатик, или греческий, или с брынзой, или тушеные овощи взять... Если микры на работе нет, то это и греть не надо.

Я тоже в юности бутерами утром завтракала, однако занятия спортом меня приучили есть утром кашу на воде, яйцо и 2-3 сухофруктины

Делаю вот по этому рецепту: http://kuking.net/4_2988.htm Добавляю сметанки ложечку еще.
    Творог беру любой 5-9% жирности обязательно, ни в коем случае не обезжиренный
    А из какого вы делали, что все поплыло?

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

ой....не... до часу салаты, а тем более овощи не лезут в меня.

Раньше Мама варила каши ох...было супер, Люблю я их родимых, но счас себе варить лень, да и с утра долежу до победного конца...и рысью в путь.

Я кстати очень люблю с утра пить компоты.
    Счас идут ягоды!!!! Наварить их с сахаром и отпад!!!
    Одни витаминчики и бюджетно.

Творог в пачке какой-то купила...лежал, думаю так не полезет...вот и решила закрутить...а там таакое, синтетический какой-то он оказался.

Я с вечера варю

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для lvenochek

А я вообще не варю)) на 5-10 минут кипятком заливаю овсяные хлопья, потом мед, изюм и с кофе. Очень вкусно, сытно и полезно

Страница 175 из 1182 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »