Страница 178 из 1052 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »
  1. ответ для just mummy , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, натюрморт... »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Нет, натюрморт в простом карандаше. Рисовали за мольбертами
    Да, кнопки приносите обычные простые железные. Не надо навороченных пластмассовых штучек, поскольку ребенок много времени тратит на прикрепление листа к мольберту неудобными кнопками
    Мой ник читается как Реникса

2. ответ для Renyxa , на сообщение « Нет, натюрморт в простом карандаше.... »
    Участник Аватар для just mummy

Спасибо большое. Учтем все моменты.

3. ответ для lilari , на сообщение « с 5 лет платное худ.-эстетическое... »
    Элита Аватар для ЛюдАедочка

спасибо!

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А есть дети, кто не первый год в свиpидова в художке занимается?
    моя 2 года ходит, вдруг захотела бросить, точнее или к другому преподавателю или в другое место переходить...
    недовольна тем, что учительница по рисованию слишком мягкая, сюсюкается с ними, а моей надо строго, как со взрослой разговаривать. недовольна учительницей по лепке - та всех детей по фамилии называет, наоборот, строгая.
    Дочка любит и хочет дальше рисовать, но наотрез отказывается с осени туда ходить......
    надо сказать, что до этого ходила в другое место на изо, где ей очень нравилось (другой район, обратно туда не реально ездить)
    Я вот не знаю, какие там другие преподаватели? как относятся к тому, что ребенок к другому учителю хочет?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Девочки, кто учится на Энгельса. У нас был первый тур 12 мая и оказывается, уже после него будет отсев ( я думала, что после 2-х). Списки сказали будут висеть с понедельника-вторника. Гляньте на стекла "тамбура", дайте знать, как списки появятся, а то мне идти не близко, не хочется в пустую.
    С нами ( 9-12 лет) сдавали экзамен и детки 7-8 лет, кто не смог в "свой" день, но в разных кабинетах.

6. ответ для Ciniza , на сообщение « Девочки, кто учится на Энгельса. У нас... »
    Небожитель Аватар для lilari

я, может, завтра скатаюсь

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ninysik

Привет всем ))Мы сегодня сказку рисовали акварелью в худ. школе Приморск. район.В среду будем рисовать натюрморт акварелью.
    [url=http://forumok.ru/][img]

8. ответ для Ciniza , на сообщение « Девочки, кто учится на Энгельса. У нас... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Девочки, кто учится на Энгельса. У нас был первый тур 12 мая и оказывается, уже после него будет отсев ( я думала, что после 2-х). Списки сказали будут висеть с понедельника-вторника. Гляньте на стекла "тамбура", дайте знать, как списки появятся, а то мне идти не близко, не хочется в пустую.
    С нами ( 9-12 лет) сдавали экзамен и детки 7-8 лет, кто не смог в "свой" день, но в разных кабинетах.
    скажите, а как вы готовились к экзаменам? ходили на какие то подготы?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

9. ответ для lilari , на сообщение « я, может, завтра скатаюсь »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    я, может, завтра скатаюсь
    Вы думаете уже списки могут быть?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Ленивая жадина Посмотреть сообщение
    А есть дети, кто не первый год в свиpидова в художке занимается?
    моя 2 года ходит, вдруг захотела бросить, точнее или к другому преподавателю или в другое место переходить...
    недовольна тем, что учительница по рисованию слишком мягкая, сюсюкается с ними, а моей надо строго, как со взрослой разговаривать. недовольна учительницей по лепке - та всех детей по фамилии называет, наоборот, строгая.
    Дочка любит и хочет дальше рисовать, но наотрез отказывается с осени туда ходить......
    надо сказать, что до этого ходила в другое место на изо, где ей очень нравилось (другой район, обратно туда не реально ездить)
    Я вот не знаю, какие там другие преподаватели? как относятся к тому, что ребенок к другому учителю хочет?
    интересно ) а сколько вам?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

Страница 178 из 1052 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »