|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо! Уже легче)) А то боязно как-то на улицу выходить)
По выделенному: а как их распознают? И патрульных списки с ФИО есть? Или граждане сами честно признаются?
я думаю они под слежкой , не знаю как , вот у нас пару дней назад из дома такого вывозил с милицией , а он кричал что только вышел за сигаретами . Не бойтесь я весь карантин каждый день езжу на работу .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от Маруся 1975
Подскажите пожалуйста, а при сухом кашле советуют пить сиропы разжижающие? Других симптомов нет, надеюсь что это не оно. А ведь сижу дома, пару раз в магазин сходила, и вот...
Мне такое 2 недели лечат. Сначала ставили просто ОРВИ, потом добавили острый бронхит. Теперь пошли в ход антибиотики, только с ними картинка начала меняться, небулайзер и разжижающие не помогали.
-
с Луны
Сообщение от АнсА
сегодня из парков еще активно гоняют. может и штраф кому нибудь прилетит
Парки нельзя как и площадки
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Товарищи, а что с имбирем? В смысле почему он стал так важен? я видно что-то пропустила)))
Кто то пустил байку, что он помогает при короне, и стал он стоить 7000₽. По слухам. Сама не видела, он мне и по 200 руб не особо нужен был, а уж за 7000 и подавно
-
с Луны
Сообщение от Ahat
Спасибо!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
пассажир
Сообщение от МНГ
Да именно так
интересно!
хотя.. дети часто болеют, конечно..
а дети бабушки сами хотели по другому (не как мама)относиться к гигиене?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо! Уже легче)) А то боязно как-то на улицу выходить)
По выделенному: а как их распознают? И патрульных списки с ФИО есть? Или граждане сами честно признаются?
Домой проверка приходит.
-
Космонавт
Сообщение от Эта
Подскажите, что можно сделать в случае, если соседи стали делать шумный ремонт? Мы в самоизоляции, все дома почти безвылазно, ребенок учиться не может.
Пересмотрите Бегловские приказы, в одном из них было, что запрещены ремонты в нерабочие дни.
-
Наш человек
По моему опыту, имбирь, заваренный с медом и лимоном, просто облегчает симптомы простуды.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
может для того что бы...
Мне никто ничего подобного даже и не предлагал.
Ну а если не предлагают, то мне нет причин и думать над такими предложениями.
За их отсутствием.