Страница 1779 из 4447 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Т.е я должна радоваться что мы с грудью быстро засыпаем? И зря парюсь?[emoji848]
    Мне вот само засыпание с грудью не мешает, а парит ,что ночью надо кормить 5-10 раз...
    Вообще да. Радоваться и не париться
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « сегодня старшая первый день в сад... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ты согласна, потому что твой на груди засыпает! А про нервную систему спорный вопрос, наш может по 10 раз за ночь проснуться и его надо погладить, дать соску или сисю. Если б умел сам уснуть дальше без моей помощи, сон был бы качественней, а нервная система целее у нас обоих
    Мы с тобой о разном!!!
    Я про то, что любой вариант хорош, если работает!!!! Сися- на сисю, качаться- на тебе качаться и тд... в том смысле, что угодно, лишь бы не истерил....даже если не приведёт к желаемому сз.
    Вот о чем я!!!!! Без насилия.....
    Я то поняла, что надо отучать засыпать на груди.... перетерпеть истерики и тд... и не согласна с этим...
    ты то все правильно делаешь.... что ж поделать, если не засыпает

Кстати- какая температура дома? Может жарко?
    Мирон хорошо спит 20-22 .. не выше
    Про качать? А на мяче??????? Легче же укачать?
    Или коляску на балкон??? Его скут... он подумает на улицу- а вы его на балкон)
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А как ты водичку даёшь ?? Или не даёшь ???
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не даю... пытаюсь из ложки- плюётся
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    сегодня старшая первый день в сад пошла, я засела с младшей((
    Блиин... поправляйтесь

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мы на низком старте, уже почти все вещи сложили, самое главное - наш колясон) муж так парился с упаковкой, когда сюда летели, но я за 5 мин сложила[emoji108]
    Так неохота уезжать, хорошо тут детям, конечно, климат решает.
    Легкой дороги.., да у нас климат..... печалька

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мы с тобой о разном!!! Я про то, что... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мы с тобой о разном!!!
    Я про то, что любой вариант хорош, если работает!!!! Сися- на сисю, качаться- на тебе качаться и тд... в том смысле, что угодно, лишь бы не истерил....даже если не приведёт к желаемому сз.
    Вот о чем я!!!!! Без насилия.....
    Я то поняла, что надо отучать засыпать на груди.... перетерпеть истерики и тд... и не согласна с этим...
    ты то все правильно делаешь.... что ж поделать, если не засыпает

Кстати- какая температура дома? Может жарко?
    Мирон хорошо спит 20-22 .. не выше
    Про качать? А на мяче??????? Легче же укачать?
    Или коляску на балкон??? Его скут... он подумает на улицу- а вы его на балкон)

Не даю... пытаюсь из ложки- плюётся

Блиин... поправляйтесь
    Вроде и не насилие а все равно орет под качание по началу))
    На самом деле я понимаю что ребенок сам мучается, просыпаясь постоянно, иногда еще бывает уложили а он крутится пару часов не может никак уйти в глубокий сон

Так что перетерпеть пару месяцев ора, чтобы он потом просто ложился и засыпал, если следовать этим всем методикам- небольшая цена за то, чтобы мы все спали спокойно и ребенок высыпался и мама. Ну и спина моя целее будет.

Другой вопрос где взять физических сил на это все, и моральных, и где гарантии что после всего этого он действительно сам засыпать будет ))

Мяч по идее должен помочь, мы все не покупали, чтобы не было лишнего хлама, не думали что так все затянется и усугубится с этими укачиваниями

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Почитала вас сегодня и поняла, что у меня подарочный малыш! Засыпает в промежутке с 19 до 20. Потом встаёт покушать в 24, 02, 04, 6-7 часов. Встаёт в 7 - 9 часов. Тьфу тьфу тьфу

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для weda

И у меня подарочная, только на час все сдвинуть от тебя))) И кушаем 2-5-8, встаем в 9-10
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Почитала вас сегодня и поняла, что у меня подарочный малыш! Засыпает в промежутке с 19 до 20. Потом встаёт покушать в 24, 02, 04, 6-7 часов. Встаёт в 7 - 9 часов. Тьфу тьфу тьфу

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Маша, на выздоровление кулачков @@@@@@@

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « https://www.detmir.ru/product/index/id/2... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    https://www.detmir.ru/product/index/...MaAosqEALw_wcB

https://www.ozon.ru/context/detail/i...FUZCGQodiwgI8Q

вот 2 варианта.... придется покупать

я считаю ,она мега! это единственный врач,чьи слова мне не хочется 150 раз перепроверить....все разы,когда я сомневалась- была права она,а не я.... и не другие врачи... она,конечно,тоже человек... но опыт у нее колосальный.. и главное,она не в системе,то есть думает ,размышляет,изучает новые веяния...
    в общем я ее "фанат")))))))))
    только вот доступность ее жесть... поэтому только она не вариант

как это сделать?родительский контроль

вот мне надо... и не слышала
    вклинюсь: а еще у нее свой опыт неплохой. на сколько знаю, 4 ребёнка.)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот я на ночь даю кашу !! Если всю не... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот я на ночь даю кашу !!
    Если всю не сьедает , перед самим укладыванием допаиваю смесью , примерно 60 мл
    И едим не раньше 3-х ночи крайние дни , но это капризы... а раньше до 5 спокойно спали( каша у нас в 20:00, сон в 21)
    И вот сегодня до 7:50 проспал без еды

Теперь есть надежда через 3неднлт поспать больше 2часов подряд
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В укладывании спать ещё проблема ожидания. У тебя планы какие-то наверное на «после того как уложишь». Отсюда нервозность, что не укладывается.
    Спокойнее. Налей себе чайку, поставь рядом. Накормила, устроилась поудобнее, на руки взяла и сиди спокойно, качай, жалей, чаек попивай. Чем спокойнее ты, тем быстрее ребёнок успокоится. Он заснёт обязательно, пусть через час.
    Я в одеяле беру. На одеяло пеленку кладу, ребёнка по диагонали, уголками чуть заворачиваю и на руки. Ребёнку удобно, простота руках не очень. Одеялом могу руку завернуть, чтобы не скребся. И у меня свет на балконе включен, он как ночник, чтобы не светло, но и не тьма, чтобы следить за ребёнком, как процесс идёт.
    Сколько ещё часов этих укладываний впереди.
    Вот
    Я тоже поймала себя на мысли однажды, что когда строю планы на время после укладывания, то засыпаем мы ооооочень долго и проблемно !!так как надеешься на 5 минут .... а когда доходит до 25, ты уже сама не своя... и тут бах, малой ещё и заистерить может !!!
    Поэтому всегда иду укладывать с мыслями о том , что проведу с малышом столько времени сколько ему нужно , сколько он захочет ! И реально , все происходит быстрее

Страница 1779 из 4447 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »