| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Т.е я должна радоваться что мы с грудью быстро засыпаем? И зря парюсь?[emoji848]
Мне вот само засыпание с грудью не мешает, а парит ,что ночью надо кормить 5-10 раз...
Вообще да. Радоваться и не париться
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Ты согласна, потому что твой на груди засыпает! А про нервную систему спорный вопрос, наш может по 10 раз за ночь проснуться и его надо погладить, дать соску или сисю. Если б умел сам уснуть дальше без моей помощи, сон был бы качественней, а нервная система целее у нас обоих
Мы с тобой о разном!!!
Я про то, что любой вариант хорош, если работает!!!! Сися- на сисю, качаться- на тебе качаться и тд... в том смысле, что угодно, лишь бы не истерил....даже если не приведёт к желаемому сз.
Вот о чем я!!!!! Без насилия.....
Я то поняла, что надо отучать засыпать на груди.... перетерпеть истерики и тд... и не согласна с этим...
ты то все правильно делаешь.... что ж поделать, если не засыпает
Кстати- какая температура дома? Может жарко?
Мирон хорошо спит 20-22 .. не выше
Про качать? А на мяче??????? Легче же укачать?
Или коляску на балкон??? Его скут... он подумает на улицу- а вы его на балкон)
 Сообщение от Razhieva.m
А как ты водичку даёшь ?? Или не даёшь ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не даю... пытаюсь из ложки- плюётся
 Сообщение от Aliantta
сегодня старшая первый день в сад пошла, я засела с младшей((
Блиин... поправляйтесь
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Мы на низком старте, уже почти все вещи сложили, самое главное - наш колясон) муж так парился с упаковкой, когда сюда летели, но я за 5 мин сложила[emoji108]
Так неохота уезжать, хорошо тут детям, конечно, климат решает.
Легкой дороги.., да у нас климат..... печалька
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Мы с тобой о разном!!!
Я про то, что любой вариант хорош, если работает!!!! Сися- на сисю, качаться- на тебе качаться и тд... в том смысле, что угодно, лишь бы не истерил....даже если не приведёт к желаемому сз.
Вот о чем я!!!!! Без насилия.....
Я то поняла, что надо отучать засыпать на груди.... перетерпеть истерики и тд... и не согласна с этим...
ты то все правильно делаешь.... что ж поделать, если не засыпает
Кстати- какая температура дома? Может жарко?
Мирон хорошо спит 20-22 .. не выше
Про качать? А на мяче??????? Легче же укачать?
Или коляску на балкон??? Его скут... он подумает на улицу- а вы его на балкон)
Не даю... пытаюсь из ложки- плюётся
Блиин... поправляйтесь
Вроде и не насилие а все равно орет под качание по началу))
На самом деле я понимаю что ребенок сам мучается, просыпаясь постоянно, иногда еще бывает уложили а он крутится пару часов не может никак уйти в глубокий сон
Так что перетерпеть пару месяцев ора, чтобы он потом просто ложился и засыпал, если следовать этим всем методикам- небольшая цена за то, чтобы мы все спали спокойно и ребенок высыпался и мама. Ну и спина моя целее будет.
Другой вопрос где взять физических сил на это все, и моральных, и где гарантии что после всего этого он действительно сам засыпать будет ))
Мяч по идее должен помочь, мы все не покупали, чтобы не было лишнего хлама, не думали что так все затянется и усугубится с этими укачиваниями
-
Элита
Почитала вас сегодня и поняла, что у меня подарочный малыш! Засыпает в промежутке с 19 до 20. Потом встаёт покушать в 24, 02, 04, 6-7 часов. Встаёт в 7 - 9 часов. Тьфу тьфу тьфу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
И у меня подарочная, только на час все сдвинуть от тебя))) И кушаем 2-5-8, встаем в 9-10
 Сообщение от Юльчик54
Почитала вас сегодня и поняла, что у меня подарочный малыш! Засыпает в промежутке с 19 до 20. Потом встаёт покушать в 24, 02, 04, 6-7 часов. Встаёт в 7 - 9 часов. Тьфу тьфу тьфу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Элита
Маша, на выздоровление кулачков @@@@@@@
-
 Сообщение от Alexa zh
https://www.detmir.ru/product/index/...MaAosqEALw_wcB
https://www.ozon.ru/context/detail/i...FUZCGQodiwgI8Q
вот 2 варианта.... придется покупать
я считаю ,она мега! это единственный врач,чьи слова мне не хочется 150 раз перепроверить....все разы,когда я сомневалась- была права она,а не я.... и не другие врачи... она,конечно,тоже человек... но опыт у нее колосальный.. и главное,она не в системе,то есть думает ,размышляет,изучает новые веяния...
в общем я ее "фанат")))))))))
только вот доступность ее жесть... поэтому только она не вариант
как это сделать?родительский контроль
вот мне надо... и не слышала
вклинюсь: а еще у нее свой опыт неплохой. на сколько знаю, 4 ребёнка.)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Вот я на ночь даю кашу !!
Если всю не сьедает , перед самим укладыванием допаиваю смесью , примерно 60 мл
И едим не раньше 3-х ночи крайние дни , но это капризы... а раньше до 5 спокойно спали( каша у нас в 20:00, сон в 21)
И вот сегодня до 7:50 проспал без еды
Теперь есть надежда через 3неднлт поспать больше 2часов подряд
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
В укладывании спать ещё проблема ожидания. У тебя планы какие-то наверное на «после того как уложишь». Отсюда нервозность, что не укладывается.
Спокойнее. Налей себе чайку, поставь рядом. Накормила, устроилась поудобнее, на руки взяла и сиди спокойно, качай, жалей, чаек попивай. Чем спокойнее ты, тем быстрее ребёнок успокоится. Он заснёт обязательно, пусть через час.
Я в одеяле беру. На одеяло пеленку кладу, ребёнка по диагонали, уголками чуть заворачиваю и на руки. Ребёнку удобно, простота руках не очень. Одеялом могу руку завернуть, чтобы не скребся. И у меня свет на балконе включен, он как ночник, чтобы не светло, но и не тьма, чтобы следить за ребёнком, как процесс идёт.
Сколько ещё часов этих укладываний впереди.
Вот
Я тоже поймала себя на мысли однажды, что когда строю планы на время после укладывания, то засыпаем мы ооооочень долго и проблемно !!так как надеешься на 5 минут .... а когда доходит до 25, ты уже сама не своя... и тут бах, малой ещё и заистерить может !!!
Поэтому всегда иду укладывать с мыслями о том , что проведу с малышом столько времени сколько ему нужно , сколько он захочет ! И реально , все происходит быстрее