|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Я тоже после НГ не стала вставать))) с завтрашнего дня точно буду разгрузочные дни устраивать, так нельзя. Надюш, возвращайтесь уже из вотсапа без вас тут совсем скучно((( а там я за вами не успеваю и телефон у меня разряжается быстро.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тел быстро разряжается, это точно. Заряжаю пока дочка спит, а то она постоянно его из розетки выдергивает
🍅
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Расскажу страшилку про свой опускающийся бортик. У меня с двух сторон бортика отжимались два штырька в бока. И вот была я дома одна и побежала в туалет и решила, что моей ползающей Кате будет безопаснее в кровати, чем на полу. Посадила ее в кровать, борт подняла и бегом. А штырь с одной стороны в паз свой не попал, она встала, на борт оперлась, и он упал в нижнее свое положение, а она вниз головой на пол через него.
Я в детстве тоже падала из кровати...буду брать обычную без колёс
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
Кроватка у нас обычная, без маятника, с опускающимся дном 3 положения. С ящиком.
По началу у на сс был, иеперь ночью и днем в кроватке спит (это после того как она во сне вперед головой через подушки к кровати сползла)
вот тоько засыпать там не хочет, засыпает со мной под колыбельную и я ее перекладываю.
Для малушки сейчас колубельку возьму симплисити. А потом в Алинкину кроватку переедет, а ей уже побольше купим
🍅
-
Мега-элита
Мне хоть околясках и одежде думать не надо. На выходных с мамой все малышковое перестирали и перегладили, в камод сложила. Даже для рд вещечки в пакет уже упаковала. Для выписки слипик вчера в ДМ заказала, т там сейчас распродажа 50%
🍅
-
Ветеран
у меня от первого ребенка осталась коляска jedo bartatina.
с удовольствием бы поменяла люльку на другой цвет.
а так,меня устраивает своей проходимостью она.
тем более в планах в мае уехать жить на дачу.
там не до дефиле будет при параде,
коляску выставлю на участок и пусть "гуляет", дышит воздухом.
а так в идеале мне нужно автокресло,чтобы ставилось на колеса колясочные.
еще не озадачивалась поиском.
домой буду брать люльку колыбель. места нет из-за массивной кровати чердака сына.
дальше уже будем решать проблемы по мере поступления,
как вернемся с дачи осенью.
когда подрастет второй ребенок,или расширяться,или съезжать куда-то.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастлива_Я
у меня от первого ребенка осталась коляска jedo bartatina.
с удовольствием бы поменяла люльку на другой цвет.
а так,меня устраивает своей проходимостью она.
тем более в планах в мае уехать жить на дачу.
там не до дефиле будет при параде,
коляску выставлю на участок и пусть "гуляет", дышит воздухом.
а так в идеале мне нужно автокресло,чтобы ставилось на колеса колясочные.
еще не озадачивалась поиском.
домой буду брать люльку колыбель. места нет из-за массивной кровати чердака сына.
дальше уже будем решать проблемы по мере поступления,
как вернемся с дачи осенью.
когда подрастет второй ребенок,или расширяться,или съезжать куда-то.
Привет. Добро пожаловать!
У меня бы терпения не хватило столько времени пол не знать.
Я до второго скрина то еле дотерпела.
В сеньябрятах 2015 девочка с похожим ником была, я сначала подумала что ты и там побывала.
Но там ник без знака_
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Кроватка у нас обычная, без маятника, с опускающимся дном 3 положения. С ящиком.
Для малушки сейчас колубельку возьму симплисити. А потом в Алинкину кроватку переедет, а ей уже побольше купим
🍅
я вот тоже для экономии места хочу колыбельку на колесиках, чтобы можно было из комнаты в комнату катать. вот только хочу по детской карте купить (карта старшей дочки), но симплисити в детских магазинах, чтоб по карте не нашла. есть других фирм, а я хочу симплисити на авито за 3-4 тыс. б/у продают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастлива_Я
у меня было также,только с опущенным дном до низу,
и поднятыми бортиками.
при мне ребенок на даче опирается о бортик руками и кувырком летит четко вниз головой в пол.
больше такого не было.
а.еще ванна,самое опасное место.
даже на секунду до туалета нельзя отлучаться.
ребенок сел поперек ванны,
и стал скользить попой вниз, раздвигая ноги в коленях,
под воду, и руками хватать воздух,
голова уже наполовину в воде была.
не грудничок был,уже года 2-2,5.
Да, ванна это тоже опасно. У меня подружка отнесла в комнату дочку и назад, а сын младший уже нахлебался. Она в мчс работает, откачала его, лежал в реанимации, а на нее дело уголовное заводили
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
Всем привет
Я на 3 скрин 11 числа
У меня на неделю меньше плод, чем по мес.Но у меня овуляция была на 21 день цикла.Может и у тебя так?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Привет! )
Да, у меня тоже поздняя О, но не так чтоб очень в этот раз - на 18 дц была. По М срок был 32.5 недель, а по размерам костей программа выдала - 31.2. На 2 скриниге, кстати, расхождение по М и размерам было всего пару дней. ..
Моя врач гинеколог на приеме махнула рукой, мол все нормально, и я расслабилась. Просто малышу не в кого крупным быть) я на это надеюсь по крайней мере...
Удачи на скрининге! Мылыш уже такой хорошенький, уже видны черты лица. Наш правда хмурился и закрывался ручкой, потому что спал, а мы ему мешали.
-
Ветеран
Про пол сразу напишу,чтоб не цитировать,
У меня уже есть замечательный мальчик. Конечно как и всем хочется девочку. Но тут какая то боязнь расстройства,что вдруг мальчик опять. Пусть лучше сюрпризом будет.одежда вся пока в нейтральных бежево зелёных тонах.на мальчика приданного полно.
Про происшествия с детьми наслышана, порой милиция у порога стоит раньше,чем скорая.