Страница 1778 из 1843 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828 Последняя »
  1. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Ленчик, нас двое кто отслеживает... »

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Ленчик, нас двое кто отслеживает появление новых))) сентябрята это вообще.... Совсем немного нам остаётся. Всем привет девочки, у меня прибавка +13[emoji85]для меня это ужас конечно, я вообще никогда за вес не переживала. Да и тут уже что волноваться, все мне сказали ешь пока можно, все уйдёт. А вот врач ругает))) перед НГ сказала, чтобы я на оливье даже не смотрела))) ага, конечно [emoji6]. На узи записалась на 17 января.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет Наташ,это точно)сегодня смотрю у меня 30 неделя пошла...паника какая то наступает,я 10 иду и как раз дадут талон на узи
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Привет Наташ,это точно)сегодня смотрю у меня 30 неделя пошла...паника какая то наступает
    Лен, а я уже 31 перешагнула)))почитываю февралят, думаю надо начинать закупать для РД всякие штуки. Коляску надумала взять zippy, сейчас с финансами не айс из-за ремонта, а они вроде и по дизайну и по цене и по отзывам очень даже. Может у кого была и расскажут мне-буду благодарна. А вот с кроваткой пока не определилась, мы тут пока с цветом стен решали))) вообще сколько читаю форум-у всех ремонт)))

Мега-элита Аватар для Хэльга

Дааа, правильное питание это хорошо всем! Я в первую беременность на ПП была и прибавка была 9 кг
    Два месяца до родов осталось -жесть,и правда страшно как то....

Лен, а я уже 31 перешагнула)))почитываю февралят, думаю надо начинать закупать для РД всякие штуки. Коляску надумала взять zippy, сейчас с финансами не айс из-за ремонта, а они вроде и по дизайну и по цене и по отзывам очень даже. Может у кого была и расскажут мне-буду благодарна. А вот с кроваткой пока не определилась, мы тут пока с цветом стен решали))) вообще сколько читаю форум-у всех ремонт)))

только не ходи в раздел от 0 до года в хвасталку колясками,а то почувствуешь себя нищебродом((((
    я уже выбрала что куплю,осталось получить декретные и сразу куплю ее. у нас в области нет от города поддержки ,халявных денег не получить на карту,поэтому приходится пока так(прорвемся!
    мониторь сайт хэлптумама,там много скидок на памперсы,коляски одежду и тд
    Лена)

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Дааа, правильное питание это хорошо всем! Я в первую беременность на ПП была и прибавка была 9 кг
    Два месяца до родов осталось -жесть,и правда страшно как то....
    вот,а я о чем...
    Лена)

Элита

Вклинюсь про кроватку. В первую беременность купила из массива, с 3-мя положениями дна, опускающимся бортиком, маятником, и обязательно продольный чтобы был, с ящиком снизу для вещей. Сейчас думаю-зачем мне это все было? Купила бы самую простую

7. ответ для Малыша714 , на сообщение « Вклинюсь про кроватку. В первую... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Вклинюсь про кроватку. В первую беременность купила из массива, с 3-мя положениями дна, опускающимся бортиком, маятником, и обязательно продольный чтобы был, с ящиком снизу для вещей. Сейчас думаю-зачем мне это все было? Купила бы самую простую
    Полностью поддерживаю!
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Я бы взяла с опускающимся бортиком, чтобы можно было приставлять к своей кровати.

9. ответ для Figura , на сообщение « Я бы взяла с опускающимся бортиком, ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Я бы взяла с опускающимся бортиком, чтобы можно было приставлять к своей кровати.
    Расскажу страшилку про свой опускающийся бортик. У меня с двух сторон бортика отжимались два штырька в бока. И вот была я дома одна и побежала в туалет и решила, что моей ползающей Кате будет безопаснее в кровати, чем на полу. Посадила ее в кровать, борт подняла и бегом. А штырь с одной стороны в паз свой не попал, она встала, на борт оперлась, и он упал в нижнее свое положение, а она вниз головой на пол через него.

10. ответ для Малыша714 , на сообщение « Расскажу страшилку про свой... »

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Расскажу страшилку про свой опускающийся бортик. У меня с двух сторон бортика отжимались два штырька в бока. И вот была я дома одна и побежала в туалет и решила, что моей ползающей Кате будет безопаснее в кровати, чем на полу. Посадила ее в кровать, борт подняла и бегом. А штырь с одной стороны в паз свой не попал, она встала, на борт оперлась, и он упал в нижнее свое положение, а она вниз головой на пол через него.
    у меня было также,только с опущенным дном до низу,
    и поднятыми бортиками.
    при мне ребенок на даче опирается о бортик руками и кувырком летит четко вниз головой в пол.
    больше такого не было.
    а.еще ванна,самое опасное место.
    даже на секунду до туалета нельзя отлучаться.
    ребенок сел поперек ванны,
    и стал скользить попой вниз, раздвигая ноги в коленях,
    под воду, и руками хватать воздух,
    голова уже наполовину в воде была.
    не грудничок был,уже года 2-2,5.

Страница 1778 из 1843 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828 Последняя »